Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
mg7l0k По поводу ФАЛа и СМРа. 1) Стрельба в одиночном режиме постоянно криво отображается на повторах. 2) тут иногда прослушивается трипл клик. Макрос вот так будет выглядеть http://www.youtube.com/watch?v=llYmgoWIDMk темп стрельбы в 2 раза выше и без задержек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
У меня тоже на повторах стрельба из FAL отображается совсем не так как в реале. При умелом использовании - страшная штука, и никаких скриптов не надо. С Кейси последнее время много играем и общаемся, ничего отрицательного сказать не могу.
точно? уж больно FAL на роликах при стрельбе как бы "заикается", что очень свойственно при повторах...
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Транслятор писал(а):
...При умелом использовании - страшная штука...
ты хотел сказать "в умелых руках"? ну в умелых руках и палка стреляет... однако FAL в нонешнем виде больше "не очень умелые руки оппонентов" выручают, нежели его тактико-технические показатели. недавно второй раз прокачивал, очень наглядно разница чувствовалась в сравнении с тем что раньше было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
TECAK писал(а):
не зря же ты его совсем не чудаком называешь...
успокойся уже, не могу понять, чё ты до меня докопался... осенило - ты Кейси что ли?
ambal74 писал(а):
точно?
100%
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
TECAK писал(а):
держи, в твою коллекцию скриптеров
Если ты не увидел разницы в характере стрельбы в своём и моём ролике - дальше препираться смысла нет. Да и темп не тот. Близко, но не тот, так и я могу, и вопросов не возникнет, если такое в игре увижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
mg7l0k писал(а):
100%
т.е. не производилась активация модуля переключения режима огня? или его и не устанавливалось вообще?
TECAK писал(а):
...и если тут а4тех тройное нажатие присутствует - что с того? это хак?...
по сути, т.е. фактически - да. что тут спорить-то? жульничество и вполне себе мелкоподленькое. ибо это обход "пенальтей" положенных быть при использовании FULL AUTO. т.е. и скрипты, и трипл клик - извращение игрового баланса оружия заложенного разрабами. каков бы он на наш взгляд ни был кривой и не логичный... не нам его менять. и точка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Не знаю, пацаны, где вы там скрипты увидели или тройной клик. Еще раз просмотрел специально - каждый раз характер стрельбы меняется, явно обычное быстрое нажатие на кнопку, ИМХО. Да и театр показывает непонятно что. У меня, к примеру, бывало, что на повторе последнего убиства какие-то двойные выстрелы отображаются, хотя на самом деле их не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
SpaWn2004 писал(а):
я насчитал 3 стингера
пару раз пытался его сбить.. в итоге проще по подвалам побегать пока оно летает.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
LEV. писал(а):
У нас в Челябинске вот так:
да что вы все локальный пинг показываете, спидтест прекрасно позволяет по всему шарику пинг показать. а скорость .. у мну 20 Мбит/сек - за глаза.. а пинги я выше оставил..
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
whi_skey писал(а):
Москва, Пермь, АДСЛ...
#77 о как - это сервер дом.ру из Москвы пров QWERTY.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5