=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Вроде? Что про Вьетнам не слышал что там все американцы м-ки выбрасывали и брали АК, причин называть не буду и так понятно...
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
GrIfFiN7, Р90 к сожалению не было. А Баррет да - очень даже натуральный У М-16 более тонкий корпус, более удобная рукоятка, переключатель режимов стрельбы, чем у АК. Точность и кучность у нее выше, но АК более простой и надежный. Обычно говорят, что АК мощнее, но сравнивают патроны 7,62 с натовскими 5,56. Нигде не видел сравнения экспортного АК с М-16 с теми же патронами. Так или иначе время спорить уже прошло - обеим пора на покой.
Литовские солдаты очень G36 рады - 5000 выстрелов без чистки, грязюка и пылюка. Легкая, два прицела - колиматор и оптика.
Ну а в России вроде новыми АК 107/108 и АЕК-971 рады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
dettachment Так в Литве на вооружении G36 стоит? То есть, не только у элитных частей? Добавлено спустя 29 минут, 58 секунд Кстати, Господа! Осмелюсь вам напомнить, что сегодня в 21 час по московскому времени состоится финальный матч ЧМ по хоккею. Играют Россия и Канада. Вернее Канада и Россия ибо матч проходит в Квебеке. Не забудьте посмотреть и записать! Матч исторический с каким бы результатом он не завершился! Я иду смотреть в спорт-кафе вместе со финами, шведами, чехами, словаками и, возможно, канадцами. Но они пока не подтвердили своё участие На плечах будет российский флаг, а на голове российская кепка, подписанная некогда В.В. Тихоновым. Кепка талисманная, так что победа нам обеспечена!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Fito.and.Fitipaldis - G36 пока только в ираках используют, но постепенно переходят с G3 и в основном контингенте. Цена вроде 2000 баксов только. Россия - Канада это да! Давай там переболей всех болельщиков!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
С победой всех, камрады!!!!)
sarachem - прикольные фотки)))
На счет m16, америкосы до сих пор, частенько меняют ее на АК, при удобном случае.) Конструкция конечно со-времен вьетнама(тогда даже последние 1-2 патрона не заряжали в магазин, как сказал Гриффин - грязь, сложность механизма и многое другое, хотя и + тоже много) улучшилась(M16 A1 и тд), но не до уровня AK.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Вообщем играем, Я, REX9895 и alekslee. Комманда хорошая, напрягаться не хочется, на ГостТауне в начале залезли на самую высокую крышу рядом с Вотерфронтом и там сидели весь раунд. Мы всех мочим, нас все пытаются замочить, игра хорошая, все весело. Под конец выяснилось что alekslee успел нащёлкать 46 фрагов и получил 6 дезов... К чему я все это...
alekslee - Ацкая Машина Убийцо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
GrIfFiN7 спасибо мужики, не без вашей помощи спасибо медикам, а то смертей как минимум на 5 было бы бльше или еще больше!
#77 Игра получилась веселая, вот только этот гребанный гличер запарил, я его уже который раз там вижу...тут писал об этом...ничго я ща узнал как он это делает, в следующий раз кишки выпущу если увижу
А по поводу хоккея наши кросавчеги сумели собраться и сопли не распустили при счете 4-2, а то это болезнь у наших спортсменов в некоторых видах спорта...молодцы собрались и надрали канадцам их кленовые задницы
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
alekslee алекс, скажи пожалуйста как там с майками, а то мы через неделю уже в москве... А насчёт спорта - Россия сейчас по всем фронтам жжот, что весьма радует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Да уж, на крыше знатно повеселились.......тока маленькая она кая-то.......я 5 раз умудрился пока там от снайперов прыгал свалится........или это пиво в кол-ве 3 литров за победу России помешало...... ......непонятки кароче......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Не было возможности нормально в ТС порубать на выходные, играл эпизодически, пока мелкий спал На гостсквад 24/7 теперь в ротации айрон гейтор Джoниволкер у них просто ацкое сотона, давно не получал такого удоволствия от убийства кого-либо Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд sarachem 2й скрин, это ты внутри чего ?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
alekslee а что за гличер, и как пролезть? Расскажи! И потом, такие вещи репортить надо, админы кикают на раз. Главное - грамотно телегу накатать. REX9895 Это все пиво имхо. Traktor а меня с ГостСквада выкидывает вечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
эх не было печали......млин "лучшее - враг хорошего"
озадачился тут нехваткой "оперативки"....2 "гектара" всетаки маловато для игры и 2-х запущенных SMP заданиях......грузиться пипец как долго.......купил сегодня ещё 2 точно таких же модуля как уменя стояли до этого.......всё вроде фурыкает, только пытаюсь запустить "ботву" и тут начинается веселуха.......игра нормально загружается, карты просто пулеметом грузятся даже при 2-х SMP, только когда нажимаешь в правом нижнем углу войти в игру (на карту уже саму), открывается менюшка как обычно при первом "респауне" и.....и всё.....курсор не двигается, на "клаву" игра не реагирует.......причём звук идёт нормально, всё слышно.....видно даже за менюшкой как игроки двигаются.....чат высвечивается.......помагает только три вольшебные кнопки......через диспечера только закрыть можно........запускаю Crysis....всё отлично, Civ 4 тоже отлично при 4 "гектарах".........выключил "комп" вытащил 2 планки......теперь даже и при 2-х "гектарах" игра не запускается...... ...жесть кароче....ща попробую переустановить.......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Фулл реинсталл игры с чисткой реестра... на крайняк фулл реинсталл системы Должно сработать
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5