Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
booth писал(а):
А че та с новым распределением карт? Все так плохо стало?
Моя любить сахарного песочку. Тяжелые слоупоки не любить. А летний Хим терь с 4 уровня, Малиновка с Карелией - 5-й. Провинции больше нету вообще. А мне она очень нравилась. На 1-2 ур. остались только Рудники, и, вдобавок, сунули этот долбаный Миттенгард, который все ненавидят. Никчемная карта. Прохоровка - 6-й. Все песошные почитай убрали. К тому же сейчас везде эти япы начальных уровней, а я не хочу качать япов от слова вообще. Мне эти чудовищные сараи-слоупоки совершенно ни к чему. Пусть на них СерБ гамит. Меня кое-как устраивал патч 0.9.9. Многие песочные кланы тоже разбегутся - они привыкли к тому, что было, катали свои имбы, а теперь тю-тю. Если и вернут что-нить, то патча через 3-4. А нафига так долго ждать?
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Vergo НУ песок убили уже давно введя ограничение по боям, это был контрольный выстрел просто. В Wowp аналогично. Ну все равно не в че так тупо погамать/пофапать на танки ибо: - Амотед не заинтересовал чушь какая-то ожидал графона нового поколения и разрушений но этого нет, мож система прокачки там хорошая? - От тундры уже по видео блеванул, поробовал их самолеты так блевал дальше чем видел.
Вообщем картошка пока манит своими марафонами/акциями - на крепком кукане держит. Вот возьму е25 и попробую основательно распробовать Армотед или что нибудь другое но ни в коем разе от улиток от их продукции только рвота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Вчера катаю сало на премах, 83% винратер, все думаю спать пора, а нет, дай думаю 10-ки проветрю на свой страх и риск, опа 100%винратер:
Единственной что огорчает поцаны, кто зеленый хочет акк на САБ зиру выкачать и до него больше 50 очей осталось и уже больше 25к боев - бесполезно, динамики почти нет уже, можно смело втикна заводить. Другого пути нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Хочуууу 110Е5 !!! Реально с морды танк отлично забронировали ! Просто фантастика - каждый бой 2к+ непробилов !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Вчера короч зашел потестить 980Ти в танкей. го врываться в замесах в итоге очень часто долгое время держится 127 кадров сек но просадки есть и до 80. Это на 4700 Мгц сеня еще на 5Ггц поврываюсь на об. 430.. Кстати отличный танк для врывов
Еще вера катали укрепы чемп и АБС.. госпади как меня нытье полевиков достало.. мол по фокусу не работают, выкатиться бояться, рандомная привычкая.. ля ля ля.. ля ля ляяя... уже 3 года в топ кланах катаюсь и везде одно и то же нытье
Командиры дауны так и не научились катать АБС механикой высот. Вчера нас разбирали все кому не лень.. 50 процентов побед походу в АБС за 6 боев это бред. Загонит все танки вниз.. а потом удивляется почему они все попередохли там. Такое унылое говно если честно.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
\/l@DI4 писал(а):
Единственной что огорчает поцаны, кто зеленый хочет акк на САБ зиру выкачать и до него больше 50 очей осталось и уже больше 25к боев - бесполезно, динамики почти нет уже, можно смело втикна заводить. Другого пути нет!
Так ты делай 5000 Вн8 за сессию и за 5000+ боев будешь сабзирой.
Только толку-то от цвета.. просто арта жещще фокусить будет и все. лучше делай Лижгера, чтобы войти в клан топ100 на правах лигера и нагибай в АБС ротах лаек.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Такое унылое говно если честно.
Я всем то же разьясняю мол "высота" это жи главное, так на немя как на дауна смотрят и говорят мол не поэтому проиграли, а потому что я наполучал дамаг. И это после того как они загнали себя на дно и потеряли иннициативу. Короче взяли на понт мол типа че умничаешь? Скомандуй? Ну я не обломался, и сливы и победы были но в сливах я не виноват был а раки, я справшиваю при сливе есть ко мне претензии? Ни кто не возражал. Лалки короче во всех кланах которых я был и все полевики лалки я из за разногласий и постоянных пинков в меня я сваливал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
механикой высот
Играем короч с Зораем звод на 2-х Песятбэ на эленберге со стороны противоположной замку, он сдох я тащу вроде норм, сейвово жду оленей, у меня 1600 хп или около того, Зорай грит едь заберай хевика шотного, ну я дай думаю поеду по высоте как баста учил, заезжаю на высоту хевик снизу высовывается от рельефа пиу-пиу в ангар меня... Поиграл от высоты
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
booth черт знает.. для меня уже это настолько открытая и очевидная вещь. что я просто не могу понять тех, кто не смог в механику высот. Просто эпик. Я просто не понимаю, что такого в этом непонятного
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
cypher1999 писал(а):
Хочуууу 110Е5 !!! Реально с морды танк отлично забронировали ! Просто фантастика - каждый бой 2к+ непробилов !
То-то я смотрю их в рандоме по паре штук с каждой стороны обязательно, даже чаще батчатов встречаются))
Это я хитрый план провернул (грыз, грыз и грыз ветку потихоньку, не спеша, щас подкапливается на Е5)) Вообще, вся ветка на удивление там отличная. Начиная с Т29 - просто в удовольствие катать танки. Разве что на М103 не особо комфортно (крыша башни картон, да еще и под наклоном, все туда лепят)
Member
Lex001 Я таки вообще оставил 103 в ангаре, понраву он мне пришелся. Е75 конечно хорош но 103 мне больше понравился стабилизацией в топе и увн. Корпус только и башню надо грамотно ставить благо хорошо крутится, едет. И Е5 не давече со скидкой взял но не вижу в нем необходимости, так для коллекции ибо игра на 10 лвл это трэш и лоторея карты/союзники. только если взводом. А на 9 сало относительно спокойно гамится.
Вот щас сравнительно подумав о тундре картошке и армотеде я сформулировал чего в картошке не хватате - вариативности. Если Команда раков бакланит, фланг бросает, сливается ололо - то ты уже обречен остается лишь отдаться за дорого, не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
12 боев 1 победа. Купил леопард - победа и мастер Остался с артой ф13 против трех тт. кв1 фулового закрутил, а потом еще и поджог, с черчиля снял захват, арта добила 50хп. А вот с новым японским ТТ пришлось повозится. Голды нет же, да и не уверег что голдой его возьмет. Ну благо арта норм, я светил, а он его забрал. Норм победа Но 11 поражений........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2