Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Транслятор писал(а):
Это наказание за лазер
Лазер это от безвариантности. В начале престижа оружия (ПП) первыми открываются только колиматор да лазер, вот и пришлось его надеть. чтобы слот не пустовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Я так понял русского снова не будет? А раньше в стиме были русифицированные версии?
Цитата:
The Introduction of a New Next-Gen Engine: Call of Duty®’s new next-gen engine ushers in an unprecedented level of innovation, delivering stunning and lifelike characters, gorgeously rendered environments, and authentic real-world animations, all brought to life by advanced lighting systems and visual effects that redefine forever the signature standards Call of Duty® fans have come to expect from the critically-acclaimed series.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Транслятор писал(а):
Я так понял русского снова не будет?
будет, если как с бо2, то тупо ключ покупаем не в стиме, а у стороннего инет магазина, но тоже с установкой в стиме, как, я сделал с бо2, друг пришел у него инглишь в стиме, увидел у меня русскую версию и удивился.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Заброшу наверное это говно(БО2), невозможно норм играть, не понимаю как можно было такую регу придумать, уже месяц где-то всё лагает, какие-то микро-фризо-лаги непонятные, прям во время матча может пинг скакать как ему вздумается, пули как холостые. Щас вот только играл, первую минуту норм, а потом начинается, потом опять норм и, вобщем, разрабы дебилы. Повторюсь, в БО всё норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ ну не знаю, Юныз. не знаю... косяков в любой Игре не избежать и они есть и в БО2, но вот говорить что Игра г...но только потому, что у тебя в силу каких-то региональных (увы-увы, как это ни прискорбно, но всё-ж похоже именно региональных, а не всеобщих) проблем не справляется сетевая составляющая програмного кода сабжа, мягко говоря не стоило бы... лично у меня в Игре всё ровно и гладко. пинг 45-50. иногда 70-80, но настолько не часто, что даже удивительно. а в упомянутой тобой БО1 как раз всё плохо #77 как видишь серверов с аналогичным пингом с гулькин нос, а народу ещё меньше. что ж мне глядя на это говорить, что сетевой код в БО1 - отстой, а в БО2 - изумительный? я думаю не стОит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
ambal74 писал(а):
YUNYZ
как видишь серверов с аналогичным пингом с гулькин нос, а народу ещё меньше. что ж мне глядя на это говорить, что сетевой код в БО1 - отстой, а в БО2 - изумительный? я думаю не стОит...
Ничего не знаю …на mzfk 17/18 правда нукет запущен. Так, что будете у нас на Колыме… сами знаете чего. А БО2 мне не так "вставляет" как БО1, хотя и играю в неё в БО2 проклятую…и регулярно получаю люлей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ писал(а):
микро-фризо-лаги непонятные, прям во время матча может пинг скакать как ему вздумается, пули как холостые
У меня последние 2 дня такое, после каких-то патчей. Особенно сегодня, просто невозможно играть. Хотя пинг в пределах нормы (50-60). Убить крайне сложно, зато вражина, гад, издевается Сегодня до маразма дошло - ухожу с линии огня, забегаю за угол, пробегаю пару метров, умираю. На повторе смотрю - убивают в спину прям в проходе. То есть он даже не вел меня дальше по ходу движения... Лаги иногда есть, иногда более-менее, но все равно какое-то странное ощущение, что что-то не так. Это при том что инет лучше не придумаешь, оптоволокно к дому, так что причина не в этом явно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Транслятор писал(а):
У меня последние 2 дня такое
.. о как. Последние 3-и дня в МВ 3 развлекаюсь. Все ОК - http://www.youtube.com/watch?v=vGjIMMdmENU з.ы. ребята обороты сбросили, увидев, что я в ноль иду, без этого шага не было бы фугаса.
ambal74 у меня оптоволокно 100мбит, в других играх проблем ваще никаких, а тут чёрти-что. Вчера играли с Лехой и Транслятор на нюке и вот у меня одну игру норм, а другую как будто холостые и с микро лагами всё, причем, пинг норм был(100). В БО всё было понятно, если пинг большой то и в игре чувствуется, а тут хз где и куда копать. Ещё заметил в последнее время, именно первое убийство в игре стабильно сопровождается секундным лагом, не важно, я убиваю или любой другой игрок. К примеру, начинаешь в кого-то стрелять и зависаешь на короткое время, отвисаешь и уже смотришь киллкам. Причем, театр-падла не фиксирует лаги почему-то, много раз просматривал. Он показывает как будто ты тупо бежишь куда-то в стенку или стреляешь в небо.) Игра, конечно, хорошая, накипело просто. Надеюсь разрабы починят эту фигню.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
YUNYZ писал(а):
Ещё заметил в последнее время, именно первое убийство в игре стабильно сопровождается секундным лагом
У меня такое было и в BO, есть такое и BO2 как то привык и не парюсь. Может что с радеоном связано (у меня ATI-шная карточка). На боксе такого нет ни там ни там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4