Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
ForestIF Неее...я как опробовал афотековский тканевый (с вискозой вроде) ковер то уже на голую холодную столешницу рука не ложится. Жаль лишь сразу большой не взял а он ща около 1к стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
booth Были у меня ковры, разные всякие. В итоге да, для механических мышат (ну те, что с яйцом внутри) коврик нужОн. А для оптических/лазерных - нуегонафих... Больше проблем, чем пользы. Имха, само собой, но основанная на личном опыте.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Jeton писал(а):
Умываю руки радеонщика. Грязные и багованные Фу, таким быть.
Jeton писал(а):
Потом 980Ti продам за 15 и потерею 30.
Есть мнение, что 980Ти хватит года на 3 как минимум. А то и на 4.... А через 4 года может так случиццо, что купил за 45к - продал за 500к и 2 мешка картошки (этож Россия,импортозамещение и все такое, понимать надо !)
Jeton писал(а):
Даже когда я был школьником все было легче. Слезы и смех.
Мой первый комп я собрал на атлонХР 2500, с картой какой-то от НВ (6ххх какая-то вроде была), и было это году так в 2000 =) Точно не помню И там я его погнал норм, как правильный пацан. Ничо не тормозила. Моник был кошерный - труба полуплосская (а-ля гнусмас но от другой конторы, подешевле). Оперативы было аж 128 Мб !!! Все завидовали со своими отстойными 32 и 64 мб Эх, ностальжы....
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Jeton писал(а):
Моя еда на 2 месяца вперед. Пусть эта клава сгниет в складу.
Везет тебе. У тебя все однозначно. А я вот мучаюсь, думаю какой мон взять - толи Асас свифт рог (который 144 гц с гсинхом и 3Д), бенкю 2730Z (там гсинха нет зато изображалка просто супер), или на ипсе асер предатор (но там при УЛМБ всего 100 Гц дает, а не 120 или 144, как в предыдущих вариантах). Вот сижу я, мучаюсь выбором. А потом если выберу - буду мучиццо - стоит 980Ти брать - или 970 хватит....Вот это реально боль...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
cypher1999в 2000 году я собрал себе такой комп Интел Пентум 3 EB 800Мгц, мать на 815и чипсете, ЖеФорс 2 МХ 32 мб 2х128Мб ОЗУ, 20Гб IBM жесткий +сд ром на сдачу )))))) монитор я взял ВьюСоник 15 инч 1280х1024 85гц макс разверткой. Это была бомба! потом правда, через пол годика где-то, очухался и все быстренько обменял на Атлон 1333 Мгц )))))))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 02.09.2015 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
cypher1999 писал(а):
буду мучиццо - стоит 980Ти брать - или 970 хватит
мучался я тут тоже выбором, хочу 980 ти. Посмотрел я потом на цену - 750 евро и решил - данунафиг, полстоимости компа за ссаную видюху. Ваще не рационально нисколько. Да и не играю я уже столько. После чего мучения сами собой исчезли
Свой первый комп собрал на атлон хп 2500, который погнал до 2200, вот это был зверь!
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
ForestIF писал(а):
Может лучше того самого, прожрать эти деньги чтобы боли не было?
А жрало не порвется ?
basta_vokin писал(а):
Это была бомба
Фу отстой.
basta_vokin писал(а):
отом правда, через пол годика где-то, очухался и все быстренько обменял на Атлон 1333 Мгц )))))))
Молодец. У меня сразу был атлон с частотой 1600 Мгц (атлонХР 2500). Он рвал все эти П3 -800 как Тузик - Грелку. Потом был уже атлон64. Это была бомба
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Beginner_ писал(а):
Свой первый комп собрал на атлон хп 2500, который погнал до 2200, вот это был зверь!
Аналогично !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12