Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Beginner_ Огонь! И на стоке мастера брал.
AURUM0301 писал(а):
если его порежут, то можно завязывать с игрой
Аналогичное желание возникло. Это типа как личное оскорбление. Возмещение голдой вместо него мне нафиг не нужно, ибо иных танков с подобными параметрами нет даже линейных. Раки на нем сливают, только умелые тащат, чем он мешает? В рандоме их не завал, не в каждом бою встречаются.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 01.09.2015 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
\/l@DI4 писал(а):
Можно уходить фармить в укрепы с боевыми выплатами.
Кому оно надо? -Социализированным игрокам. А мне это нефиг не вперлось, бегать по кланам выслушивать клоунов в укрепах.Я и в рандоме спокойно непринужденно фармлю на льготах, в т.ч. на любимчике ФЦМе.
Member
BioFrog писал(а):
в жопу, без модов играть не буду.
Не заметил принципиальной разницы, не то пальто конечно без прозрачного интерфейса иангарных плюшек но вполне терпимо, временно же. Разве что прозрачные стоковые полоски в маркерах убоги - вальнул в своего в пылу, и настраиваемого зума не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
booth писал(а):
Не заметил принципиальной разницы,
Да мне всего-то нужно два: зум по шифту (просто аццццццки бесит это перелистывание) и отдаление карты. Все. без остального можно обойтись. А тут ни как не могу привыкнуть. На любимом е5 слился как дно с 1k урона Alt+F4 и пойду остужаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
booth писал(а):
Я всем то же разьясняю мол "высота" это жи главное, так на меня как на дауна смотрят, и говорят, мол не поэтому проиграли, а потому что я наполучал дамаг. И это после того, как они загнали себя на дно, и потеряли инициативу. Короче, взяли на понт, мол, типа, че умничаешь? Скомандуй? Ну я не обломался, и сливы и победы были но в сливах я не виноват был а раки, я справшиваю при сливе есть ко мне претензии? Ни кто не возражал. Лалки короче во всех кланах которых я был и все полевики лалки я из за разногласий и постоянных пинков в меня я сваливал.
Вся фишка в том, что вокруг нас сплошь дауны, мы к ним на улицах не присматриваемся, и у них на лбу не написано это слово. Но это еще не значит, что у них соображалка работает. Просто не бросается в глаза. А в игре это становится очевидным на раз. Там сразу ясно - 99% откровенные дауны, и обезьяны. Они, кстати, не знают об этом, как и полагается даунам, и считают себя вполне нормальными. Был такой писатель Борис Житков. Родился 30 августа (по старому стилю) 1882 года. Его считают детским, потому что его втянули в писательство редакторы детских журналов, один из них - знаменитый Корней Чуковский, который был его личным другом. Но Житков писал не для детей специально, а вообще о жизни, о своем опыте. Борис Житков был по профессии моряк. Так в его рассказах настолько выпукло показано, насколько вокруг полно клинических идиотов, что оторопь берет, и волосы дыбом встают. Просто у Житкова талант показывать это мягко, ненавязчиво, и даже смешно. Но когда вчитаешься, вдумаешься - в осадок выпадаешь. Почитайте рассказ "Утопленник" - вам многое станет понятно.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 01.09.2015 12:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
basta_vokin Баста, там скорее всего имелся в виду нерф анонсированного нового према 8 лвл типа с броней который.
Хочется верить и надеятся на лучшее что фцм никогда не тронут, ну либо только ради апа. Иначе действительно я на форуме выскажу великим и могучим все что думаю о разрабах и их отношению к премам, и сделаю срин на память. Ну и бросить картошку ныне не ткая уж и тяжелая мука...есть во что поиграть на досуге. А они будут "сосать петушок" со своей ЦА.
Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:
Vergo писал(а):
Был такой писатель Борис Житков. Но он писал не для детей специально, а вообще о жизни, о своем опыте. Он был по профессии моряк. Так в его рассказах настолько выпукло показано, насколько вокруг полно клинических идиотов, что оторопь берет, и волосы дыбом встают. Просто у Житкова талант показывать это мягко, ненавязчиво, и даже смешно. Но когда вчитаешься, вдумаешься - в осадок выпадаешь. Почитайте рассказ "Утопленник
На досуге просканирую. А мне до сих пор по душе мульты типа "Мартынко", "Масленица", "Кто расскажет небылицу ", "В синем море, в белой пене", "Ух ты говорящая рыба", "Волшебное кольцо", высмеивающие низкие человеческие качества, и в детсве сказок прочитал тонны русские, французкие и пр. Щас же только прозу какую нить могу читнуть или исторические произв. Б. Вебер еще норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
BioFrog писал(а):
Каждое утро зарядка 80 отжиманий+100подтягиваний, так что это не поможет
Удвоенная доза действует очень эффективно. Особенно на костяшках пальцев. Еще один проверенный способ релаксации - разобрать, и отмыть клаву по кнопочкам. Ну, тут наступает полное умиротворение. Строго рекомендуется к применению.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3