Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Зарегистрировался специально, чтобы написать сюда этот пост? Отличный ход, блин!
ну в общем так получилось что я тут на форуме не особо часто бываю мне больше нравится новости почитать по статьям полазить результаты разгона посмотреть в общем както так и я даже не догадывался что тут много народу играющих в mw 2 и bo это был шок для мя и я не раз заходил к вам на сервак чтоб поиграть вот и решил написать чтоб мя тут знали ))) а на счет клан тега глуповато получилось ^0[OVER]^2 kre_ved_ko это еще нормально но вот когда в BO захожу и в редакторе картички вписываю клан тег OVER у мя получается такая надпись [OVER] [OVER] kre_ved_k както не очень )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
13_angel писал(а):
Кто есть такой - Немезида?
кого/кто больше всего ты/тебя убил.
Kre_VED_Ko а ты в имени убери [OVER], а этот тег ставь только в карточке игрока - раздел клан.
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 58 секунд: Вопрос всем. А можно ли перенести Стим с диска на диск без потери настроек? А то Стим и следовательно КоД стоит на харде, а хочу все это дело перекинуть на SSD, пошустрее грузиться будет.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Schumi F1 переименуй папку steam на steam 1 например, снеси сам стим и установи по новой куда надо. скопируй содержимое переименованной папки steam 1 в папку steam с заменой файлов и пререхешируй файлы игр которые у тебя установлены. все будет работа, сам так делал
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
kolya_student везет тебе , у меня иногда не срабатывало перехеширование... Может из-за того что я только папку \Steam\steamapps\common\call of duty black ops , пытался подсунуть. С MW2 те же яйца.. и иногда позволял себе просто запустить стим из предыдущей "системы" -0 что работает , но не всегда ! ( ЧАЩЕ НЕ РАБОТАЕТ - БРЕД, НО ЭТО ТАК ) З.ы. часто эксперементирую, и ось убить , "раз плюнуть" - отсюда частенеко востанавливаю из образа..
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 09.01.2011 0:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
mssign почему? главное сам стим по новой поставить, он(стим) начинает скачивать игры, ставишь на паузу, забрасуешь старые файлы с заменой, проходит проверка и все ок.
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
kolya_student Ну никак .. вечно какой нибудь гимор.. Хотя
Цитата:
ставишь на паузу, забрасуешь старые файлы с заменой, проходит проверка и все ок.
так не пробовал ! спасибо ! именно
Цитата:
ставишь на паузу
- просто выгружал стим, а затем подсовывал файлы!
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд: Hil да какой там
Цитата:
в роли защитника действовал? Неплохо.
, карта - мясо ! там как получится! ессно приоритет штабу ! И частенько штаб защищаешь (или отбиваешь) на подходах - что статистике параллельно (там только фраги).
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 09.01.2011 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
F@me если что, я играю очень не ровно...(кто со мной играл соврать не дадут ) сейчас могу всех порвать ... а на следующей мапе, с тем же коллективом (не.. смена мапы не в счет) - в минусах... с чем связано ...? может мне кто объяснит . Я догадываюсь в чем причина .. родни много, сегодня годик племяшке был..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
mssign Подтверждаю! А я щас поставил БПЛА, SAM, Care pakage и играю ро-о-овненько так. Ибо фраги исключительно киллами (процент выпадания чего-то "убойного" в снабжении чрезвычайно низок). Держусь от death-а к death-у в "+"-ике и ладно... За то команде удобно, правда если они на minimap дивляться...
Последний раз редактировалось ambal74 10.01.2011 9:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19