Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ZyBeX писал(а):
Гыыыыы, мыло опять начинает своих ботов на форум призывать)))
Это не показатель. Вчера мне аж глаза резало от очередей По 30-40 человек на 1 -м уровне 20-25 человек на 4-м уровне на рекруте И очередь в 130-140 рыл, а сами очереди длятся по 2-2,5 минуты, при том что нам надо было 1-го человека для фулл сетапа
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ZyBeX писал(а):
однозначно бот или кто-то из мыльного офисного планктона)))
Ну может кому-то действительно нравится, но скорее засланный казачок из мыльного стана. Но мотивация непонятна, такие хвалебные оды никак не влияют на положительный отклик со стороны большинства. Это и ежу должно быть понятно, тем более крупнейшему издателю РФ, съевшим собаку на всяком непотребном ММО типа "" (хотя обойдусь без конкретных названий, послужной список есть, как и преподносимые продукты в данный момент)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
Jeton Ну ты видел стату форума, почти полтора миллиона пользователей, а рекорд посещения 4,5к в 2016-ом))) а в среднем в онлайне меньше 100 рыл на форуме сидит, да и те уже почти все примелькались, форум короче мертвый. Неудивительно, что разрабы на все форумные стенания болт забили.
ну и сегодня они вывалили новость о переработке пожара и взрыва БК, уже после патча, ай молодцы, оперативно))) не иначе опять с английского долго переводили)))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
Jeton писал(а):
сами очереди длятся по 2-2,5 минуты, при том что нам надо было 1-го человека для фулл сетапа
Jeton, надо попробовать полным взводом зайти. Вот будет эпик, если так же будет по 2-3 минуты в бой закидывать Го сегодня вечером испробуем, народ думаю наберем, у меня в друганах много болтается людей.
Надо было такую сыромятину выпустить, одни лаги и фризы. Я обычно спокойно ко всему отношусь, но тут уже задолбали, откатал 2 боя и пошел спать. Вылил душу прямо во время в чат, все поддержали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Mitra33 На моей памяти первый патч, который выпустили вообще без единого геммора. Все летает на удивление плавно. Единственное, на картах с большим количеством травы и растительности фпс стал проседать до 45. Но в принципе не смертельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
vadimazz Профиль у меня практически один в один как у тебя. Проблема в моей системе, уже разобрался. После непрерывной игры больше 4-х часов начинает проседать фпс в описанных мной условиях. Подобную лабуду помимо АВ наблюдал еще в одной игре.
Разбираться в чем проблема лень, так как после перезапуска игр все работает как часы. Да и играю такие промежутки очень редко. От силы один - два раза в квартал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Mitra33 откуда будешь ПКБоярин? Почти готов немного *пока(ка)(та)ть. * нужное самому выбрать =) И да мне тоже не с кем после 22-23 покатать, соло вообще не прёт.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Последний раз редактировалось LLIOPOX 03.12.2017 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2