Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
За что Паттона люблю: #77 Просто приятно было в середине проигранного уже почти раунда вынести "вдруг" 6 танков врага (1 Тигра в начале боя убил) и вдруг всё повернуть на 180 градусов.
Что касается ситуации когда наемники участвуют в бою за мятежную или нейтральную провинцию - подбором игроков будет заниматься игрок с наибольшим количеством среднего опыта за бой, он как бы станет командиром этого отряда.
нуп с ПА, а следовательно большим средним опытом за бой, будет считаться командиром играющих лучше, но без ПА, а следовательно меньшим средним опытом за бой. это меня печалит.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Jared_BLR писал(а):
у нубов с ПА никогда не будет общий средний опыт больше 650-700.
и?) у меня, не самого большого нуба, без ПА средний опыт 411 всего. а я видал много кадров с ПА, у которых средний опыт за бой гораздо выше моего, но общая стата у них просто никакая.
kaska, я что-то пропустил и тест-патча уже идет? или Серб в свойственной ему манере огласил примерный срок как раз начала теста?
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Gaurry писал(а):
нуп с ПА, а следовательно большим средним опытом за бой, будет считаться командиром играющих лучше, но без ПА, а следовательно меньшим средним опытом за бой. это меня печалит.
Не переживай. Как бы неизвестно вообще, не будет ли учитываться наличие ПА. У разработчиков-то есть РЕАЛЬНАЯ статистика, а не только то, что нам доступно. Она и используется при отладке баланса. Но если даже учитываться разница в аккаунтах не будет, то не страшно. Во-первых, с ПА в среднем больше хороших игроков. Т.к. просто кому игра пришлась по душе и кто реально вжился, чаще покупают прем. Во-вторых, как правильно сказали, нуб даже с ПА особенно много среднего опыта не наберёт. Хотя я бы не стал называть 650 среднего опыта даже близким к нубскому уровню. По статистике разработчиков, СРЕДНИЙ показатель ТТ 9 лвл, примерно, 680 очков с ПА (у 10 уровня - около 710 с ПА). А это весьма продвинутый уже уровень танка, и даже имея такой танк, не факт ещё, что тебя наследие игр на предыдущих уровнях ещё долго не будет тянуть вниз. У меня, например, на ИС-4 средний опыт 871, то есть на почти 200 очков выше среднего по всем игрокам, на Т34 - 787. Но при этом средний опыт лишь 689, то есть на 100 - 200 очков меньше среднего на ТТ 9 уровня. Другое дело, что кто-то сможет купить прокачанный аккаунт, но от этого уже никак не застрахуешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Кишинев
Gaurry писал(а):
Jared_BLR писал(а):
у нубов с ПА никогда не будет общий средний опыт больше 650-700.
и?) у меня, не самого большого нуба, без ПА средний опыт 411 всего. а я видал много кадров с ПА, у которых средний опыт за бой гораздо выше моего, но общая стата у них просто никакая.
kaska, я что-то пропустил и тест-патча уже идет? или Серб в свойственной ему манере огласил примерный срок как раз начала теста?
Ну, Серб как известно тот еще тролль. Но на всякий случай расчехляйте тестовые пушечки
Е-75 ничего так. По броне лба корпуса и башни по сути тот же Тапок, но более резвый и с башней посередине.
Joker! писал(а):
если верить швабройду, Т95 фугасами в маску бить надо.
Исправили, МС-1 теперь фугасом не пробивает , но если косая пушка не позволяет выцеливать люки или НЛД, то бить всеравно придется фугасами и желательно в район маски, так будет шанс ломать пушку с нанесением дамага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Gaurry писал(а):
интересное чтиво о Наемниках и экономике на ГК
То есть я так понимаю, что я игрок без ПА и не состоящий ни в каком клане смогу поиграть на ГК в качестве наемника, правда вроде как если еще моя статистика устроит, так?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
bumbo самый страшный зверь для левы это КВ, почему то только леву столько рикошетов дарил из тяжей 8лвл (с топ пушками), остальные практически 100% пробивают в любое место, может от наглости львовладельцы стреляют по краю башни, но самое что забавное и корпус КВ рикошетит часто, я так не раз на 20-30% опускал льва на кв (зис6) в дуэле. Причем 1 владелец льва интересовался где я заговоренного КВ купил.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3