Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Есть предложение в конце недели встретиться... Что-то давно уже ничего на эту тему не пишет никто. Я вот Дениса, например, уже лет сто не видел))) А еще есть те, кого вообще не знаю... Словом, пока погода хорошая, надо сходить куда-нибудь. Кто ЗА?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Неужели это все нижегородцы? Давайте активнее... Где Корал, Мартин, Хайвэймэн? Где, в конце концов, "новенькие"? Неужели все планируют дела на три недели вперед и потому не смогут присутствовать?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Денис Александрович Ну вот, какие-то непутевые у нас оверклокеры... Летом же надо работать, ибо прилив сил и все такое. конечно, при условии, что в помещении кондиционер, иначе страшной силой тянет на речку... Ну да не важно.
Тогда куда пропали камрады RuS.nnov, SuperSaM, Quick XP, Somebody, Silver8-) и Kireev_A?
Advanced member
Денис Александрович писал(а):
Kireev_A, Quick XP - а это кто?
Вот мне тоже интересно На предыдущей странице их посты присутствуют)))
Advanced member
Kireev_A писал(а):
что конкретно интересует?
Хотелось бы встретиться всем вместе... Выпить пиццу, поесть пива, да и просто так пообщаться. Ну, может еще обсудить какие-то вопросы, связанные с форумом - все-таки однофорумчане же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Ты, кстати, не совсем прав, как раз во время этих призывных кличей я был в городе . Но прочитать не мог, ибо лежал в больнице. "Поздно, батенька, пить боржоми, когда почки отказали..." (с) А точнее - хронический гастрит.
Доктора запретили пить пиво, вино и шампанское... зато разрешили (и даже порекомендовали!) пить водку, коньяк или ром! (я серьезно ) Буду свободен видимо только в понедельник, очень маленькая вероятность, что в воскресенье вечером...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8