Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 147 из 191<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Куратор темы
Ironh1d3 Зайду постучусь ;) Какая бронза,тебя зергами научить играть? :D

Member
Фото: 0
Ironh1d3 Не, не собрался - свои гениталии показывай кому-нибудь другому. Да и семь месяцев не показатель, я не играл еще больше - за неделю поднялся!

Member
Fast & Furious
Несказанно за тебя рад. Большое достижение в жизни :)
Так ты сюда-то чего пришел? Спросить совета? Я тебе его дал. Альтернативу тебе Кейз предложил, ты и ее не принял.
Из чего я делаю вывод, что тебе просто не с кем поговорить. Давай, мы слушаем. Что еще тебя заботит? Кроме маленького апм'а на холоде?

Куратор темы
Парни,у меня видюха умерла :( Кстати с переездом всех! Теперь можно обсуждать мульти-плеер,но только без "гениталий" и прочей ерунды ;)

Member
Есть предложение добавить в список игроков вот такие штуки ?

з.ы. Отпишитесь если у кого после объединения серверов изменились данные учеток.

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Куратор темы
morti Кстати да прикольная фишка,только это писькомер,думаю не всем полезно,лично ладдер я играю редко :D Голосавалку надо! Я за

Member
Поиграл с новым патчем, протоссы стали дропы делать.. Раньше можно было только в ТвТ нарваться на массовый дроп, а тут еще и в ТвП. Что касается рейнджа у иморталов, то никакой разницы не почувствовал. Протосс с гейтовой армией без шансов отлетает от МММ. Осталось только найти зергов в ладдере, их тупо мне не дают :?:

Member
Фото: 4
morti
Пойдем со мной пограем в ЗвТ.
Что за дропы от тоссов? Масс призмы чтоли? :D
Обычно 1 призма используется а страт с ней много.

Member
Это новая тема, чтобы втой не банили? :-)

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
AntiFreeze666 писал(а):
Что за дропы от тоссов? Масс призмы чтоли?

Ну почти, две-три призмы и передроп на мейн. Попытка разводить в террановском стиле. Слабые лиги ну очень суровы :D
Поиграть можно, но уже ближе к вечеру.
RIANON писал(а):
Это новая тема, чтобы втой не банили?

Именно, в старой все технические вопросы, а тут про мульт/баланс и т.д.

Member
ребята,всем привет!
скажите плиз,где можно скачать старкрафт со всеми патчами...и чтобы демки можно было смотреть сразу....помогите плзи...спасибо

Member
Я вообщем не курсе где такие вопросы теперь задавать. Вообщем не играл я наверно месяца 2 толком в ладдер, тут зашел после патча, открыл самый свой стремный акк) ну не в этом суть.
В патче прочитал что они повысили фпс на слай конфигах, ну думаю кк, на кроссе тоже норм должно быть. Сыграл я значит игры 4-5 ладдера. и заметил дискомфорт, включил фпс и точно, не известно от чего проседают жутко. У меня обычно 120-150 фпс. а тут началось, то 150, то 60, то аж до 40 упадет, сами понимаете на таком играть вообще не айс. Причем фпс падает отнюдь не в замесах, а просто , может в начале игры просести, может когда я 1-2 скаутами разведываю нычки. периодичность где то минут 5-7 норм игры, секунд 20-30 чудес, потом опять минут 5-7 нормально и так далее. никто подобного не стал замечать?

Куратор темы
AntiFreeze666 Я вот тоже не пойму,купил новую 6970,взамен почившей 4870,так вот решил посмотреть на "наивыйшие" настройки на Full HD,играл с компом,дает 120-110 фпс, и блин иногда провал до 30-40,буквально на 1 секунду,или оно так и должно быть(просто я всегда играю на лоу,чтобы глаза не устовали и т.д. мне удобней) или вообще не пойму что такое...буду разбираться...

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Jeka_Odessa Привет,заходишь на сайт- www.Battle.net, регистрируешься,и качаешь себе установщик СК2, если просто смотреть репки-есть гостевой вход(безлимитный) так-же халява 7 часов игры,ну а потом можно оплатить и наслаждаться игрой ;)

Member
chelovek31
ну вот у меня тоже на ультра всегда было 120-150, причем на кроссе и было(без него на одной 80-90). Просто давно не играл, зашел а тут такое. а на лоу не проседает? Я когда 1 карта стояло тоде на лоу играл, да и вообще удобнее согласен, просто уж изза кросса включил ультра. как бороться то с этим ХЗ. А то бывает вообще не подходящий момент просядет и игра отдана.

Member
AntiFreeze666 У меня просадки бывали только на карта где идет дождь, а так все вроде нормально. Может есть смысл систему почистить?

Куратор темы
AntiFreeze666 Пока еще не пробовал на лоу, некогда играть было :( Потестить надо согласен,отпишусь когда найду время ;)
Сереж у меня винда с нуля,так-что думаю не то...

Member
morti
У меня система чиститься часто, не даю ей засоряться, ибо самого напрягает когда начинает подолгу думать комп. Раньше не было просадок. причем не так давно,я заходил в августе на несколько игр в кастом, все хорошо было. И дрова на видео эти же(11.8) и кросс уже стоял ,и винда эта же. Только вот патч мега выпустили близарды... :mad2:
chelovek31
Я вот тоже гляну как дела на лоу обстоят. а то привет "киберспорту на ладдере" :D С такими просадками можно до очень "суровых" лиг доиграться :fingal:

Member
AntiFreeze666 Честно сказать не знаю, что тогда может быть. С твоим профилем не должно быть вообще никаких просадок. Я сейчас вообще с моноблока играю (corei3 что-то там), так никаких просадок не замечено. Бывает после старта матча ФПС упадет скажем с 120 до 50-60, ну а потом все ок. Спецом проверял.
-----
з.ы. Надоели мне эти терраны, все, стал зергом на неопределенное время :D

Member
У меня на 8-10 секунде каждой игры какой-то непонятный фриз на долю секунды. В каждой игре. В остальное время стабильные 60 с всинком на ультре.

Member
morti
Да вроде просадок в других играх нет. есть проблема в некоторых играх с вертикалкой(приходится её вырубать - начинаются микрофризы). Попробуем подождать новых патчей или дров, может исправиться. Хотя может мне и рельно стоит вирнду переустановить, она хоть и не засорена и работает быстро, но кризисные моменты в её жизни уже были. Комп ловил серьезные глюки. Может и существуют у неё "старые раны". Но до этого момента они не проявлялись.

Цитата:
Надоели мне эти терраны, все, стал зергом на неопределенное время

Я вот тоже с выхода игры сначал играл террами, поднявшись месяца за 3-4 до алмаза меня они достали. Больше всего меня напрягало ТвТ, эти танко-викинговые сражения убивали все нервы. с зергами тоже мне не очень легко было с хорошими. А вот тоссы как то легче давались что за террана, что за зерга.
Потом вообщем перешел за зерга) Упал с алмаза до серебра и поднялся обратно гдже то за месяц. На одном акке даже прокачал до мастер лиги. За зерогов по мне так интереснее, хотя конечно сложно по началу ко всему привыкнуть, принцип игры совсем другой) ЗЕРГ ОЧЕНЬ РЕДКО сам нападает в лоб, это уж когда противник весь побит и еле дышит, ну или конкретный чайник. а так ,особенно с терранами приходиться ждать выхода и стараться убить на муве , и ещё моменнт что всегда надо иметь 100500 личинок и ресы, чтобы восполнять лимит. Ибо потери все ранво у зерга будут больше чем у террана по ресам.
Тяжело мне играть только тоссами) Там играю в золоте.
По поводу золота - я на днях туда зашел поиграть после долгого перерыва, думаю надо хоть вспомнить все хот кеи ,да руки размять(как раз где я увидел фризы), вообщем зашел в акк с золотом, решил поиграть зергами. Сыграл 6 игр. все 6 выиграл, рпричем не напрягаясь, поняв что ту все таки мне играть только тоссами, ибо за зерга противники слабоваты. но больше бесят не нубо страты типа террана играющего 15 минут в онли мариков(ну правда второй терран все правильно делал, только с таймингами у мего явные траблы.), тосс делающий какую то ересь с 14 гейтов. Меня больше напрягал БМ моих противников. Все как один всячески пытались оправдать свои поражения ,своими мисс кликами, а я какой то нуб, который играть вообще не умеет. вообщем ни о каком GG там и речи нет. Хотя может и есть адекватные люди, но мне в тот день они не попались. а так приятно играть с вежливыми противниками. У меня просто принцип без GG никогда не выходить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 147 из 191<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа