Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 147 из 365<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
FrikaZoiD
Друзья никого из них не узнали (во фридее)?
Там кстати камеры стоят?
Что-то не то у нас в городе творится, у отца друг неделю назад ушел утром на работу (аккумуляторный завод) уже 2-ю неделю нет.
Добавлено спустя 7 минут, 24 секунды
FrikaZoiD
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=120557

Заблокирован
Заблокирован
FrikaZoiD писал(а):
не светил

тогда это хрен из группы или потока навел, раз имя даже сказал.
И потом как он тебя в 5 мкр нашел и во фридее?? видимо кто-то знал, что в этих местах будешь..
Присмотрись к мутным типам..

Member
JacKER писал(а):
Присмотрись к мутным типам..

будем бдительны.

с отцом говорил тот решил оказать финансовую помощь в покупке телефона. только я вот не хочу ещё раз комуто подарить ещё один w800
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
FallAlex писал(а):
Друзья никого из них не узнали

для моих знакомых все хачи на одно лицо. блин хоть в скинхеды записывайся.

Member
Сегодня установил Фир, давненько меня так игры не увлекали. Всем советую, только вот зря они столько психоделики в игру напихали.

Member
FrikaZoiD писал(а):
ulгде пало не светил я его то практически из кормана не доставал. только плеер слушал.

Кстати по наушникам тоже хорошо видно дорогой телефон или плеер
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
JacKER писал(а):
тогда это хрен из группы или потока навел, раз имя даже сказал.

Полюбому одногрупник навел.Но тут ничего не поделаешь уже.

Member
MOOG писал(а):
по наушникам

плеер вообще отпад. как и наушники. Walkman-идёшь и болдеешь от басов и качества звучания. слушал плееры iRiver -не тянут, басы слабые.

Member
Так сегодня права и неполучил.Забыли бумажку из одного кабинета перенести в другой.Придется ждать до вторника((( Обидно блин.
Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд
FrikaZoiD писал(а):
плеер вообще отпад. как и наушники
Был... обидно

Member
MOOG писал(а):
Придется ждать до вторника((( Обидно блин.

да вот это и бесит. что забыл и всё. как меня это бесит тоже. меня тоже побрили когда на права сдавал.
наша местная ментура в городе муравленко не умеет выписывать справки точнее не ставит дату рождения. а тюменские менты из-за этого бреют.так самое прикольное что сдал я их а мне через месяц (на следующий день сдача) говорят что брейся пид*р.Х*й тебе а не права пока не принесёшь справку. Что самое интересное у них нету единого образца справок

Member
и тишина. блин во завал в универе. как всё заеб*о. просто кошмар.

ЖК на месяц за слабозамаскированный мат. REtaiL_OZ

Заблокирован
Заблокирован
анналогично..
седня зараз мля в универе автомат не поставила, броня!!
теперь придется на экзамен фигачить 24 января (( а так мог уже 14го закончить..
еще как-нить к ней подвалю - может и согласится.. но настроение на сегодня испортилось..
бесят преподы такие...

Member
Всем доброго вечера!
FrikaZoiD
Да ментяры как были уродами так и остаются ими.Извините но довели уже.Все как всегда делается через жо..у.Но завтра я заберу свои права и забуду мерзкую автошколу с ненормальным преподом, ненормального инструктора по вождению и ментов в облгаи...аллилуйя!!!Единственное что порадовало это мент который принимал экзамены-мужик просто отличный,аж удивительно.
JacKER
как там дедушка Ленин говорил...

Junior
Объясните почему ветка програмированния так сильно заросла паутиной, появилась там два дня назад, дык с тех пор туда даже никто не заглядывал...(

Member
MOOG
Доброй ночи!
Ты еще с военными бы близко пообщался, милиция по сравнению с ними посто дети.

Member
Natasha_fa` писал(а):
Объясните почему

легко и просто значит никому не интересно либо об этом никто не знает....и что тут объяснять???????всё элементарно.

вчера осуществил давнюю мечту. выругался в фае универа матом на контролёров на кпп.
как классно, прям 100 тонн с плеч.

Заблокирован
Заблокирован
Че то опять все умирает...

Member
Ага, я уже который раз залажу на ветку, глухо как в танке.
2ALL
Кто-нибудь знает какие музыкальные магазины в Тюмени есть? Давно мечтал гитару купить и научиться играть. Мне известны только "Арсенал" на ул. Тульская 4 и какой-то магазин за "Стоителем" ближе к ул. Энегетиков. В "Эфире" по заявлению авторитетных товарищей продают дрова.

Member
FallAlex
http://www.xochy.ru/center_predpr_by_cat.php?c_id=193

Заблокирован
Заблокирован
ale59
че то совсем пропал..
с уведомлениями косяков у вас нет??
из наблюдения темы не выпадают, а уведомления не приходят..
или это с майлом косяки?

Member
JacKER
Каждый день сюда заглядываю :hi: просто комп. проблем у нас не обсуждают и сказать-то мне особо нечего... :(
JacKER писал(а):
с уведомлениями косяков у вас нет??

Увы, я этим почти не пользуюсь.
FallAlex
Как жизнь, что нового освоил\нашел\узнал\сделал?
В позапрошлое вскр. полдня разбирал\собирал комп с целью 5 мин потыкать паяльником в материнку - завольтмоддил! В последнее вскр с утра до вечера пытался сварганить свой (с дровами, паролями, настройками и пр.) установочный диск на Винду. три диска выкинул, но четверьый вышел на славу, доволен - интегрировал все сервиспаки и самые последние обновления, можно не бояться потери оных и не качать снова. Хотя и бэкап еженедельный не отменяю.Теперь система устанавливается самостоятельно. :D
Так что там у тебя нового?

Member
ale59
Спасибо за ссылку.
Ну из нового прикупил себе: колонки Microlab Solo-2 (очень даже), звуковуху Audigy2, FM/TVтюнер Beholder-409.
Хотелось себе какой-нибудь подарок на новый год приподнести вот и решил гитару взять. Как оказалось видов гитар несколько (я про акустичечкие) и вот сижу мучаюсь выбираю. Потому как деньги есть, а тратить их рано, хотя как вариант можно оставить в заначке. К сотовым телефонам отношусь прохладно, он мне в принципе не нужен. Думал жесткий взять гигов на 250, потом решил нафига мне он сейчас на IDE, лучше подожду куплю себе на SATA (моя материнка SATA не поддерживает), а покупать отдельно контроллер не хотелось бы и так почти все PCI слоты заняты. На работе задание дали присматривать конфигурацию нового компа, за которым я буду сидеть. Но я их уговорил дождаться февраля или конца января, чтобы по дешевле взять. Друзьям, которые решили порадовать себя новыми видеокартами заколебался обьяснять что не мегабайтах (видеопамяти) сила, бесполезно.
ale59 писал(а):
В последнее вскр с утра до вечера пытался сварганить свой (с дровами, паролями, настройками и пр.) установочный диск на Винду.
Т.е. что при установке винды автоматически устанавливаются дрова (я не про системные)? Круто также хочу.
А нового ничего, все по-старому, гайморит лечится, мышцы по-немногу растут и все меньше дней остается до НГ, а наша компания так и не нашла квартиру для отмечания.
Кстати, месяц назад заходил в Золотой Ключик (т.е. Арт. Славутич) дык они мне работу предложили у себя, говорят у них ларек с остановочного комплекса куда-то в здание переезжает, а я хорошо в музыке разбираюсь. Ну я конечно отказался, все же не зря 5 лет в строяке отучился. Я у них уже как свой, пропускают меня за прилавок чтобы я сам искал диски.
Теперь по поводу Upgradа. Уже примерно в голове рисую новую систему и подсчитываю ее примерную стоимость. Единственный вопрос, который у меня вызывает сомнение это кол-во оперативной памяти 2GB или 1GB. Знаю, знаю что сейчас вполне достаточно 1гб об этом писалось и в статье на нашем сайте и на THG, http://www.thg.ru/mainboard/20051214/onepage.html Но всеже если брать двухядерник...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 147 из 365<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа