Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 147 из 984<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Voodooo писал(а):
попробовали себя в Кризис 2 и не особо напрягаются вынося игроков 30-40 ранга
Это кто интересно?
Voodooo Стрейф это спидбаг? Здесь спидбага нет (в классическом понимании, как в Варс). Углы и инвиз лечатся отключением перков (в настройках есть команда за это, но сервер автоматически перестаёт быть ранговым и становится неинтересным тем, кто идёт играть ради КАЧА.

Member
Voodooo
Лвл здесь не показатель, он лишь открывает перки и оружие недоступные на начальном уровне, которые вобщем то не особо уравнивают шансы....

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Y1ROK писал(а):
REDBORODA-SV, запустил сервер с тем паролем, что ты просил + настройки. Надо бы протестить.

После 21-00 по МСК смогу только проверить ибо щас на работе ;-)

Member
Y1ROK писал(а):
А относительно 50 лвл нахаляву - за это банят, спасибо что предупредил, хорошо что я туда не успел зайти.
А вот это чепуха... вам ранг дает СЕРВЕР какой блин бан? Этот сервер НЕ арендованый, а собственный по договоренности с Крайтек. Понимаете когда супортишь несколько проектов Крайтека то имеешь определенные возможности... Единственное что Крайтек НЕ дает разрешение на систему рангов... поэтому это сделано на мах 50 и для всех...

Супер Шмель писал(а):
Voodooo
не понял у кого аим? углы инвиз и стрельба в спину это извольте сказать "тактическая игра" :) а в первом кризисе мульт скорей вышиби в голову на скорость
Может быть с гемплеем этой игры не знаком, но в классическом Кризисе подобная тактика даст Вам минусовый K/D (kill/die) 100%

Member
Voodooo
так в том и фишка что в предыдущем крайсис мульте возможности костюма бес толку :( уж я играл помню...

Member
Novvv писал(а):
Это кто интересно?
Стрейф это спидбаг?
Да это старый добрый circlejump :-)

Кто не могу сказать так как не знаю под какими никами они играют в Кризис 2, но уточню.... Скажите на каком сервере можно Вас найти?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Супер Шмель Ну если вы играли, то наверно помните что игрок отлично владеющий стрейфом положит нескольких без проблем... Впрочем тема о другой игре.... сорри за офф.

Member
Фото: 3
Voodooo, владеющий стрейфом это как? Влево-вправо это уже стало "владением" стрейфом? =)

Member
Y1ROK Вы играли в Кризис Варс? Видимо нет... странно от куратора темы слышать такие вопросы...

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
вот инфы немного http://www.youtube.com/watch?v=_ZsVk9cU6gA

Member
Voodooo
когда я играл так умели единицы а сейчас мда контру развели :D

Заблокирован
Заблокирован
Супер Шмель Да баг это, его пофиксили в Варсе. Если не ошибаюсь, даже раньше, на патче 1.21 в Кризис. Чего там уметь-то? жми AD и мышу двигай в противоположную клавише сторону. Вообще "знает-незнает", "настроил-ненастроил", "палевно-непалевно" вещи не имеющие к настоящему кунг-фу никакого отношения.

Member
Voodooo писал(а):
Вы играли в Кризис Варс? Видимо нет... странно от куратора темы слышать такие вопросы...

Не играл, и даже ни разу не запускал.
Voodooo писал(а):
вот инфы немного http://www.youtube.com/watch?v=_ZsVk9cU6gA

Хахахаха, и это ты называешь триками? Лол, а квейк ты наверное назовешь головоломкой в таком случае :lol: Прости, не удержался, но это я кроме как "влево-вправо" никак назвать не могу, ибо трики это в кваге, а тут просто "влево-вправо", никак не более.

Member
Novvv
так знали немногие) а потом мне скучно стало и больше не играл :)

Member
Кри1 и Кри2 вообще по-моему равнять нельзя. Всё разное. От физики до тактики :)

Member
К вопросу о трикcах, стрейф/циркл/дабл/рокет/плазма и пр. джампах - вот ТУТ триксы так триксы, не то что кризисовое недоразумение =)

Member
Y1ROK писал(а):
[off]К вопросу о трикcах, стрейф/циркл/дабл/рокет/плазма и пр. джампах - вот ТУТ триксы так триксы, не то что кризисовое недоразумение =)

это как? чем? где? :roll: у меня чуть не :bad: [/off]

Member
Супер Шмель, это quake 3 на defrag картах, заточенных под всякого рода распрыжки.

Member
Y1ROK Я хочу сказать что во 2 части игры возможности костюм стали более скудны.... двигается он значительно медленнее, скованнее такое впечатление что на шею пару мешков цемента положили... Освоить стрейф и сейчас для большинства архи сложная задача и Вы зря по этому поводу иронизируете... примерно 1 из 60 игроков более менее умеет это дело... А не умея Любой игрок сольет в матче, а если еще не знать аспектов правильной стрельбы (знают тоже единицы) то исход весьма предсказуем... Если есть желание попробуйте, Кризис Варс можно попробовать без лицензии... большая часть серверов не требуют ключа.... я Вас уверяю Вы сольете с разгромным счетом, а научиться стрейфу нужно иметь определенные способности к этому делу... Мне, например, площади 60х40 см для мышки мало при активном стрейфе.... Впрочем стрейфер из меня весьма средний... Есть ребята которым слить практически всухую - закономерность. В Кризис 2 я сужу по синглу ничего подобного и близко нет и правильно замечено сравнивать их крайне не корректно ......

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Когда в тебя спускает обойму из скара "номад" и не то что не может попасть он тебя с трудом видит, когда ты стрейфишь у него над головой, какие блин движения вправо-влево )) после такого обычно следует фраза "хакер" и он быстренько сваливает с сервера...

Junior
Что то все играют только со скаром у нас в команде.
Если играть с ШАкалом и поставить систему наведения, наверное жуткая смесь.

p.s. На счет defrag movie, хотел бы я увидеть этих людей которые так играют

Заблокирован
Заблокирован
Voodooo Кризис, а тем паче Варс мертвы. И убили их не номады и не ТАГ с ВТОЛ, а такие вот мастера стрейфа, мастера настройки и т.д.
И которые в К2 вдруг стали весьма средними игроками :)

Member
FlaSh_RefreSh писал(а):
p.s. На счет defrag movie, хотел бы я увидеть этих людей которые так играют

Почти все квейкеры проходят дефраг карты, я в свое время тоже их проходил, правда их было куда меньше чем сейчас.

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Voodooo писал(а):
Если есть желание попробуйте, Кризис Варс можно попробовать без лицензии... большая часть серверов не требуют ключа...

Попробовал. На поверку все оказалось не так уж и радужно как было обещано. Движения кажутся куда более скованными, нежели в кри2, огромные просторы в итоге приводят к тому, что карта, на которой находится 50 человек кажется совершенно пустой, играть в варс мне показалось очень скучно и неинтересно, и это при том, что меня за 15 минут игры даже ни разу не убили, о каком разгромном счете тут говорилось? В таких играх как кризис, код и пр. у любого новичка есть очень много шансов убить самого крутого отца. Хочешь игру, где скилл реально решает - играй в квейк, там тебе и скорость и скилл. Вообщем итог - удалил кризис варс через 15 минут игры, ибо скучно и неинтересно.

Последний раз редактировалось Y1ROK 14.07.2011 8:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Y1ROK
там есть карты "маленькие" ну ладно средние, но ты просто в пустыню наверное попал, а там тупо на машине гнать из одного конца в другой минут 8 :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 147 из 984<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа