Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
На первой точке в защите Перевала Уайт в штурме никакой "отряд нагибат" и даже 4 не помогут если в дефе будут бегать 3-4 рекона с датчиками и сайгой в руках по дому.
а если у медиков будет сайга в руках? нормальный баланс классов - это когда медику самое УГ-оружие выдается. Если ему давать броньку и оружие на общих основаниях, то реконы запарятся их укладывать, при том, что никто им в руки лезть не собирается. Хотя указанный тобой этап довольно сложен для атаки в принципе. На софте там никогда не играл. Но в любом случае это будет частный случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
rubidiy писал(а):
Susanin писал(а):
На первой точке в защите Перевала Уайт в штурме никакой "отряд нагибат" и даже 4 не помогут если в дефе будут бегать 3-4 рекона с датчиками и сайгой в руках по дому.
а если у медиков будет сайга в руках? нормальный баланс классов - это когда медику самое УГ-оружие выдается. Если ему давать броньку и оружие на общих основаниях, то реконы запарятся их укладывать, при том, что никто им в руки лезть не собирается. Хотя указанный тобой этап довольно сложен для атаки в принципе. На софте там никогда не играл. Но в любом случае это будет частный случай.
Давайте мясорубку устроим Вокруг какого нибудь дома ,еще 8 могут понаблюдать
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
GRAF DUKU писал(а):
svirry писал(а):
rubidiy читай внимательно - сколько надо до взрыва вертолета!!!
Так рубэн правильно пишет, если по теории вероятности завалить пилота, вертолет автоматически взорвется от удара о землю, если только пилот не успел нажать кнопку автопилота за секунду до хэда.
По теории вероятности, если учитывать все её дополнения и поправки. Вертолёт может упасть от того, что закончился раунд, в конце же вся техника выходит из под контроля, так что можно, ВООБЩЕ, не стрелять по вертолёту, в конце раунда он сам упадёт. П.С. ...а о теории вероятности, существует такое мнение, что это специальная конспиралогическая теория для запудривания мозгов, для маркетингового подхода к жизни, расщепления сознания и приведения его к мозаичному восприятию. Никаких случайностей не бывает, с таким мировоззрением люди жили в средние века..
Сейчас на Хэви Металле играю...просил-просил патроны у соквадовца, на пртотяжении двух его жизней...не допросился, игрок 30 с гаком уровня. Другой из сквада мины на нашей точке раскидывает прямо рядом с техникой, АА... Потом, смотрю кто-то 20 лвл АА-ган подорвал с трубки (конкретно ЗУ русскую, та, что на Бахче). Ну, думаю тима, жеСь. Я ему пишу: Ты чего идиот? Зачем нашу пушку взорвал? Он мне пишет - ты нуб, сейчас будет Машин ган (в смысле ВАДС). - Сори мен, - пишу я ему. Он мне - Ок, пис Вот так я зафэйлил, но что есть то есть, я свои ошибки всегда признаю и даже с некоторой радостью, что я не упёртый тип. Хотя, в ряде случаев, ЗУ даже получше, тем что нос вертам опускает.
А, сегодня же, на Хэви Металле, сервак лагал, я на стену дома прыгнул и меня туда засосало, не через проём, а именно через стену. Стою жду, думаю сейчас сервер сообразит и на улицу меня потащит. Нет. Так в доме и стоял. Потом через другую стену на улицу выпрыгнул. Что-то мне это понравилось и я опять в дом через стену полез.. Также ,сквозь него, ещё раз прошёл, после чего он рухнул. КаППирфильд, на
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
dimanish писал(а):
К тому же, пару раз выход из TS'ки мне вешал комп
Аналогично ... и просто фантастично! Ибо я человек знакомый с программированием не по наслышке и знаю как работают программы. Так вот, сам ТС не может повесить комп - не в том режиме выполняется программа. Поэтому я и удивлен.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Susanin писал(а):
Именно на таких картах и стараюсь играть таким вот классом и с таким же китом - одного меня часто хватает, но в идеале чем больше, тем лучше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
New_World_Order писал(а):
По теории вероятности, если учитывать все её дополнения и поправки. Вертолёт может упасть от того, что закончился раунд, в конце же вся техника выходит из под контроля, так что можно, ВООБЩЕ, не стрелять по вертолёту, в конце раунда он сам упадёт.П.С. ...а о теории вероятности, существует такое мнение, что это специальная конспиралогическая теория для запудривания мозгов, для маркетингового подхода к жизни, расщепления сознания и приведения его к мозаичному восприятию. Никаких случайностей не бывает, с таким мировоззрением люди жили в средние века..
Member
tuning кажется твои миньоны уже и до меня добрались. За два часа игры два бана... а dismember - наводчик. Зашли с ним вместе на один сервак, меня забанили... играю уже сам на другом. Ко мне подключатся Терроризер и меня на следующей карте опять банят. Блин, а так душевно с ним и AndrewUNP кашмарили... местные не оценили...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
rubidiy а я то думаю, куда ты исчезаешь постоянно ? а причина бана какая ? Последний раунд ни тебя ,ни AndrewUNP. Его-то не забанили интересно.
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
m0nty, вчера не играл. Позавчера более менее нормально, если бы 2 вылета не словил... Надо будет сегодня вечерком понаблюдать. Кста, вчера как с вылетами было? Всё норм?
travis_nsk писал(а):
А он, кстати говоря, особо то ничего против и не имел
Он вообще редко против бывает.
Последний раз редактировалось dimanish 23.03.2011 8:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
dismember писал(а):
а причина бана какая ?
первый раз на том хардовом серваке на Вальдес конквест пара нубов из моей тимы убивала всех, кто вертолет ждал. один урод меня убил, я воскресился и успел убить его уже в кабине взлетающего верта. Сел сам и полетел кашмарить. Через пару минут забанили за преднамеренный тимкилл. Второй раз уже на софте, на Панама конквест. Тогда я на танке кашмарил. Зажали америкосов на базе, я сидел в танке у флага А. Специально отъехал чтобы дать возможность им сбоку базы выбираться, но нубы все равно лезли под снаряды... им это не понравилось. А круто тогда с наскока все точки взяли! Эндрю - самый крутой пулеметчик! Я уже со счета сбился сколько танков подряд мы вынесли, потому что он прикрывал отлично, пока я чинился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3