Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
и я перехожу обратно в свою и тут же нажимаю ALT+F4 всем козлам на зло.
Пользуюсь редко, так как один стараюсь не играть (тут и стараться то не нужно). Вот когда заходишь на сервер в команду... не постесняюсь - недоумков, и ладно если сам в воздухе можно как то выкрутиться. Но вот по земле с [censored] только один путь, про хардкор молчу, там все это гораздо тяжелей переносится. Вот пример: Карг раш, пол раунда сдерживал атаку практически один, те, кто на земле разве что мясом точку прикрывали, ну дак вот в один момент когда меня подбили, в самолет сел какой то, то ли снайпер то ли кто не помню. Респавн автомат закинул меня на базу, и тут же перед моим носом промчался гордый танкист, явно гордящийся тем что занял последний танк. Самое интересное, он был явно не из робких , и сразу со вторых точек обороны карг раша даванул тапку в пол, в гору с ревом и криками "УРА пошел. Судя по карте после преодоления пригорочка уверенности в нем поубавилось, и он что то резко тормоз вдавил, выстрелы, точнее залпы с нашего танка разорвали затишье но не на долго, было всего 2 залпа с минимальной задержкой, и точку в этом бою поставила вражеская авиация. В общей сложности парниша угробил последнюю нашу надежду на защиту точек за минуту. Дальше было 5 минут настоящего ада который помогли устроить танки, амтрак, вертолет на периферии, я в это время метался по пригоркам спасая свою шкуру, про точки разговор уже не шел....повсюду была смерть, я не помню сколько, но пару тел я с собой в менюшку ожидания утащил. И к слову даже катер принял участие....последние секунды на 2-й паре точек вертолет тупо расстреливал респ обороны. Атака явно смаковала момент. Вы еще не забыли про наш самолет? ))) тем временем вероятно какой то снайпер на нашей "последней надежде" описывал грациозные круги вокруг какой то громадной трубы, за ним неспешно, теряясь в пространстве, дрейфовал вражеский а-10.
На последних точках когда наш летчик накатался и я вжарил им с легонца. Закончив раунд суицидом об танк я зарекся играть за принцип, с рандомами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
(AMD)OPTERON писал(а):
п.с. мне кажется техника не влияет на аккуратность...
Раньше тунгуска влияла на общую точность. Учитывался каждый выпущенный из нее патрон. Специально проверял на каналах. Смотрел точность до и после раунда. Эх.... зря ее "пофиксили". Раньше она так хорошо верты, лодки и амтрак на раше каналов топила.
(AMD)OPTERON писал(а):
хард плох, что респиться можно только на главе отряда.
Кому как. Мне нравится он этим. Весь сквад остается примерно в одной точке и стараются меньше лезть под пули. rubidiy, на харде самому играть можно только если есть 2-3 нормальных человека в скваде. В ином случае можно сразу нажимать Alt+F4.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Ner1 писал(а):
Начальник Юры, если ты это читаешь, срочно дай парню отпуск
К радости у меня нету начальников, я сам рулю, а отпуск себе назначил только с 11 октября. Сидим обмываем у мну дома радостное событие, корешу, однокласснику, и другу с детства сегодня выписали предписание о назначение на должность начальника нашего ОВД, через 2 недели заступает. 35 лет а уже подполковник . Короче опять пьем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2