Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tesla   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 147 из 235<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Официальная ветка города Воронеж
#77#77

Последний раз редактировалось Tesla 11.01.2007 21:15, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
/ZETT/ писал(а):
max на какой частоте стабильно?

Веник?
2800,больше не пробовал,т.к. это почти при 1.7.
Добавлено спустя 23 минуты, 41 секунду
Ps 2800 отменяется щас специально попробовал,на 2800 при 1.675 темпа за 65 ушла.Зима видно рулила.
Значит,все таки 2700 при 1.575 и темпе ~56.
Епокс завышает правда,поэтому вполне вероятно,что 2700 при 1,55

Последний раз редактировалось Gravedigga 29.04.2006 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 57
Gravedigga А чего брать надо было ёпакс мне не нравится, на абите на чипсете тихий пассив и он нормално заводится с клавы даже когда комп отрубался от розетки, на дфи тогда комп сам статовал асус до первого запуска с кноппки был мертв как рыба, ёпакс вроде запускался но почему то иногда подвисал на этапе детекта винтов почему х.з., причем это был справедливо только для последнего ёпакса 9NPA+, 9NPA обычная и SLi заводились без проблем. Вот щас 305*9=2745 при 1,560v по биосу сижу. Надо будет попробовать cnq завести. к тому же на ёпаксе память мне не нравится как гонится. Выложить отчет пока не готов. Ну описался х1900ХТ, а так карта пока вроде нравится фир в 1600-1200 с 4АА гораздо более играбелен чем в 1600-1200 с 2АА был на гф 7800ГТХ@486/1350.

Заблокирован
Заблокирован
MAxS LeVin писал(а):
А чего брать надо было ёпакс мне не нравится, на абите на чипсете тихий пассив и он нормално заводится с клавы даже когда комп отрубался от розетки, на дфи тогда комп сам статовал асус до первого запуска с кноппки был мертв как рыба, ёпакс вроде запускался но почему то иногда подвисал на этапе детекта винтов почему х.з., причем это был справедливо только для последнего ёпакса 9NPA+, 9NPA обычная и SLi заводились без проблем. Вот щас 305*9=2745 при 1,560v по биосу сижу. Надо будет попробовать cnq завести. к тому же на ёпаксе память мне не нравится как гонится. Выложить отчет пока не готов

Сейчас все тесты на каком то Асусе вроде делают.
MAxS LeVin писал(а):
Ну описался х1900ХТ

Ды,ладно,пошутить уж нельзя прям. :roll:
MAxS LeVin писал(а):
Ну описался х1900ХТ, а так карта пока вроде нравится фир в 1600-1200 с 4АА гораздо более играбелен чем в 1600-1200 с 2АА был на гф 7800ГТХ@486/1350.

Зато Обливион тормозит. :oops:

ЗЫ Не пробовали новую игруху на Фировском двигле,Condemned что то там,как то в этом роде называется?

Member
Gravedigga Демка валяется никак не сподоблюсь посмотреть отлаживаю потихоньку систему. Где тесты на асусе делают ? На хоботе так там почти всю жизнь асусы были, у асукся есть хорошая мб слай32 но стоит 220 баксов. Эбит вполовину дешвле. И к тому же не люблю я асукси и они меня тоже не любят. Слабость у меня к эбитам. Обливион с винта много подгружает, когда на лошади скачешь просто попа, пока не оптимизирую кеширование и подгрузку локаций так и будут тупаки у меня тем более нету его нормального дистриба. Приезжал в пятницу но еле успел забрать свое железо (новое) да спихнуть старое.
Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд
Честно хочу дфи только нету их нигде толком.
Добавлено спустя 56 минут
Запустил демку ну что хоррор неплохо мне понравилось в 1600-1200 с 4АА особых тормозов не увидел. Конечно не дико быстро но еще играбельно 2АА ощутимо прибалвяет скорости. Но для меня красивость картинки всегда была важнее скорости ее вывода. В целом не хуже фира бегает. Например фир я прошел в 1600-1200 с 2АА местами были гораздо более сильные тормоза. Правда тогда стоял 7800гтх@486/1350 и дрова 81,85 на нынешних я такю думаю фир бы ускорился значительно это я об дровах 84,21/25 на которых скорость игры с АА ощутимо поднята.

Заблокирован
Заблокирован
MAxS LeVin писал(а):
у асукся есть хорошая мб слай32

Я про неё как раз и говорю.Но 220,конечно перебор.Тыщ 5 не больше нормально было бы.
А Эйбит у вас А8N?
MAxS LeVin писал(а):
Честно хочу дфи только нету их нигде толком.

Я тоже давно хотел её попробовать.Когда в декабре комп грейтил,то хотел ее,но не было нигде,даже под заказ.
MAxS LeVin писал(а):
Запустил демку ну что хоррор неплохо мне понравилось в 1600-1200 с 4АА особых тормозов не увидел. Конечно не дико быстро но еще играбельно 2АА ощутимо прибалвяет скорости. Но для меня красивость картинки всегда была важнее скорости ее вывода. В целом не хуже фира бегает. Например фир я прошел в 1600-1200 с 2АА местами были гораздо более сильные тормоза. Правда тогда стоял 7800гтх@486/1350 и дрова 81,85 на нынешних я такю думаю фир бы ускорился значительно это я об дровах 84,21/25 на которых скорость игры с АА ощутимо поднята.

Игра неплохая,говорят.Как вам?
Добавлено спустя 5 часов, 22 минуты, 46 секунд
На сайте Рет : "Игровой компьютер на базе видеоплаты X1300PRO с DVD+/-RW приводом всего за 11750" :lol: :lol: :lol:

Member
Пацаны курят после посадки кортожки:

Отстрелялся. :gun: Вроде

Заблокирован
Заблокирован
Crowz
"Вот будет лето,поедем на дачу,в руках лопаты - ..ячим,..ячим! :wink:

Member
Gravedigga
не говори, кума....
"Хорошо в деревне летом - пристает говно к штеблетам."
Воздух чистый, красота....

Побывав ещё осенью на даче появилась идея, погонять там систему на фреоне.
Есть шапка ушанка (был вариант с буденовкой, тока она мне мала :(),
телогрейка, тельняжка, валенки или калошы, ватные штоны, граненые стаканы или железные кружки(на выбор), бутыль самогона или водки(на выбор),
всякие соленья, балалайка, печка (правда на ней не поваляцца, тк поломана, но работает) + море совецкой утвари.
Пофотать и буржуям показать.

Куратор темы
Crowz
лежу на полу.... надо еще флягу из под молока притянуть. В ней можно офигшенный ватерчиллер собрать

Member
Оликсей у топки.
топка
дачя
дядя с приморенной ящерицой без хвоста.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Tesla
Цитата:
лежу на полу.... надо еще флягу из под молока притянуть. В ней можно офигшенный ватерчиллер собрать

корова тока у соседей. Лучше водкой залить.

Member
Gravedigga Абит у меня KN8-SLi, AN8 снята с производства. Демка понравилась напомнила риддика в общем надо игру найти. Дфи уменя была но сдохла, минус шумный кулер на чипсете под нагрузкой завывал ну очень сильно на абите пассив тихо только тихоньким рокотом выделяется трубина на 1900ХТ да WD250 гудит ля в паре с самсунгом они резонанс создают.

Куратор темы
Crowz
Я так понимаю форма одежды - парадная. Фуфайка, ушанка, ватники и валенки. И не забыть рукавицы :) Идея мне офигенно
нравится. И балалайка, без неё никак. Еще бы медведя где-нить раздобыть, чтобы он в кадре водку пил.

Заблокирован
Заблокирован
Crowz
Я прям,чуть не сплакнул! :P

MAxS LeVin писал(а):
Абит у меня KN8-SLi, AN8 снята с производства.

Они еще работают,эти Абит,вроде сворачивали пр-во?
MAxS LeVin писал(а):
Демка понравилась напомнила риддика в общем надо игру найти.

Я тоже хочу в нее поиграть,да токо версия на 2х сиди была,я по печальному опыту,даже глядеть на нее не стал,ждем двд.
MAxS LeVin писал(а):
тихоньким рокотом выделяется трубина на 1900ХТ

Тихоньким,ой ли? :wink:

Tesla писал(а):
Я так понимаю форма одежды - парадная. Фуфайка, ушанка, ватники и валенки. И не забыть рукавицыИдея мне офигеннонравится. И балалайка, без неё никак. Еще бы медведя где-нить раздобыть, чтобы он в кадре водку пил.

Красава! :beer:

Member
Gravedigga Тихоньким без поднятия оборотов 1800 об/мин вполне тихо получается меня не напрягает. Работают вроде и мб пока радует :) Забрал свои модули памяти щас будем пробовать разгон :)

Заблокирован
Заблокирован
MAxS LeVin писал(а):
Забрал свои модули памяти щас будем пробовать разгон

Что за память?
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд
Кстати,хотел про звуковуху спросить,стоит ее брать,или все таки Аудигу ZS,которая с золочеными разьемами и firewire найти попробовать,ведь разница в цене у них ~1500,а по звуку еще не известно,что лучше.Встроеный звук заколебал уже.
ЗЫ Карта в Обливион себя как ведет?У многих креативы глючат в TES4.
Добавлено спустя 12 минут, 41 секунду
Кто нибудь объяснит мне идиоту,что это такое? : http://www.diolcom.ru/viewca.php?ids=13
Почитайте описание.

Заблокирован
Заблокирован
Crowz
Crowz писал(а):
Побывав ещё осенью на даче появилась идея, погонять там систему на фреоне.Есть шапка ушанка (был вариант с буденовкой, тока она мне мала ),телогрейка, тельняжка, валенки или калошы, ватные штоны, граненые стаканы или железные кружки(на выбор), бутыль самогона или водки(на выбор),всякие соленья, балалайка, печка (правда на ней не поваляцца, тк поломана, но работает) + море совецкой утвари.Пофотать и буржуям показать.

меня зови :) этой зимой гонял на подоконнике. вроде получилось 2600...
Crowz писал(а):
Оликсей у топки.

леха! ты чего? все фотать ся не разрешал, а тут нате пжалста!
гы, я тоже откопался :) две малоли, чтоб из за ногу, и четыре раза со всей дури вошел верхним девайсом в непредназначенное для него отвертие. кароче. дед на даче сделал типа веранду. аккурат под свой рост. 1.65 см. ну я об нее остальными своими сантиметрами и.... чето башка заболела... :(
Crowz писал(а):
Отстрелялся.Вроде

АДНАКА малодец. теперя со сходкой чево? попрешь? а то млин наши ряды редеют...
Добавлено спустя 54 секунды
красивые места у тя тама... где дачато?

Member
Gravedigga После аудиги мне больше нравится X-Fi именно по музыке в играх особой разницы имхо нету. А были у меня лайв1024>аудига> 2 ZS>2> X-fi щас. Память да мои отобранные SEC UCC однако мб не ёпакс но и не дфи, 262мгц на дфи 266 было епакс еле еле выпихивал 254мгц. Хотя надо будет попробовать напряжние еще поднять на дфи кажется я на 2,7 гонял да плюс она сам завышала до 2,8 почти. А здесь 2,65 только пробовал

Member
oliver))) писал(а):
меня зови :) этой зимой гонял на подоконнике. вроде получилось 2600...

Зачем ты мне там нужен? Хотя.. я бы тебя взял при двух условиях:
1. Ты шуметь не будешь.
2. Перекапаешь всю землю под деревьями в саду.

oliver))) писал(а):
АДНАКА малодец. теперя со сходкой чево? попрешь? а то млин наши ряды редеют...
красивые места у тя тама... где дачато?

ХЗ, что со сходкой.... Мы тут с группой на шашлыки планировали на праздники + возможен ещё выезд на картошку.
Я с Юджином говорил на эту тему, так что не волнуйся, деньги сдам, если что.

Дачя под землянском.

Заблокирован
Заблокирован
Crowz гы...
Crowz писал(а):
Зачем ты мне там нужен?

ШОБ БЫЛ!
Crowz писал(а):
1. Ты шуметь не будешь.

ну, ет верно :) смотря скока приму правда...
Crowz писал(а):
2. Перекапаешь всю землю под деревьями в саду.

см п.1 :)
Crowz писал(а):
ХЗ, что со сходкой.... Мы тут с группой на шашлыки планировали на праздники + возможен ещё выезд на картошку.Я с Юджином говорил на эту тему, так что не волнуйся, деньги сдам, если что.

пнтно. ок.

Member
Фото: 97
Нус...

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 147 из 235<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа