Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Когда в зачётке расписывался напротив тройки. Я бы, обладая этой информацией, на его месте не поставил бы мне ничего
когдаже ты проколоться то успел
Apocalypse писал(а):
ак что теперь вот думаю, почему он меня не завалил, а целую тройку вручил, к тому же с первого раза...
меня навэрно испужалси незахотел увидеть эпизод 1 месть RuS_XT
Apocalypse писал(а):
Шутник, млин.
я сурьёзен как никогда
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд:
IgLowy писал(а):
Я голосовал за Team. Я говорил, что оно мне больше понравилось.
и мне
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: и я OverTver Team рулит !!!!
голосуем за OverTver Team
Добавлено спустя 27 секунд: чё спим то ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Рассказывай, как у тебя ситуация.
Ситуация по разному. В четверг был с женой на презентации Ксерокса и Интел. Потом был пикник с шашлыками. Отдохнули просто отлично. Презентация была в Компьютерии. Пикник на берегу Тверцы. Всё замечательно.
Вернулись домой в начале 9-го, а минут через 15 к нам в квартиру начал ломиться обкуренный парень. Перепутал дома. Сын не сориентировался и открыл ему дверь. Я подскочил на помощь и получил кулаком в лицо. Ну после этого рассвирепел и положил его на пол лицом вниз, подоспела жена. Начали его выталкивать из квартиры. Вытолкнули. Он пинался ногами, удалось закрыть дверь. Вызвали милицию. Парня повязали. Итого вместо отдыха: драка, посещение травпункта и милиции.
Не очень приятная концовка дня.
На работе не очень. Одного сотрудника забирают на сборы, другой уходит в отпуск. А надо накладные переделывать. Ну как-нибудь разгребу.
Модерирую сейчас не в полном объёме, не хватает времени. Но в Модерариум и нашу тему заглядываю. Ещё немного фанатов читаю. Остальное уже не успеваю. На День города иду. В субботу в 15:30 у проходной нашей фабрики будет демонстрация моделей одежды. Обязательно буду.
Оба дня рапродажа в нашем фирменном магазине: пиджаки по 500 рублей, брюки по 250.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
IgLowy Мда... У нас соседи порешили металлическую дверь в подъезде поставить. Собрали по 600р, всем по ключику выдадут. У нас порой алкоголики ночевать приходят в подъезд. Иногда всю ночь орут, сволочи. А порой и наблюют.
А что качается твоих ушибов, так ты мужик крепкий, выдержишь , ты лучше бы написал, с сыном, женой всё нормально, никому, надёюсь, больше не досталось? Уж тем более "кулаком в лицо". Муд@к какой-то, на таких надо газовые пистолеты брать или пневматику какую, чтоб надолго запомнил...
Цитата:
Не очень приятная концовка дня.
Зато сейчас, по идее, должна опять светлая полоса начаться
Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды:
Цитата:
В субботу в 15:30 у проходной нашей фабрики будет демонстрация моделей одежды. Обязательно буду.
Тоже что ли подойти... Если успею сдать экзамен, то зайду, посмотрю. Может удивите чем
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
У нас соседи порешили металлическую дверь в подъезде поставить.
Большинство таких дверей бесполезны. Коды легко вычисляются. Я сам как-то раз открывал такую дверь. Может ключи помогут...
Apocalypse писал(а):
А что качается твоих ушибов
Сыну не попало вообще. У меня переносица немного разбита, синяк будет. Жене попало по животу ногой, сначала больно было, но слава богу в тот же день прошло. Ну ещё несколько попаданий ногами по телу нам двоим. Это мелочи. Может будет пара синяков на теле. Но ему тоже досталось.
Apocalypse писал(а):
на таких надо газовые пистолеты брать или пневматику какую, чтоб надолго запомнил...
Мне посоветовали чугунной сковородкой. Но ничего под рукой не было кроме рук. Парню повезло что волосы у него короткие, а то милиция могла не понадобится.
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
чё интел уже ксероксы делает ???
Две фирмы: Ксерокс и Интел.
RuS_XT писал(а):
А почему сын пошёл открывать когда в дверь кто то ломится ???
Был просто звонок в дверь, он и открыл. Обычно он спрашивает, но тут ступил немного. Бывает.
RuS_XT писал(а):
А парень крупный был иль так покемон ???
Примерно моего роста или чуть ниже. Но более щуплый. Лет 20.
RuS_XT писал(а):
он чё фсё это время под дверью стоял ???
Сначала постоял, вызвал по мобильнику какого-то приятеля. Потом пошёл на улицу и в соседний дом в такую же квартиру. Там тоже устроил драку. Там его и взяли. Милиция приехала очень быстро. Посадили в машину и повезли в вытрезвитель. Потом, наверно, к себе в участок забрали.
RuS_XT писал(а):
и немного рекламмы :0) а чё кстати так дёшевокак кач-вофотки можноа сайт у вашей фабрики есть
Приглашаю на показ. Часто что ли бываешь? Должен и Тверитекс участвовать, вроде. Про пиджаки и брюки не знаю ничего кроме цены. Сам собираюсь зайти глянуть. Я в своё время тоже покупал некоторые вещи на наших распродажах - качество нормальное. Обычно это или продукция с прошлогодних коллекций или бывает с мелким брачком. Что в этот раз - не знаю. Фоток нет. Сайт www.tshf.ru
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду: Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Всё, пацан уже и сам усвоил урок, не надо вот этих разборок - кто, куда, зачем и почему.
Ну мы с женой решили так же. Тем более, что оплошать может любой.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Apocalypse писал(а):
Это твои дурацкие замашки юриста... Ща выяснится, что IgLowy виноват, а ты защищать того отморозка пойдёшь, мол его обидели
ну чё так сразу надо во всём разобраться просто а написать можно чё угодно
Apocalypse писал(а):
Подходи, посмотришь. Тебе и время написали и место, и сколько денег с собой взять надо
Ага... и уже даже пригласили персонально
Apocalypse писал(а):
Вот это дело! Только надёжную делайте, а то я уже 3 порвал, да и четвёртая износилась...
Гыыы :о) сделаем те кольчугу из нержавейки тока сатри в цвет мет её не сдай
Apocalypse писал(а):
Кстати, за то что прогуливаешь, лови СК
не поймал чёто
Apocalypse писал(а):
А я и позабыл уже, старый дурень......
ничё бывает я ему увсеравно написал
IgLowy писал(а):
Примерно моего роста или чуть ниже. Но более щуплый. Лет 20.
Точно покемон
IgLowy писал(а):
Приглашаю на показ.
а до скольки он продлится ???
Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд: А костюмы вроде ничаво... ниЧАВО #77
чё на выставке предложат ????
Member
Цитата:
а до скольки он продлится ???
Пока всё не разберут
Цитата:
сделаем те кольчугу из нержавейки
Смотри только чтобы нигде мне ничё не натирало. И мехом изнутри обей. И снаружи. И ребро. Мега-армОр мне какой-то творят Рокет-лаунчер в комплект приложьте.
Цитата:
Точно покемон
И к тебе придут, всему своё время
Цитата:
не поймал чёто
Ну всё....
Гы А цены то другие А на выставке небось брак будут впаривать ?
Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд:
Apocalypse писал(а):
Смотри только чтобы нигде мне ничё не натирало. И мехом изнутри обей. И снаружи. И ребро.Мега-армОр мне какой-то творятРокет-лаунчер в комплект приложьте.
Ща ваще наручников с тя хватит пожалуй
Apocalypse писал(а):
И к тебе придут, всему своё время
Жду с нетерпением а то собаку уже кормить нечем стало нехош кстати в гости зайти
Последний раз редактировалось RuS_XT 25.06.2005 2:47, всего редактировалось 1 раз.
Apocalypse писал(а):
Теперь пусть меня оправлывают. Была провокация на протяжении неск. постов. Лови.
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд:
Цитата: Сообщение с жалобой будет отправлено 38 модератору(ам)
ну и пёс с тобой
Добавлено спустя 1 минуту:
Apocalypse писал(а):
1. Поверь мне, твоя собака не захочет меня есть, когда увидит, что ей собираются скормить.
возможно
Apocalypse писал(а):
2. Я её первый съем.
кореец чтоль ?
Цитата:
38 модератору(ам)
попугаев
Apocalypse писал(а):
Что, редактировать посты пошёл, типа я ваще тут непричём?
да я там точку забыл поставить а чё там было ??? ась Apocalypse ииуда усё ухажу
Apocalypse писал(а):
Первый
ну лана на пэрвый раз прощаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Эээ, а что это IgLowy нашу темку не модерирует . А то вот захотел проверить автоцензор - и на тебе, 3 месяца.... Вообщето это не мат, в матерном русском слове там буква д, а у меня т... Ретайл вообще какой-то злой, блин.
IgLowy Просто я за красных с 98-го года болею.....
KeV
KeV писал(а):
ообщето это не мат, в матерном русском слове там буква д, а у меня т...
а что ты написал ??? кинь в лс
Member
RuS_XT Почему не пришёл? Где моя рубашка?
Я после двух экзаменов и то доковылял, а ты пропускаешь. Не хорошо. Неуд тебе.
Нам там стриптиз показывали Правда мужской
Спасибо IgLowy за приём
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Почему не пришёл?
было куда зайти еще да и неотпустилиб мя из кампании а что стоило разве ?
Apocalypse писал(а):
Где моя рубашка?
А змейка разве её тебе недал ? странно позвони в бураньку попроси новую
Apocalypse писал(а):
Я после двух экзаменов и то доковылял, а ты пропускаешь. Не хорошо. Неуд тебе.
а те что за экзамены поставили ???
Apocalypse писал(а):
Нам там стриптиз показывалиПравда мужской
не :0) я на такое в отличии от вас не хожу Чёж IgLowy женский неорганизовал то ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5