Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
PriNKa не очень.... точнее совсем не долго.
Добавлено спустя 3 часа, 26 минут, 5 секунд: Протестил термопасты. Методика: 15 минут прогрева Prime95 + WinAmp 2.95; Дверь в комнату закрыта, форточка открыта.
1. "Припои и Флюсы". Старая, засохшая. Запылённый кулер. Температура проца = 63°C.
2. "Припои и Флюсы". Новая. Чистый кулер. Температура проца = 60°C.
3. "СПЕЦТЕХНОХИМ". Новая, микро катошки, экстражтирная. НЕ ВОНЯЕТ. Температура проца = 59°C.
Температура материнской платы во всех случаях составила = 30°C.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Evpen
Цитата:
Не существенно.
Цитата:
НЕ ВОНЯЕТ.
Ещё как существенно!!!
P.S.: Тем более, что во всех прогнозах, разницы больше чем на 1°C и не предвиделось.
P.P.S.: Хочешь можешь снять крышку со своего и получить -2°C. ВотЪ.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Evpen
Цитата:
хочется хоть -1...
Юзай СПЕЦТЕХНОХИМ.
Member
Evpen
Цитата:
А ты её за мелодией покупал?
Да.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: Аль начинает новую эПОПЕю с памятью...
Заценил. Лихо. До этого я видел резалт 7600 у одного бенчера, а тут целых 7800. Заинтересовало. Попробовал у себя. Частотки где-то 540х650, т.е. обычные. Уже начинают появляться артефакты. Видюха то на пассиве сделана и в корпусе почти не обдувается. Вобщем-то мне пока это мало интересно. Я вот думаю когда появиться Venice, как мы апгрейт делать будем т.к. на равнорейтинговые модели менять отказывают. Сегодня звонил для интереса спрашивал. И еще. Самое прикольное. В сети говорят, что venice не гониться, как и последнии винчестеры....е Видимо AMD продолжает дорабатывать технологию 90мк, и действительно, когда на ней станут делать FX-ы, можно будет сказать что все отладили.
eastSiR
Цитата:
Это что, вот это зацените, уже все медалями и дипломами швыряются, вернее отшвырялись в соседней ветке и ушли в эту
. Тоже посмотрел. Ну это уже больше на любителя. И не знаю стоило ли вообще такой спор разводить. От себя скажу. Мне больше нравятся СВО с расширительными бачками т.к. легче заправлять систему, а хороший бачок будет красиво выглядеть. То что там говорили про редкие дозаправки - полная ерунда. Если человек хочет добиться охлаждения получше, то все равно будет сливать и заливать время от времени. Еще считаю в системе должна течь только экологически чистая жидкость, чтобы в случае утечек и разборок не вредить здоровью. Нпаример спирт... Сам Валерико, если не ошибаюсь, не так давно писал статью по водянке, где добился при напряге 1.8 темп. ~ 30гр. Причем радиатор пассивный. Я ему писал тогда, что это очень сомнительно. Почти комнатная температура. А сам контур получился очень страшным, не из моддинговых. Хотя для пробы все пойдет. Я в прошлом устанавливал под пассивное охлаждение 25литровый бак... [S2DDHT]Diamond
Цитата:
Юзай СПЕЦТЕХНОХИМ.
Надо тоже купить. Пасты уже совсем мало и высохла за давностью лет. Они в шприцах продают?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast
Цитата:
Они в шприцах продают?
Там конечно есть в шприцах... но это муд, бери в круглых баночках с жёлтой этикеткой. 12г - 30р.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: Чуваки!! 2ГИГА оперативы это конечно не дурно... но... 7-Zip всё равно не хочет по максимуму сжимать по идее ему не хватает ещё 90 мегов . Прийдётся 4ГИГА ставить
Знаете, давненько мне не попадалась память, которая на небольших 2.75В работает как 2-3-2-5 1Т! Вот это да!
Замечательный результат!
Вот описание модуля:
8 чипов , односторонние планки. Вместо полноценных, стоят тонкоплёночные транзисторы (хорошо, что вообще стоят, а то Пьяный Дядюшка Ляо мог такое нашлепать....)
В СПД не записана ни дата производства, ни серийный номер планки. Задержки по СПД : 3-3-3-8 на 2.65В. Производитель - Hyndai Electronics.
Маркировка чипов:
ВЕРХНЯЯ СТРОКА : Hynix 512AA
СРЕДНЯЯ СТРОКА : HY5DU12822BT-D43
НИЖНЯЯ СТРОКА : Не помню, просто смотрите внимательно, чтоб все номера на всех чипах были одинаковые. Это важно!
На разгон не тестил, целый день, итак провозился... Да и лень чего то...[/b]
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Да понятно что не про бачек. Что-то мне подсказывает, что высота столба еще зависит напрямую от помпы но и от вязкости. Ты значит проверял вертикальную систему, и потерь в производительности не нашел? Т.е. замкнутый вертикальный контур можно создавать любой высоты без потерь? Интересно будет попробовать, т.к. к следующей зиме мне как раз нужно поднять контур где-то на метр.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Allert Поднимай до 3.15
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: Сам же знаешь что их родное напряжение = 3.3v ... ещё со времён SD-RAM #77
Member
Allert там же чипов мало ->>> они совсем не греются!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10