Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Вернулся домой с празднования ДР Корала...
Ух, ну и залился я пивом. А еще пицца... Не, народ, надо знать меру! Боченок Пауланера + боченок Францисканера + 5 пицц - это перебор. Для меня - точно. Вот два куска + литр пива - это ОК, а вот больше...
Надо будет ближе к осени всей толпой в Москву рвануть: на других посмотреть, да себя показать))
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Фото с ДР Koral99. Если кто-то выглядит на фото трезвым - не верьте #77
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
А вообще-то интересно вы встречаетесь. Сначала: надо бы нам встретиться. Все, кто присутствуют в городе:мы за.... молчание.....Ах да, кстати, мы тут встречались на днюхе у Корала. Однофорумчане, блин.
Koral99 Чтобы и на твоей улице разбился грузовик с emu1820
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Что-т я посмотрел новости на нта - не знаю, что и думать... С одной стороны нельзя не поддержать наставника президента... Но всё же не знаю что ожидать... Думаю, что может и прорвёмся...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Kireev_A Не знаю, куда мы прорвёмся... Между прочим, президент выдвигал Ходырева - а ему показали фигу, и тогда он выдвинул Шанцева - этот даст прикурить ещё...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Irbis В Питер? Там 19ого ещё никого не будет. Моя сестра едет туда 27ого, а мы к ней в гости намылились =)))) (она поступила в Питерскую театральную академию).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14