Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
F@me не буду спорить, ибо давно за нее не брался в виду ее имбовости, но одно я знаю точно: во-первых она одинаково эффективна на всех дистанциях, а во-вторых является очень быстрой умертвлялкой. Все, что требуется - держать прицел в районе головы; тогда толпа выбегающих из условной двери поляжет в миг.
m0nty писал(а):
Ей на смену пришла M417
Паш, меня эти "новые стволы" не прельстили как раз потому что, по сути все виды убивалок уже в игре есть, и без того некоторые продублированы с незначительными изменениями, которые больше влияют на самовнушение, чем реально отличают стволы от аналогов (по БФ3-меркам). В игре уже есть СКС с заданным разбросом, но небольшой отдачей, что позволяет из нее закликивать. И есть EВR, лупящая в точку в прямом смысле, но имеющая слишком большую отдачу, что делает ее оружием средне-дальнего боя и все. М417 - повторение EBR, только слегка измененная. На ближних она не имеет всей прелести СКС, потому что скачет как сумасшедшая, из-за чего требует задержек для точной стрельбы. Т.е. закликать толпу выбегающих не выйдет (если они - не полные слоупоки конечно). В добавок, на нее пламегаситель не установить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Axl_Rose80 писал(а):
REX9895 ага
а прикольно кстати low-левелом папок ногебать ругаются правда без перка "убойки" тяжко пока.....недобиваю бывает....уже привычка на н-ное количество пуль
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
dimanish писал(а):
rubidiy, тяжело, наверное, играть, когда задумываешься об имбовости каждого ствола).
не-а. Просто избегаю, говоря твоими словами, "easy mode". К тому же, имба имбе рознь. Яркий пример - это М16А3 и АН-94. Первая не требует почти никаких навыков, а вторую еще надо раскурить, и вообще действовать исходя из того, что она у тебя в руках, иначе она имбой не станет. СКС как раз из такой серии. А если учесть, что команды почти всегда в дисбалансе, и очень часто я в проигрывающей команде, то тут и М16 достать не грех... кто не спрятался, я не виноват... К слову, недавно бегал на киллэмолл в ТДМ на фаершторме. Так там против меня играл 100-ый пингвин, который бегал исключительно с магнумом+РК-А... я конечно не такой извращенец, но если становится просто, я тоже беру что-нить, из чего я стрелять не умею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
rubidiy +100 я тоже так же, надоедает играть один и тем же стволом, ибо к любому которому привыкаешь, рано или поздно станет имбой у тебя в руках... Беру привычные к рукам стволы, только когда раунд не клеится и противники сильные и с ними интересно и сложно играть даже привычными стволами
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
dimanish
dimanish писал(а):
ясно.
да?
dimanish писал(а):
А можешь расписать в чём отличие в плане стрельбы между абаканом и m16a3?
во всем
dimanish писал(а):
И надо ли уметь стрелять из m416 или она тоже совсем простая?
на ближних не надо. На средних надо. Про М416 ничего не скажу, я с ней еще до мартовского патча в последний раз бегал. Тогда она мне дико не нравилась, а теперь у меня набор ШВ, которые я использую, давно сформировался. Я КН2002 лучше возьму, если мне надо будет крошить на средних и близких. Даже если М16А3 не брать.
Member
Grom517 писал(а):
Устроим опрос?
только если на вопрос: какие стволы вы считаете одинаковыми? а по части любимый/нелюбимый, дык все же зависит от стиля игры и личной предрасположенности. К примеру, про Famas можно сказать, что это ужасный ствол, а на самом деле, на ближних он перестреливает вообще всю автоматику. Убить за секунду двух-трех человек в парадной, как нефиг. Другое дело, что за эту секунду весь рожок уже выпущен... и если стреляли неточно, то вам хана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3