Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Да. нифига. ждём в 22:30 Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Кстати, никто не видел диск я приносил - с работами кмт ещё нериализованными? сказать честно, на след выставке компы будут лучше, но там больше будет понту.. ну посмотрим-посмотрим.
через неделю начинаем делать новый корпус...
у кого есть предложения - кидаем в лс.. может сделаем свой компт от оверкуб.ру? ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
я тоже глядел в оба зыра-ничего небыло вродь А хохлов этих,кубанский хор который ,показали значит,а нас нет!!!
Давайте кубанскому хору морду набьём! Тогда точно покажут нас по телеку-разьерённая толпа оверов и модеров перевернула автобус с хохлами, а дальше все развивалось,вообщем как развилось так и развивалось Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд во,тока щас заметил-у меня уже четвёртый месяц колво постов постоянно-51,весело
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Мужики! Ко мне приехали гости. Провернули тут одно дело - ща пойдем сделку отмечать. Я выпью за ваш успех!!! ОВЕРЫ - РУЛЯТ!!! Надеюсь, что застолье получится нормальным, а не как в прошлый раз.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
hammerFx писал(а):
Давайте кубанскому хору морду набьём! Тогда точно покажут нас по телеку-разьерённая толпа оверов и модеров перевернула автобус с хохлами, а дальше все развивалось,вообщем как развилось так и развивалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
Ну насчет призов ... это надо было оговаривать - заранее, спасибо за инструмент, теперь romantick2k не будет орать что нет маленьких пласкогубс
Куратор а всё равно плагиат разводит!!! Ну да ладно что с него возьмёшь!!! (Надо отдать должное куратор хороший)
Да кстати когда пить будем???
Слёзы Согласен твоя работа самая красивая, а у Валентина самая технически доработанная!!! (не говорю продвинутая т.к. Антоха несёт прогресс в массы! )
TO ALL Всем огромный Респект за выставку!!!!!!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
было предложение, поддержали Антон, Глеб и Я ... и все ....
Могу помочь кривыми руками в свободное от сессии время!!!! Rapsodi Кстати инструмент на редкость хороший в плане компактный и функциональный!!! (когда будем что-нибудь ещё делать???) Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Rapsodi писал(а):
Я не пью, почти, а ты одЫн не хочешь
Вот ты как значит??!!! Ну-ну я блин к людям со всеё душой... а они... придёт война попросишся в землянку!!! Ну да ладно как-нибудь на футбол сходим!!!!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
РЭПСp - да,бедный дед нефих ему на мою Кошку пялиться)
Кстати,кто не знает, то лицо Кошка (в см. девушки) реально взято из жизни - это моя подруга, ник у неё mmurka a.k.a. Сладенькая (на кубань.ру)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Доброе утро! Застолье запомнится. Выпили, значит за успех... и т.д. Скажу сразу, получилось действительно не как в прошлый раз - получилось еще гарнее!
Сначала было пиво... потом еще пиво... потом снова пиво...потом опять пиво...а потом водка!!! Гости погуляли на "ура" - добадались до какого-то мужика с телкой(которая во всеуслышание говорила, что все мужики кАзлЫ), послали на.х.. продавщицу, стали петь армейские песни, потом опять водка, на а затем "дрова" и "отгрузка".
Я как самый трезвый (водку не пил,[честно!] ) выполнял функции контроля, чтобы гости в мордобой не влезли, чтоб машина никого не сбила, а также пытался посвятить их в таинства разгона, но вскоре выяснилось, что внешний вид компьютера их уже приводит в замешательство, а количество клавиш на клаве - пугает, да и самочувствие товарищей не располагало к научному разговору... и тема была снята. Такая вот ботва.
_________________ You will find only pain living in the past
Последний раз редактировалось Accel 13.12.2005 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Счас звонил Юлии, разбирался, почему нас не показали..... Говорит, что вследствии появления более важных материалов, администрация, перенесла показ на 8.30 и 13.30 дня.... Долгие уговоры и просьбы повторить ролик, пользы не принесли..... Вот такие вот дела.... Правильно Игорёк советовал, сразу же, перенесли в разряд более важных новостей.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3