Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Fatality
Да, я то же пока так же определился, только пропорция другая 90% (PS4) на 10% (X1). Т.е. майкам очень надо постараться на E3, чтобы убедить меня купить их коробок. 10% - это, то что к геймпаду их я уже привык. Интересно сониевский геймпад к ПК подключается?
boublik999 Ну на боксе лучший геймпад (ИМХО). После выхода PS4 надеюсь найдётся китайский переходник который позволит подцепить мой верный проводной пад от 360 того (для dualshock 3 есть такой) З.Ы. Dualshock 3 к ПК можно подключить, но нужно 1-2 костыля применить. http://www.youtube.com/watch?v=h-FRy3wutAs
Не дал бедолаге медальку за 30 убийств без смерти получить. Хотя надо признать, что их "тактика" принесла выигрыш команде, хоть и с минимальным перевесом.
Чета у меня мышь гонит, то стреляет, то не стреляет, вчера ржал сам с себя когда выпригивал на врага и тупо стоял пока он меня не замочит. Посоветуйте мышь, брать буду здесь. http://shop.ww.kz/catalog/manipulators/ ... _POWER%5D=
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Пользовался Разер императором, чета слабые они какие-то, уже вторая ломается, спустя год.
YUNYZ Когда я играл мышью мне очень нравилась Logitech MX518. Теперь их уже не выпускают. Сейчас Razer Lachesis, но я ей не играю, поэтому не знаю как она ведет себя при интенсивном использовании, а так курсор очень хорошо контроллируется .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ A4Tech Bloody V5, Black, USB или если денех мало, то A4Tech XL-740K. они лазерные, есть тройной клик и к тому же ещё и Oscar (будешь скрипты с коррекцией положения курсора юзать). ну а если серьёзно, то у меня http://shop.ww.kz/catalog/manipulators/ ... 40171.html . естественно её и посоветую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
у меня, к примеру, российские серваки 30, если попадаю в Европу сразу вижу - 70 (притом северная европа меньше, типа 50, но гораздо реже к ним кидает). а как то раз закинуло играть к латинской америке, (понял по раговорам, никам и флагам) так пинг и вовсе 138 был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ писал(а):
Взял эту, вроде ниче и 8200dpi
Опять тебя на Razer потянуло Советую еще что-то попробовать в следующий раз. У меня сложился примерно такой рейтинг (судя по собственному опыту; оценка, само собой, субъективная). В порядке повышения (качество, удобство): Razer - Logitech - Steelseries. Это из того что лично сам использовал. В любом случае мышь нужно щупать перед покупкой, потому что может тупо под руку не подойти. Значение DPI вообще маркетинг, ИМХО. Сейчас играю на 800, ни вижу абсолютно никакой разницы с более высокими значениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4