Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
То меню выбора отряда залипнет и я так и бегаю с ним во весь экран.
У меня было круче. У своего флага C на метро подняли и экран респа залип. Вся движуха на B как обычно на метро конквест, а я с экраном на C и кнопка suicide не активна. Огонь по своим выключен. Пришлось перезаходить на сервер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
Вся движуха на B как обычно на метро конквест, а я с экраном на C и кнопка suicide не активна. Огонь по своим выключен. Пришлось перезаходить на сервер.
Такая же фигня была у меня когда ждали народ на матч на базаре. Прикол в том что ФФ там был включен - три раза сказал в ТС ПрИСТРЕЛИТЕ НАХ..., но где там. Перезайти оказалось проще.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 28.08.2012 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Vlad25 писал(а):
на моих глазах героически погибнет
ДА блин, вчера игра не удалась. Я после тебя минут через 10 ушел. Надоело прыгать одним инженером возле вражеских танков. Нашей техники вообще не было ни в воздухе, ни на земле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
общий уровень игроков ужасает.....командной работы нет в принципе....."конку" свою переведем скорее всего на ТДМ.....там команда не нужна......стрюляй себе, кепмери и крысь.....идеал....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
REX9895 писал(а):
."конку" свою переведем скорее всего на ТДМ....
Да, скорее всего так и будет. И сервак уроним до 32 касок. Андрюх, может подождем Арморед килл, сервак под него на пару недель забендим а там по обстоятельствам. Может эта карта соберет народ как в БК2, хотя скорее всего это фантастика.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
rubidiy писал(а):
DM на 64 каски более-менее играется на Шарки и Каспии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
AndrewUNP писал(а):
мого офф про амазон
нельзя... если ты хочешь купить, что не попадает в перечень посылаемых Амазоном, то имхоо не выгодно, т.к. доставка будет очень дорогой и нет возврата НДС. И сервис не известно какой будет (в случае проблем с посылкой, товаром).
Зато на кк в начале раунда как собачки на цепи друг на против друга ресаемся, и прыгаем, прыгаем пока идет отсчет. Нередко ресаются прям в затылок, и прочие плюшки связанные со спавн протектом также присутствуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
GRIFUS писал(а):
Рубэн, Харк на 64 каски тоже комильфо.
Да ну наф... ТДМ на 64 каски - это извращение...
Lek писал(а):
интереса и так нет! по одному двое трое играют хер знает где...
Естественно, когда захлжу в ТС мало того что все по разным сервакам, так и ещё и по разным играм
Grom517 писал(а):
Нередко ресаются прям в затылок, и прочие плюшки связанные со спавн протектом также присутствуют.
Для "какашки" это обычное дело поэтому туда очень редко захожу, жду патча исправляющего кривой респ...
REX9895 добавь, плиз, Тегеранское шоссе карту на конку... мало где встречается, а карта тем не менее классная, уже давно поправили дайсы на этой карте лаги... Базар во всех проявлениях уже достал, Сенна тоже, хоть какое то разнообразие будет...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5