Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
koss
koss писал(а):
А это на двоечку.
Вай мэ! Зачем огрызаешься? Сам же начал.
koss писал(а):
Не отрезают
Ну тогда подбивай всех, кто хочет себе водоблок сделать, и вскладчину покупайте. Я, кстати, тоже хочу, но у меня сейчас денег нет.
P.S. По остальным темам вопросы есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: г. Саратов
meg@, был на сенном.
Спрашивал у усача, нет у него нифига.
Короче, поговорил с укуренным продавцом с 25 места,
говорит, что может привезти Heto в конце месяца.
Кому нужны такие помпы, пишите.
Модели QD-2800 и QD-3800 ну или другие, какие надо
(сайт Heto http://www.heto.com.cn/)
У меня есть его телефон или договаривайтесь напрямую с ним.
Кстати, взял Rezun, такое г. не берите, завтра понесу обратно,
оформлю как задаток.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
KT
KT писал(а):
оргстекло
Блин! Надо с цитатой писать, если такую древность вспоминаешь. Короче, не помню чего я там про прайсы говорил, а фирма, где я узнавал про оргстекло, находиться на Шелковичной.
koss у тебя знакомый фрезеровщик есть? какого плана ватер делать собираешься? обрисуй планы..
у меня друзья на заводе "Контакт" работают, так вот они от чертежей triplex'a попадали, мол, лазерный станок нужен, ибо на фрезе подобное сделать "unreal"... на днях накидаю чертежик простенького ватера, отдам на завод - посмотрю что выйдет..
медь, говорят у них есть..
я собственно 3 месяца искал человека, способного сделать качественный ватер... в итоге заказал у Gektor'a
кто там медь искал? попробуйте обзвонить конторы по приему лома... уверен отпилят скока необходимо
Добавлено спустя 28 секунд: TtG с приездом, кстати..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2