lseven Пришел посмотрел, раздолбаный крипером механизм, проверил по логу. Потом задефю.
именно, пошел просвечивать лучше, и убить нечисть, напал крипер сначала один раз, чуть отошел и напал в другом месте другой, в итоге забил, счас уже все ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Магнитогорск
Мини-анкета Сколько уже играете в Майнкрафт? - Играю мало, пока только сингл Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - Mr_brightside Сколько вам лет? - 20 лет Как узнали про наш сервер? - Увидел тему на форуме Почему выбрали наш сервер? - Мне он кажется уютным Где до этого играли? (несколько последних) - Почему ушли? -
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Такс... обновил сервер, а то бывает зависает когда открывают новые территории, если это не из-за этого, то значит это карта так тупит, тогда придется будет её сменить.
Кстати, вот мне интересно... зашел ща и люди пишут что глючит сервак еще со вчерашнего дня, блин... ну хотяб сообщите на форуме, я бы сразу же выяснил что там, а так почти сутки на форуме молчите. Я же не могу через каждые 5 минут проверять сервак, глючит он или нет.
Карта была ночью поставлена на обновление, возможно из-за этого, может какой глюк случился и все...
Кстати, вот мне интересно... зашел ща и люди пишут что глючит сервак еще со вчерашнего дня, блин... ну хотяб сообщите на форуме, я бы сразу же выяснил что там, а так почти сутки на форуме молчите. Я же не могу через каждые 5 минут проверять сервак, глючит он или нет.
ок, в следующий раз напишу, просто до этого имел печальный опыт с администрацией подобных тем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
m_west писал(а):
просто они не всегда замечаются. я играла и 12-го, и 13-го, и раньше, всё было хорошо. правда, я не сижу там по полдня..
када будет карто?
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
Сколько уже играете в Майнкрафт? - недельку solo Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - Palash Сколько вам лет? - 42 Как узнали про наш сервер? - читаю overclockers.ru) Почему выбрали наш сервер? - надеюсь на адекватность игроков
Сколько уже играете в Майнкрафт? - 1год и несколько месяцев Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - deadmau5 Сколько вам лет? -17 Как узнали про наш сервер? - Читал форум Почему выбрали наш сервер? - Хочется поиграть с адекватными игроками. Где до этого играли? (несколько последних) - --- под ником Chrome Почему ушли? - Стало скучно
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 29.05.2012 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4