Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Винни-Пух че вчера не зашел во взвод? мне кажется картоха опять че-то косячнула с приглосами.
вчера пацанам кинул пригу во звот.. причем Комиш светился, что не в игре.. в итоге через пару минут ко мне заходят Техникс и Спесназ, а Комиша нет.. потом пишет мне что типа я болтал дофига, а приги нету.. хотя я пригу кидал. вот вам крест, ребят.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Винни-Пух писал(а):
Ты хоть без связи, но беспретензионный потом)))
Дак эта всего лишь игра госпади. Пофигу )) Главное ты пытался сделать победу, но не смог. Я ценю это чисто человеческое качество гораздо больше нагиба и высокого винрайтера. Я со связью стал играть сейчас. Только вот у меня подружка появлилась крутая. Зовет меня кальян курить сегодня к ней домой.. не факт что смогу поиграть с тобой сегодня. Да и серы нет у меня. Я фактически игровой бомж. Дебил конченный шот_гаймер вчера посливал нашу роту и раскукарекался потом. Я ради него кв-220 продал.. за 300к серы и все слил Ну я командущего кланом отвел в сторонку и пояснил за шот гаймера. там и слаер присутствовал и мою критику одобрил. Так что шот_гаймеру толстой шляпой по губе шлеп, а не зп.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
VII Элементарный выход - возьми у девушки лак для ногтей. Покрой эти кнопки лаком. Будешь чувствовать 100%. Это как риски для слепой печати 10-типальцевым методом.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
basta_vokin писал(а):
и не парься, брат
Сколько она стоит? 5-6 рублей?. Писали же - дешево и сердито. Эх, Бастыч, как всегда. 980Ti для танков. Жжешь, как обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Jeton писал(а):
Сделай проще - возьми под заказ.
так то то же и стремает, что я там много видел клав с касными клавишами WASD, и с подсветкой, и еще чего то, и в разных комбинациях подсветка/цвет, НО на ощупь не отличались! И как в слепую заказать, что бы получить то что мне нужно??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
VII Обнова же. Протестировать совесть не позволяла заранее, вот и сыпется. Как обычно после патчей. День-два расколбасов. Затем "ну очень маленький и ни на что не влияющий, чиста 2 буковки в интерфейсе поменять" минипатчик выдают на гора и все нормализуется
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Advanced member
VII писал(а):
так то то же и стремает, что я там много видел клав с касными клавишами WASD, и с подсветкой, и еще чего то, и в разных комбинациях подсветка/цвет, НО на ощупь не отличались! И как в слепую заказать, что бы получить то что мне нужно??
Нет подсветки. Обычная клава, с резиновыми набалдашниками. Погляди на сайте их нем
VII писал(а):
Чё за лак??
Автомобильный, если хочешь заморочиться. Только там надо разобрать, проспиртовать, аццетонить и т.д., если тебе не 15 - забудь. Резина из баллона - то же самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Jeton писал(а):
Эх, Бастыч, как всегда. 980Ti для танков
Не для танков - а для 1440р ! Понимать же надо !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Вовка, я понимаю, что по ты привычке впариваешь лоху что подороже, но у нее же клавиши WASD на ощупь никак не отличаются. — Вообще бесполезная вещь. Вообще. А то что у нее подсветка красивая, так ты на нее смотреть будешь, или на экран монитора? — На экран монитора. Вт пусть она себе и переливается всеми цветами радуги, на витрине.
Jeton писал(а):
Элементарный выход - возьми у девушки лак для ногтей. Покрой эти кнопки лаком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
О про клаву написали и вспомнил, что коврик для мыши собирался обновить.Вот сегодня и заберу и опробую на бз. Привык хорошему ПК строить постепено и апгреиеить систему ) а раз нет возможности греидить дальше на QXHD то хоть мелочевка радует.
Advanced member
cypher1999 писал(а):
Не для танков - а для 1440р ! Понимать же надо !
Умываю руки радеонщика. Грязные и багованные Фу, таким быть. Потом 980Ti продам за 15 и потерею 30. И возьму 1080Ti за 100 и продам за 20. Суть оверклокинга потерянна. Это печально. Даже когда я был школьником все было легче. Слезы и смех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5