#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
FallAlex Можно, открою небольшую тайну? Мы с Лилипуто тестили на днях эти кулеры.
В принципе они достаточно нормальны, но - статью в Апгрейде считаем недостоверной.
(Статьи не будет - попросили подождать и перетестить новые образцы )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex
FallAlex писал(а):
Короче Hammer порвал Залмана во всех тестах
какой молодец.. залман не рулит. По всем парметрам он проигрывает нормальным кулерам. Поэтому не понимаю, что здесь выдающегося? Imho только цена.. да и то не факт. Пусть порвет нормальный кулер типа тайфуна или нинзи - вот тогда это событие.
FallAlex писал(а):
выпустили со своей конструкцией
на Hyper 6+ похож..
FallAlex писал(а):
Интересно чем ответят бренды и какая цена будет у новинки.
это так то ответ IH на решения брэндов, а не наоборот..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
lesnik75 Ждем.
JacKER
JacKER писал(а):
По всем парметрам он проигрывает нормальным кулерам.
Что-то я такого не припомню, чтоб прям по всем. Тем более что он довольно тихий.
JacKER писал(а):
на Hyper 6+ похож..
Щас поищу у себя в закромах изобажение Hyper 6+, как найду отпишусь.
JacKER писал(а):
это так то ответ IH на решения брэндов, а не наоборот..
Может и так, только вот решениям брендов уже больше года (за исключением Залмана), может пора обновить линейку. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды lesnik75 Неужели UP статьи под заказ пишет? Может посто ошиблись?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: ТI-Oмень
Всем добрый вечер!!!
Вот двухмесячные мучения обучения в автошколе наконец то закончились!!!
Сегодя с утра сдал экзамен теорию в ГАИ, затем сдавали вождение автодром и город.
И вот оно счастье-слова инспектора: "поздравляю вас молодой человек,вы сдали экзамен"
В пятницу выдадут права!!
Жду поздравлений:)
Member
MOOG Поздравляю!!! Я правда свои права давно получил, лет 5 назад, с тех пор не разу не садился за руль. И нехочется, особенно как насмотришся аварий по дороге на работу, мрак.
JacKER писал(а):
бабок срубить..
И все же 7700 был производительнее предшественника, почему бы не повторить тоже самое с Tt Big Typhoon или Ниндзей. Тем более что компании производители неплохо на этом подзароботают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Dr.Death писал(а):
MOOG счастливчик
присоединяюсь к поздравлениям.
Dr.Death писал(а):
4ре раза город пересдавал
не в правильных школах учился. вот у нас менты сели в машину я проехался 500 метров, на третью только переключил и всё выбирете место для остановки. всё сдал. халява.
FallAlex писал(а):
, с тех пор не разу не садился за руль
я год назад сдал и тоже не садился ещё ни разу за руль но охота до ужаса.
Member
FallAlex писал(а):
украинцев и газопровод
надо почитать. я их так не навижу.
У меня траур. украли телефон. блин 15 касарей улитело. вот кого я ненавижу больше чем украицев так это того кавказца с ножом который у меня телефон стрельнул.
FallAlex писал(а):
Ну что там у тебя с Upgradom
Да пока никак. 7800гт в яго уже 12 касарей. сижу думаю что купить на новогод себе телефон или уже заняться апгрейдом.
правда цены на желзо взлетело. мать 400р, проц вообще на 1500р да ещё и 3000 только в продаже. все куда то делись. в арсенале 3000 стоит видели скока? 7300р. Вообще оборзели. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд меня ещё за что-то наказали до 14 декабря. а вот за что я так не понял?????
Member
FrikaZoiD писал(а):
того кавказца с ножом который у меня телефон стрельнул.
Что серьезно? Это уже грабеж, а не воровство. Сочувствую. Расскажи по подробней.
FrikaZoiD писал(а):
7800гт в яго уже 12 касарей
Ага я тоже видел, у нас ее не меньше чем за 16-17 тыс.р. можно купить.
Я бы с апгрейдом н твоем месте подождал до февраля или как я до лета.
К украинцам у меня двойственное отношение, так как есть и хорошие друзья и моральные уроды.
Member
FallAlex писал(а):
февраля или как я до лета.
но надо подождать. а то такая бодяга мне не нравиться.
FallAlex писал(а):
Расскажи по подробней
пришли как-то во фридей поесть. стоим в очереди. подходят два типа один такой здарова павел. я блин смотрю в упор не знаю. тот что катал где мы с ним познакомились. потом говорит пойдём поговорим. вышли на крыльцо разговор как я и думал не очём. тот ещё типа ну ладно когда поешь типа выходи ещё поговорим. я тут доходит до меня что чувствую развод по полной программе щас будет. парням позвонил, парни подошли. подошли разговор опять ниочём. всякую чушь нёс мне.так ничего конкретного мне не предъявил всё давай поговорим давай поговорим. а как парней увидел замялся. через пять дней иду к тёте в 5-ый микрорайон, сзади такой подлетает такой типа здорова давай поговорим. я ну давай. ерись какую-то толкал. потом такой смотри какой нож подорили достаёт секиру, не плохих размеров. я понял что тут что-то не то, короче понял что щас грабить будут.
вырвался от него. до подъезда тёти забежал в лифт, даже и не подумал что он за мной в лифт сеганёт. начали бороться, я его из лифта выталкнул. я даже не заметил как снова в лифте оказался и приставил к горлу нож. ну я тут понял что сопративление бесполезно.
забрал только телефон.такое ощущение что кто-то навёл. ни лопатник ни часы Swatch ему не понадобились. только телефон. Отредактировано куратором: JacKER. Дата: 12.16.2005 12:06
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FrikaZoiD я так понял что хрен во фридее и тип с ножом это одно лицо?
FrikaZoiD писал(а):
кто-то навёл
да так и есть, никто не будет такую фигню творить, не зная за что. Есть конечно и совсем оборваные, которые за 100р готовы убить.
Обычно наводит кто-то из группы или потока. У знакомго также хотели трубу отработать, только неудачно. Он боксериком оказался.
Быстро просек кто навел и того типа потом наказали. Я думаю если за поведением ненадежных хмырей понаблюдать можно в принципе и найти.
Еще самый надежный вариант заяву в ментуру накатать. Очень быстро найдут. Была у другого знакомого похожая ситуация:
подъехали типы та тачиле к пацану, мол, дай позвонить - а он немного синий был, ну и дал. Те не потерялись, педаль утопили и усе.
Ну он сразу же в ментовку пошел, вечером тех ушлепанов нащли.
Телефон на время следствия у ментов лежал. Потом позвонила жена одного из имбицилов, бабок предлагала, про детей чего-то втирала и прочее, лишь заяву забрал.
Не знаю правда чем все закончилось. Но исход все равно положительный.
Тюмень вообще город долбанутый. Тут надо или спортсменом быть или волыну с собой носить, типа осы.
Короче, советую все-таки к ментам пойти. imho должны найти. Даже если телефон уже кому-то продали, конфискуют.
Главное со временем не затягивать.
Member
JacKER писал(а):
хрен во фридее
угу.
JacKER писал(а):
ментам пойти.
только это произошло я поднялся к тёте и вызвал ментов. приехали. долго распрашивали.нашли одного типа похожего по описанию, но не его. долго мне втирали что это он. потом раз 10 я повторял как и что было. где?? что?? как?? как на допросе. произошло это всё в 6 вечера, освободился я уже в первом часу ночи. обсалютно никакой. ничего целый день не ел. бошка кругом, имей записали приметы телефона. Я это потом уже наизусть всё запомнил. потом фотки смотрел всякие, того типа не было(в принципе так я и думал). потом приехал домой. мне домой опер начал звонить, утверждать что я испугался при опознании что того кого они задержали это он. Я потом на всё забил и сел учить НГПО потомуч-то мне в 10 утра надо было ехать сдавать.
JacKER писал(а):
Очень быстро найдут
вторую неделю ищут. причём телефон не какой-нибудь самсунг х100 которых пруд пруди, а se w800 их в городе штук 10-20 отсилы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: ТI-Oмень
Бли права тока завтра отдадут,забыл ментам на проверку ксерокопию паспорта отдать.
Dr.Death писал(а):
MOOG счастливчик, я тоже щас получил, 4ре раза город пересдавал 8)))
Инспектор видимо хреновый или учился плохо???:-)
FallAlex писал(а):
Поздравляю!!! Я правда свои права давно получил, лет 5 назад, с тех пор не разу не садился за руль. И нехочется, особенно как насмотришся аварий по дороге на работу, мрак.
Живу на Маяке, так что троллейбусы меня уже достали,ехать до дома по часу, полтора, в ледяном сарае полный ужас!!
FrikaZoiD писал(а):
присоединяюсь к поздравлениям.
Пасиба!
FrikaZoiD писал(а):
не в правильных школах учился. вот у нас менты сели в машину я проехался 500 метров, на третью только переключил и всё выбирете место для остановки. всё сдал. халява.
Таже песня!!! недумал что так просто сдать город.Сдавали возле Пермяковского моста,движение там дикое.
Dr.Death писал(а):
FrikaZoiD это ты сдавал в неправильных школах 8) так вы и сдали нифига не проезжая, потом и аварии 8)
18 часов вождения зачем?? Мало конечно, но ездят же люди без аварий.Бояться надо не того что ты в кого то врежешься, а то что в тебя врежуться.
FrikaZoiD писал(а):
У меня траур. украли телефон. блин 15 касарей улитело. вот кого я ненавижу больше чем украицев так это того кавказца с ножом который у меня телефон стрельнул.
Навода 100% знаю как это делается.И вот совет: не светите своими телефонами где попало.Тем более такими дорогими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5