All У SunRay была проблема, типа комп уходил в ребут. Выяснили, что все из-за видеокарты Спаркл 6600ГТ.
Карта на гарантии в Санрайзе. Долго там будут её проверять и дадут ли в замен другую на время проверки?
У кого был опыт?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Crowz Если на стабильной системе с этой картой неполадки,то либо карта глючная,либо несовместимость компонентов.
Других вариантов не вижу особо.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Токо в Сане проблемы могут быть,если сразу глюки не выявят.
Добавлено спустя 2 часа, 7 минут, 20 секунд
В Рет 5300 стоит.
Мой без бп,один реобас не пашет(лень проводки паять обратно),с незначительными следами модификаций в процессе эксплуатации(немножко гнул алюминий сзади,чтоб вентиль на бп влез). За пол цены отдам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
2all вчера борис заходил. с блоком питания. решил маму на стену повесить. почти готово полностью пассивное охлаждение бпшника. у кого нить есть здоровые советские радиаторы? осень надоб! и ето... можт статью наваять?
Gravedigga
Gravedigga писал(а):
Ну конечно,эти разговоры еще в феврале были,когда Юджину 21 стукнуло кажись.
а помойму, начал писать я, прям аккурат когда у бориса модем улетел.
Gravedigga писал(а):
Виноват я,т.к. в Опере два рабочих окна постояно страниц по 100-200
а еслиб дядя билли, шоб он сдох, сделал нормальную операционку, типа линукса, все былобыб веригут.
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Gravedigga Без бп ? Интересное предложение в принципе. Насколько срочно надо продать, фотки своего корпуса можете куда нить выложить. На что менять собрались корпус ?
oliver))) писал(а):
а помойму, начал писать я, прям аккурат когда у бориса модем улетел.
Проехали.Какая разница то.Надо не говорить,а делать,а то,вся ветка токо о том когда будет сходка.
oliver))) писал(а):
а еслиб дядя билли, шоб он сдох, сделал нормальную операционку, типа линукса, все былобыб веригут.
Линукс неудобный для повседневного использования. Билли - гений,на такой хрени стоко бабла нарубить!
MAxS LeVin писал(а):
Без бп ? Интересное предложение в принципе. Насколько срочно надо продать, фотки своего корпуса можете куда нить выложить. На что менять собрались корпус ?
Да,без блока - продал уже.Могу с Хайпером в комплекте,но за другие деньги уже естественно.
MAxS LeVin писал(а):
Насколько срочно надо продать
Как продам,так продам.
MAxS LeVin писал(а):
фотки своего корпуса можете куда нить выложить
Фотки выложить нечем,Pentax мой год уже как увели. А трубу дятловую с фотиком продал.
MAxS LeVin писал(а):
На что менять собрались корпус ?
Мне приглянулся Chieftec BA-01B-B-SL,вчера в Рет увидел,очень понравился.Большой,тяжелый,просторный,места под вентили дофига,включая 120,которые в Термалтейк не лезут.И стоит 4 с чем то,не помню точно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
oliver))) Упаси боже! И в мыслях не было причинить тебе какой-либо вред. Просто ты и в жизни такой? Или только на просторах Рунета без тормозов? И почему в каждом предложении либо "курнуть" либо "трава"... ты из этих, как их.... растаманов? Или просто укурок? Как там в медицинском справочнике.... Ukurokae Ordinaris
Tesla Продаю Веник 3000+ за 3000 без торга.ТТХ - 2400 на дефолте,2700 на 1.575.Куплен в декабре.Гарантия. Зы Я правильно с латыни перевел? Добавлено спустя 2 часа, 34 минуты, 18 секунд Lj,hjt enhj!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
Gravedigga
Gravedigga писал(а):
Проехали.Какая разница то.Надо не говорить,а делать,а то,вся ветка токо о том когда будет сходка.
а нахрена она тогда еще нужнато?
Gravedigga писал(а):
Линукс неудобный для повседневного использования.
да знаим...
Gravedigga писал(а):
Билли - гений,на такой хрени стоко бабла нарубить!
а ты в слово хрени буквы не перепутал? Tesla
Tesla писал(а):
Упаси боже! И в мыслях не было причинить тебе какой-либо вред.
ты чего? этож шутка такая!
Tesla писал(а):
Просто ты и в жизни такой? Или только на просторах Рунета без тормозов?
в жизни я немножка другой
Tesla писал(а):
И почему в каждом предложении либо "курнуть" либо "трава"... ты из этих, как их.... растаманов?
ну... прям как дети, чесслово. постебаца ужо низя...
короче.
2юджин когда сконектимся, бабло передать тебе? а то пора уже.
2allкто еще может деньжат подкинуть? и поскока скидываемся? ДУМАЮ, сотни по две. идет нас шестеро, посему на выходе 1200 ре. можно и поболее... но имхо хватить должно. чего покупать и скока центнеров будем? может 2го сконектимся? гденить в центре? часов так в 11-два?
Последний раз редактировалось oliver))) 28.04.2006 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6