Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
В простое на 1500об (35%) в мц пробовал ZOTAC 260 - не очень громко, но падлу слышно ночью заметно в виде гудежа (мц юзается еще как обычный ночной качек) а ниже турбину опустить нельзя никак - не реагирует, 1500об для данной турбины минимум(кто придумал такое? в харю треснуть за такое чудо надо, на радеонах можно даже остановить кулер, а хдесь нет!)... точно придется к радеонам 57х0 присмотреться в сл.году т.к. в этом цены завышены на 50%.
Member
Надо порыться...у знакомого штуки 2 есть Р-4-3.0g-1.0mb-800mgz, сегодня между делом Samsung WB500 за 9550р в ДНС последний закупил (пришлось жабу основательно придушить) на НГ - катать HD видео и 24мм фото , подробности в разделе ЦФК.
Member
Прикольно...железки жалко (ам2+ проц засунуть в ам3 - это жестко , вспоминает случаи установки 8800GTX и 280GTX в PCI и AGP слоты с помощью бокорезов! но там тупые геймеры буржуйные такое вымудряли, но чтобы нашенские оверклокеры так жестко тупистили - сей нонсес вижу впервые в жизни)...че ж вы их так блин...а в армиейку людей за что забирают (кому блин насолили?) ? Кстати, в проциле написано сц - нельзя ли просто поинтересоваться в каком же таком расчудесном сц пашешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
ООО "Диод" Ремонт бытовой техники. Аудио-видео-теле техинки. Не, ну чего не понятно-то? Если ты всецело уверн, что это многоножечная хреновина ничто иное как 140-ой семрпон? Как же тут не пытатся его воткнуть в соответсвующий сокет??? Самое главное что всё работает, и плата, и проц.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Екарный бабай! Мы с тобой походу в одном здании работаем ! Ты на входе слева сразу а я на 3м этаже в конце справа - во блин прикол ! Пролетарская, 113 Трикотажница ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Бензопила до 10т.р+-500р от хускварны или штиля, не менее 1.6квт, но не знаю какую модель подскажите. Болгарка до 2500 тут ничего не знаю разъясните че к чему, думаю около 2квт. Дрель-шуруповерт до 1800р. Все буду брать в магазине(каком?), нужны аргументированные ответы.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
RaptorXXX писал(а):
Бензопила до 10т.р+-500р от хускварны или штиля, не менее 1.6квт, но не знаю какую модель подскажите. Болгарка до 2500 тут ничего не знаю разъясните че к чему, думаю около 2квт. Дрель-шуруповерт до 1800р. Все буду брать в магазине(каком?), нужны аргументированные ответы.
Решил таки съездить в гости к трампу, илану, идее? оО
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Барнаул Орденон
RaptorXXX писал(а):
по шуруповерту: поищи по газеткам б\у-шный интерсколл, можно найти 2хскоростной с двумя аккумами(проверь на дохлость) на борту(новый стоит около 2600). У товарища такой - 2 года интенсивной работы, менял только кнопку. магаз не плохой на Соце промеж короленко и гоголя остальное хз, я сам ломак в этом ремесле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Вообщем я купил дрель интерскол ду-650 и болгарку 125/1100. Хороший инструмент. Бензу еще надо взять: Stihl 211 11600р Husqvarna 435 11500р Husqvarna 240 8400р Я за хуску 240-дёшево и очень не дурно, но мо мне не известна система маслонасоса и карбюратора они не такие убогие как в хуске 142 и штиле 180? Или штиль 211-дороже, но пила классная.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6