Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Rasamaha и как тебе Мексика в сравнении с Фусо?!
Добавлено спустя 1 час 35 минут 17 секунд: Что-то я не понял послебоевую статистику: Вайоминг имеет 43800ХР,меня потопили и поджогами тоже,я 2 раза успел пополнять ХР своё лечилкой,смотрю что после боя я получил 71 снаряд с общим уроном лишь 34000 =как такое может быть если по моим наблюдениям 10-12К ХР я успел охилить себе?!=по идее там должно быть 54К+ полученного или я не так считаю?!или они отсчёт ведут в обратную сторону?!
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 11 секунд: В общем поставил 4-й перк на Кливленде на дальность стрельбы и теперь стреляю на 17,6км ГК и на 6км ПВО,но засада =у меня 2БЗ на самолёты и 1ЛБЗ тоже на самолёты,но по закону подлости мне тупо в бою ни одного АВ не попалось сегодня. А вот 65К+ среднего за 3 боя меня удивили.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
КОроче ищите меня по нику hollyberry вместе повоюем.
Floirg83 писал(а):
и как тебе Мексика в сравнении с Фусо?!
Нью Мексика хороша, но и ее топовый корпус С с максимальным ПВО шлак... У меня получалось до 5 кораблей ей топить, раз 180.000 дамага сделал и все 4 хилки использовал....
Member
Rasamaha писал(а):
Нью Мексика хороша, но и ее топовый корпус С с максимальным ПВО шлак...
недопонял,а в чём подвох корпуса с максимальным ПВО?!если у него меньше ПМК,то это не страшно особо;а вот если там башни ГК хуже вращаются и ХР меньше =это уже не айс.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Rasamaha а ты пробовал выделять курсором эскадрилию по которой надо стрелять?
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду: По цифрам у обоих ПВО 37 очков,но Фусо имеет ауры 6/3,6/2,5км.А вот у Нью-Мехико она 5/3,5/2,1км.Полагаю что японец стреляет раньше чуть и возможно урон у него больше и до точки сброса успевает соответственно больше урона самолётам нанести.Я правда не просчитывал урон аур,-просто не знаю как считать =от количества орудий на урон или просто цифры самих аур сложить?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Близкая дистанция от 7 до 10км - залп - труп....4 ГК по 3 ствола....
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду: Но это не касается как ни странно мелких кораблей 4-5 уровня, особенно КР. ББ их прошивают, цитадель не вынести, а фугасы слишком медленно гасят. Я быстрее Клив, Миоко за ваншотю, чем фурукаку убью, вот такой странный баланс кривых картофанов...
Member
Rasamaha Ну последнего я совсем не понял -попасть правда надо хорошо +желательно по стоковому или в погреб.Омаху полагаю вынести если подставиться тоже можно.А вот с Кливлендом сложно =у него цитадель ниже ватерлинии и я ни разу ещё не видел чтобы он с залпа уходил.Миоко как по мне так вообще хороший крейсер и конкурента Пенсаколу практически всегда 1 на 1 выносит даже если против нагибатора-загибатора посадить (зайди в треню и попробуй если хочешь,кто не верит -берите Пенсаколу против моей даже не топовой Миоки =вынесу 10 из 10) -вот её я вообще в рандоме только раз видел как АВ 9лвл в клещи 3 эскадрильями топеров потопил по Alt -конечно угадать можно кого угодно в борт залпом,но по факту на Миоко я откровенных баранов в бою почти не встречал в отличии от других наций.Хотя вот сегодня моему Миоко хорошо Йорк помог =оставшись вдвоём против 3ЛК и 3 эсминца вынесли эсминцы и ЛК и подошедшую им на помощь Пенсаколу дав союзному сброду возможность взять вражескую базу.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Винни-Пух ты с чего стрелял-то,Норка/Тирпиц/Изюм?!100% калибр 406/410мм был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4