Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
что-то он давно не появлялся...
А? что? - я просто в режиме "read only" jetcom, я тут на днях пробежался по Тегерану, Сене и Каспии раш... и по паре конквестов на 32 тела... что-то не тянет даже заходить в БФ3.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
dimanish писал(а):
если это кланвар, то как минимум клейморы и с4 будут запрещены на сквад-раше.
мдя запрещать на раше ц4 и клеймы...
dimanish писал(а):
А так ESL правила с вероятностью процентов 90.
- судя по кланвару с дфи и тому, что они навыдумывали миллион запретов на своем сервере, эти правила заточены под олигофренов из КСа. Я думаю тут же не финал чемпионата мира, можно будет договориться об адекватных правилах, если сами соперники адекватные
Member
Ner1 писал(а):
мдя запрещать на раше ц4 и клеймы...
Это нормальная практика. Так же как в свое время запрещали фонари, IRNV, пламегаситель на L96, точку спавна рекона и прочую фигню. Это сквадраш где должен решать скил стрельбы и тактика, а не 6 клейморов и куча С4 на м-коме.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Susanin писал(а):
Это сквадраш где должен решать скил стрельбы и тактика, а не 6 клейморов и куча С4 на м-коме.
- убей всех, шмальни из подствола в мком, а потом уже подходи разряжать. ц4 и клеймы ставить не обязательно на точку, лучше на возможных путях подхода, где их не ждут. Это и есть тактика. 4х4 кроме скила будет решать везение с респаунами.
Susanin писал(а):
Так же как в свое время запрещали фонари, IRNV, пламегаситель на L96, точку спавна рекона и прочую фигню.
- фигню? Ладно с пламегасителем был явный баг, все остальное обычные вещи, запрещать их - пытаться свести бателфилд к КС. Смысл? Это бред, кто хочет играть в кемперстрайк - играют в него. Для меня ограничения в БФ3 равноценны тому, что в ку3 запретить распрыжку, рокетджампы, брать арморы и т.п. С таким же успехом можно запретить убивать одну команду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Ner1 писал(а):
Для меня ограничения в БФ3 равноценны тому, что в ку3 запретить распрыжку, рокетджампы, брать арморы и т.п. С таким же успехом можно запретить убивать одну команду.
+1, и к БК2 тоже относится в полной мере. Особенно доставляют перцы в раше, которые будучи в обороне начинают орать в чат про БАЗРЕЙП
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
AndrewUNP писал(а):
+1, и к БК2 тоже относится в полной мере.
- рад, что я не одинок ))) Я просто хочу сказать, что ненавижу ограничения, когда пытаются из одной игры сделать другую. В чате одним спас не нравится, другим м417, третьим ц4, четвертым кажется, что на крышу нельзя залазить и это все настолько достает, что жму H, что бы не видеть нытиков, пришедших из кс. В итоге, что ни возьмешь в руки - кому-то не нравится. Поэтому и реагирую так на любые ограничения Так и хочется спросить: нафига вообще играть в бф3, если есть ваш любимый кс, сидели бы в нем за ящиком по полчаса в ожидании такого же на другой стороне карты Там по дефолту все ограничего и ничего нельзя
Member
Ner1 писал(а):
- убей всех, шмальни из подствола в мком, а потом уже подходи разряжать. ц4 и клеймы ставить не обязательно на точку, лучше на возможных путях подхода, где их не ждут. Это и есть тактика.
Не буду я с тобой спорить, а просто скажу что всех ты не убьешь. Ты либо будешь воевать по тактике 2+2 (стандартная) либо 2+1+1 (последний страхующий всех). В связке 2 меда - саппорт - мед ты просто всех не сможешь убить. А если у врага есть саппорт то это сказка и можно играть 2+2 чисто медиками особо не парясь с боезапасом Везение с респауном будет играть роль только если выключить таймер начала раунда... хотя, имхо, это верх идиотизма. Таймер должен быть. Зачем? - Да просто потому что тут от человека ничего не зависит - чисто фактор железок. И че я тут распинаюсь... все с опытом, папки-ногебаторы. Удачи вам.
Из любителей харда еще кто-то играет? Если да то скиньте сервер где воюете.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9