Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Меня тоже сегодня пару раз выкидывало во время игры с надписью "сервера отключены', но, зато, лагов небыло ваще. Поставил в награды бпла, дрон и антибпла, прикольно вроде, дальше посмотрим, мож на постоянку оставлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Транслятор Собаки, которых хрен получишь и которые 5 киллов дадут и А-10 Бородавочник (он же Warthog), который летает с офигенным звуком, но иногда вообще никого не убивает
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Leff_Alexx Я тоже поначалу ставил всякие модные награды, потом понял, что это бесполезно. В плане набивания BO2 посложнее ВО, там я в последнее время собак чуть ли не в каждом раунде запускал, иногда по 2-3 раза (в сочетании с СР71). А здесь за полгода два раза набил на "высокие" награды, ящик и то полезнее...
Leff_Alexx нихрена себе не убивает, я помню как у тебя на нюке было 30 фрагов а у меня под 60, отлетал твой УЖАСНО-ПРОТИВНЫЙ Вархог и мы сравнялись, причем, это не раз было. Я точно никогда этот Вархог не поставлю, он меня бесит просто, своим идиотским звуком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
Leff_Alexx писал(а):
который летает с офигенным звуком
только из-за этого рёва и поставил его в награды, но в комбое, не знаю, как в других режимах, на него и набить не так просто, и убивает он мало...может, потому, что бежать никуда не надо - типа там точки захватывать-удерживать и т.п...сиди себе под крышей, да жди, пока отлетается. Сегодня три раза его запускал, итог - 1-4-1, печально. Но страху он нагоняет, все прям сломя голову в здания бегут, смотреть смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Кста, на счет скорости, вот что я имею на данный момент #77
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
whi_skey писал(а):
Но страху он нагоняет
не только страху, его и сбить очень сложно, я насчитал 3 стингера, и это при том, что его надо встречать заходящим на атаку, т.е. улетающего ракета не догоняет
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
mg7l0k Я конечно не спец во всяких определениях скриптов, но щас сам, специально для проверки, впервые попробовал ФАЛ в авторежиме и он стреляет так же как и на видео. Или я что-то не доглядел или хз о чем речь.
mg7l0k я без скриптов быстрее стреляю и на моих повторах фал быстрее скорпиона. и если тут а4тех тройное нажатие присутствует - что с того? это хак? кейси палку возьмет и на счете это не скажется. вы еще ксерксу запретите с пистолета постоянно убивать - типа не по задумке авторов игры) з.ы. вы не правильно спиидтестом меряете - сервер выбирайте к примеру москва, париж, одесса - и смотрите падение пинга и скорости
mg7l0k какой видос? нафига? постреляй с фала и посмотри повторы - увидишь такое же. не можешь его завалить и он тебе нервы портит - выйди и найди другое лобби. нафига чушь писать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4