Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Вот это модераторы на оф. форуме
Цитата:
Господа! Вы играете в условно бесплатный шутер от киевской студии crytek. Если бы игра была лицом всей фирмы, то естественно бы были лучшее результаты из-за хорошего анонсирования дорогостоящих карт, режимов, более лучшейлокализации и оптимизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Fairkater ну а на самом деле то так и есть, возьмись за варфейс центральный офис, всё было бы по другому, вон во время альфа тестирования крайзис 3 за 1 НЕДЕЛЮ успели хз сколько всего исправить, переделать, сбалансировать и т.д. а тут раз в полтора месяца одну пушку добавят и все дела
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
CHuDiKZzZZ добавил в шапку новую ТС. пока думаю - писать ли там пароль или нет в открытую. ибо был слух, мол кто-то залетный в старой ТС пакости писал.. с другой стороны - пароль всегда можно узнать, зайдя в игру и в клановый раздел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Dark Knight писал(а):
62.67.42.152:9120- кто-то этой пользуется?
хз, никогда не заходил туда, как и на первый сервер
jetcom писал(а):
82.199.101.232 - Flood room\болталка
а тот, что из крайзис 2, насколько я понятл они на нас ругались сильно, как Саня сервер купил, я проявил инициативу и попросил удалить там комнату варфейс, дабы более не доказывать им свою правоту, так что его тоже можно удалить имхо
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
CHuDiKZzZZ, я не кому ничего не доказывал. И 15$ за тс в месяц это бред, столько стоит хреновый VPS в китае. Ушел я по английски и больше в тс не заходил. Зы, скоро надо тс оплачивать и если надо расширить. За неделю до дедлайна скину кошелек, тс стоит 75рублей в месяц, если расширить то 125, думаю наберем на полгода спокойного юзания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
Fairkater ну а на самом деле то так и есть, возьмись за варфейс центральный офис, всё было бы по другому, вон во время альфа тестирования крайзис 3 за 1 НЕДЕЛЮ успели хз сколько всего исправить, переделать, сбалансировать и т.д. а тут раз в полтора месяца одну пушку добавят и все дела
В том и особенность Ф2П, что приходится по большей части вносить нововведения в игру, а не заниматься исправлением ошибок и багов, потому как это может привести новых пользователей, а вот исключение парочки багов - нет. И в любом случае модератор не имеет права заявлять что-то вроде - игра фри, поэтому она нахрен никому не нужна, мы просто дурака валяем, отвалите и все дела (даже если так оно и есть). Модератор на форуме- часть команды, занимающейся поддержкой игры, как он вообще может говорить что-то негативное о своей же игре? Видимо у беграмотных школьников на это ума не хватает, максимум, на что они способны, закрыть тему, посоветовав обратиться в техподдержку.
З.Ы. Так какой у нас ТС сейчас основной считается?
Последний раз редактировалось Fairkater 11.11.2012 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
R354579792320 --- Когда будете кидать просьба указать свой ник, выложу скриншоты что б все было прозрачно. И если кто-то скинул денюжку просьба отписаться мне в лс, либо сюда. От себя уже скинул + тс оплачен до 5ого декабря. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2