Сколько уже играете в Майнкрафт? - 1 год Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - AxelFriman Сколько вам лет? -17 Как узнали про наш сервер? - От друга ( хорошего ) Почему выбрали наш сервер? - Друг посоветовал Где до этого играли? (несколько последних) - --- под ником VLaDoS Почему ушли? - Надоел тот сервер
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 29.05.2012 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Фото: 0
Сколько уже играете в Майнкрафт? - пару недель Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - vodafon3 Сколько вам лет? -25 Как узнали про наш сервер? - нашел на форуме Почему выбрали наш сервер? - потому что overclocker Где до этого играли? (несколько последних) - ensemplix Почему ушли? - просто ушел
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Москва
Сколько уже играете в Майнкрафт? - пару недель Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - RealityMOck Сколько вам лет? -25 Как узнали про наш сервер? - нашел на форуме Почему выбрали наш сервер? - Адекватность Где до этого играли? (несколько последних) - --- Почему ушли? - просто ушел
_________________ i7-3820|noctua nh-d14|ASUS Rampage IV Extreme|Crucial Bal. sport 16Gb|GIGABYTE 970GTX|SSD Crucial m4 128gb|Titanium HD|CM HAF X|Corsair 1200i
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 29.05.2012 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Сколько уже играете в Майнкрафт? - никогда не играл Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - EnergyMax Сколько вам лет? -27 Как узнали про наш сервер? - читаю overclockers.ru Почему выбрали наш сервер? - Хочу научиться играть и играть в дальнейшем в компании достойных игроков. Где до этого играли? (несколько последних) - нигде
Сколько уже играете в Майнкрафт? - 1год Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - RandomMac5 Сколько вам лет? -40 Как узнали про наш сервер? - Читаю форумы Почему выбрали наш сервер? - Надеюсь на адекватность Где до этого играли? (несколько последних) - --- Почему ушли? - Надоело
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
keos Добавлен.
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 17 секунд: 5 июня днюха будет, 1 год серверу. Прошу зайти кто сможет. Ща понимаю все заняты, лето и так далее, да и сам я ща не играю, не до майнкрафта сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
хочу спросить людей,строящий огромный тоннель по координатам 157-65-2121
когда я забил озеро под свою стройку вы проигнорили и пошли копать когда я попросил изменить высоту вы проигнорили и продолжили копать но сейчас вы открытым тоннелем откровенно портите вид озера,хотя были заверения что тоннеля видно не будет (надеюсь хоть этого никто отрицать не станет) я просчитал как обойти ваши коммуникации,но крышу прошу заложить.желательно блоком dirt или sand чтобы не было видно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4