Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
Всё, от арты тошнит) Последние бои только что и делал, так по трассерам выцеплял арту противника. По итогам акции принес себе почти 6 лямов. Я думаю вполне достаточно!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
IIIBa6poI/ID писал(а):
Штурм:
в итоге команда атакующих простояла в дефе до конца раунда...
мда, арты многовато )
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
LuftHunter пришел ответ, это уроды:
Цитата:
Здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в службу поддержки.
Информируем, что ошибки в работе баллансировщика нет. С выходом последнего обновления: Перебалансирован разброс уровней боев для большинства танков. В среднем игрок теперь будет попадать в бои с танками, отличающимися от его боевой машины на +/- 2 уровня.
Видимо они не доперли и я им отписал повторно, задав вопрос прямо, почему 4-е танка 8-го уровня балансировало против 4-x танков 9-го уровня
Цитата:
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, ошибки в работе балансировщика нет. Обращаем Ваше внимание, что при составлении команд балансировщик учитывает общий балансный вес команды, а не отдельных моделей техники. Таким образом то, что техника в таблицах команд расположена напротив друг друга, не означает, что они учитываются как равные.
Над балансировщиком ведется постоянная работа, не исключено, что следующая его версия будет учитывать большее количество параметров балансировки и будет формировать более схожие составы, чем нынешняя. И не будет допускать слишком большого разброса техники.
Member
baw17 писал(а):
Уроды, т.е. это нормально
Насколько я помню, вес техники в пределах одного уровня тоже отличается. Да и балансировщик не до 100% совпадения веса команд набирает технику, там тоже свои допущения. Если один раз на 100 боев встречаются мегазакидоны, на наш пользовательский, взгляд - то в принципе это не шибко страшно. Я помню, когда это практически в каждом бою было, когда они "потрогали" балансер очень основательно )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Ну вроде как правильно, я так считаю. Смотри, например у тебя в топе ис7, т110, е100 --- а у них бат чат, е50м и ещё какая нибудь шняга. А внизу у тебя т32 против т54. У тебя в команде вес топовых танков намного выше чем у них, у них нижних. Согласись, твоя команда в плюсе от этого. Ладно ты в списке против девятого уровня, но зато твоя команда в целом намного лучше получается, и шансов на победу прилично больше. Всё это моё имхо.
Фигово конечно если ты в другой команде, когда средняши у тебя в топе
Ну это если нормальные люди на ст, а то щас как не глянешь батчаты все только и ездят арту светить где быстро и погибают, и как то не очень терять топ команды на 1 минуте боя
Member
BlinkSGA писал(а):
Ну это если нормальные люди на ст, а то щас как не глянешь батчаты все только и ездят арту светить где быстро и погибают, и как то не очень терять топ команды на 1 минуте боя
Издержки ТТХ и привычек ))))) Аналогично Лорки - если в топе, то сольется в первые минуты, умчавшись к арте, в 99% случаев )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
Я, как бы, про барабанщиков и не думал... А так типичные СТ10 (!!! без барабанов !!!) вполне себе конкуренты ТТ10, тем более что их пока ещё не понерфили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6