Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 146 из 1854<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Андрюха!
У серии COD частенько и весьма регулярно возникают траблы с изделиями от Creative у некоторой части гамеров...
Мне лично (по причине абсолютного не меломанства ;) ) для игр вполне хватает default`а mobo. :-)
Во-во..
Вот уже и Schumi F1 баит про "пляску" с дровами... :tooth:

Member
Фото: 16
ambal74 писал(а):
Вот уже и Schumi F1 баит про "пляску" с дровами...

Серега, я не про то. Глюки со звуком в игре (типа подергиваний и запинаний) были и на встроенном, тут дело не в Креативе. А дрова те что с диска идут - жутко кривые, все советуют ставить сборку от Daniel_k, ну ещё 4e_alex сам склепал сборник, он в зуке аццки шарит, курирует ветку по Креативу здесь.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Ivamoto Я бы не спешил...

Member
Novvv писал(а):
Я бы не спешил...

а в чем предосторожность?

Member
Ivamoto бери не пожалеешь, сам на такой 3-й год сижу, очнь доволен.На счет 5.1 ушей посоветуйся в ветке по звуковухе, я так понимаю хочешь, чтоб и на игрухах был и т.д. и т.п. Чтоб не оломаться с ушами, опять же лучше посоветоваться в топике по карточке.

Member
zens писал(а):
На счет 5.1 ушей посоветуйся в ветке по звуковухе, я так понимаю хочешь, чтоб и на игрухах был и т.д. и т.п. Чтоб не оломаться с ушами, опять же лучше посоветоваться в топике по карточке.

тут ни в одной ветке толком ничего не найдешь. сам уже читал. есть хорошие 5.1 уши Roccat Cave, Razer Megalodon, SS Siberia, Speed Link Medusa. вариантов много, для игр отличия будут не особо значительны.

Ivamoto
Андрюха, если хочешь вариант чисто для игр, бери SS Siberia V2 USB, там в комплекте юсб звуковуха идет, звук будет хороший. Цена вопроса около 130у.е.

Member
Фото: 1
Дружище Novvv говорит, что эта: http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=105085 лучше. А уши подберу из названного Димоном. Кста, спс Димон, а то читать много, инфы много, время как всегда нет :)
Schumi F1 писал(а):
бери SS Siberia V2 USB, там в комплекте юсб звуковуха идет

Не, хочется качественный звук, цена как бы не важна, подарок себе делаю на НГ :)
zens и тебе спасибо !

Member
Фото: 10
Leff_Alexx ты когда на зомби сможешь время выделить? со случайными играть не возможно, здоровые мужики играют и тупят хуже школоты :abuse:

Member
Ivamoto писал(а):
Дружище Novvv говорит, что эта: http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=105085 лучше

ага, лучше тем что только PCIe и все, на этом отличия заканчиваются, если кто не верит, пусть учит мат часть. Аналоговый тракт лучше только у Elite Pro и X-Fi Titanium HD.

Ivamoto
А если хочешь чтобы в ушах и музыку слушать, то тогда SS Siberia оптимальным вариантом будут.

Member
FTW_260 писал(а):
mssign,сильно графу резал? Покажи скрины если не лень.

Member
mssign
Это на профильной 5770? Уууу, как всё запущено с этой картой.
Ivamoto писал(а):
Не, хочется качественный звук

Наушники типа 2.0 всегда были прекрасным выбором для музыки, и вполне пригодными для игр :)

Member
Да зачем вам все эти наушники и всё такое? :) Я вот Вообще никогда ими не пользовался, стоят 2 маленькие колоночки и всё прекрасно слышно. Вроде писАл уже, но всё же...
Наушники, наверное, только в режиме 1х1 могут помочь. Имхо.

Member
mssign, :fingal: нет уж,пущай ФПС скачет от 40 до 100,но глазам в разы приятнее. :rip:

Member
Фото: 6
Serix писал(а):
Это на профильной 5770? Уууу, как всё запущено с этой картой.
Не с картой, с процессором. У меня на 5770 фпс стабилен и вполне играбелен.

Member
А мне есть смысл ставить 125 фпс? Думаю будет держать стабильно, просто не знаю, будут ли плюсы или это просто "глаз радовать".

Member
Schumi F1 писал(а):
А если хочешь чтобы в ушах и музыку слушать, то тогда SS Siberia оптимальным вариантом будут

если нужны наушники и для игры и музыки то никак не фирмы SS и остальных компьютерных приблуд. Нужно брать наушники фирм которые выпускают их как основное направление. Где патентованные разработки и проф материалы, а не простой капсуль и реклама на всю коробку "Супер звук глубокий бас" И покупать наушники нужно в спец магазине, послушав разные композиции и темы. Все имхо, но когда я послушал в студии свои AKG то все остальное по звуку на уровне вкладышей. По этому и купил AKG.

Advanced member
Так. Все сообщения по торговле - в личных сообщениях (ЛС). Или в Барахолку.
Чуть-чуть пообсуждать наушники - ещё туда-сюда, но разводить целые дебаты - тож перебор. Всё же тема по конкретной игре, а не обсуждениям достоинств акустики в играх вообще.

Member
Фото: 1
Тут удался прикольный финальный килл с арбалета

Member
Ivamoto
Почти как Ахилеса , в пятку ! :D

Member
Похвастаюсь штоле.) :D
Рекорд опыта за раунд.. 32к.. хоть и испытаниями, но все равно столько за раз не получалось никогда :tooth:
http://s008..radikal.ru/i305/1101/cf/a03ad3f03785.jpg

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 146 из 1854<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа