Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
кстати, заметили молчаливый ап арты? заметили, как бодро теперь разлетаются ваншоты от прямых попаданий? заметили ап ближнего боя арте? - почти не промахиваются - причём, даже довольно кривые изначально. заметили, что у 54 начала пробиваться башня в лоб? - кроме этого начал биться нижний лобовой лист..меня вчера 44 !в лоб! добил, когда вы такое видели в последний раз?
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Последний раз редактировалось -empty- 30.07.2012 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Alexey B хз... не раскусил ещё фашистскую дрянь 10 уровня... Постоянно в топе - приходится светить оленям маленького уровня, т.к. иначе они стоят по кустам и не реагируют на попытки их как-то сдвинуть... Раньше Ст светили топам тяжам, а теперь прячутся за спинами топСТ, мол ты СТ большего уровня, ты и едь вперёд...
Как думаете - советскую СТ прикупить 10 уровня или пт амерскую с башенкой? А то денех хватит тока на ещё 1 топ...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
кстати, заметили молчаливый ап арты? заметили, как бодро теперь разлетаются ваншоты от прямых попаданий?
Да да да, я всем друзьям твержу, мне никто не верит. Почти в каждом бою, вижу ваншоты танков до 8 уровня включительно. Меня раньше то арта бесила, сейчас так вообще ад. Даже по моему маленькому 13-90 закидывает куда нибудь за гору и ваншотит. Как же меня это бесииит
ой да ладно вам сказки рассказывать. насмотрелись тут промо роликов с офф сайта. уже встречал случаи когда в топе были по 2-3 62 против Луноходов. 62 слились в первые 2 минуты так ни кого с собой и не забрав. и это типа их еще не понерфили и при том что сейчас на них должны играть папки - задроты а не нубики. не тянут СТ10 против ТТ10 по крайней мере в городе.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
_ErOp_ писал(а):
Как думаете - советскую СТ прикупить 10 уровня или пт амерскую с башенкой?
купи лучше ПТ с башней. на тесте ее катал. очень приятна была. даже на тесте в лоб меня не пробивали.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
уважаемые игроки, подскажите пожалуйста: решил взять себе прем танк, но не знаю какой. больше склоняюсь к амеру Т34, но может кто лучше знает? катаюсь на тт и ст, пт недолюбливаю ужасно))
если катал на 29 и тебе понравилось и хорошо получалось то и 34 понравиться. на ней радует пробитие отличное и альфа. правда расплачиваться за это приходиться долгой перезарядкой, медлительностью танка и картонностью корпуса.
Gaurry писал(а):
почти на всех новых топах играет убер-нубье сейчас
это почему же? я просто помню времена ввода 54 и то как они гнули сразу появившись. все дико их боялись и радовались когда удавалось завалить. давно это правда было. и тогда на них катали очень хорошие игроки.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
-empty- писал(а):
кстати, заметили молчаливый ап арты? заметили, как бодро теперь разлетаются ваншоты от прямых попаданий? заметили ап ближнего боя арте? - почти не промахиваются - причём, даже довольно кривые изначально.
С ближним боем пожалуй соглашусь. Очень часто теперь приходится тушить свет артами - бысроходов развелось )))Вчера 2.8 света на базе потушил хумелем ))) Однако стало больше непопаданий на дальние расстояния при полном сведении, даже не накрыл - просто так снаряд улетел и привет ))) Хотя многие ТТ полностью в круге наведения находятся ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
StrateG-1 хз как совковые топовые СТ, мож кого и гнут, хотя не заметно... а немецкая Е50М - это скорее пантерка первая передоросль... вроде и манёвреная, а корпус от Е50 портит всю картину с его никакой динамикой... Якобы самый быстрый танк в игре таковым оказывается только если скатывается с горки по асфальту, на грунте он уже вчистую проигрывает в скорости совкам, амерам и тем более фарнцузам... так что выбирается больше ПТ-тактика - встал вдали в кустах и отстреливаешь вражин...
Gaurry На топы сейчас народ очень легко набирает с помощью простейших ботов стартующих бой... Перед патчем откровенно задрали ПТ 9 уровня, простаивающие весь бой на базе... и такие были в командах практически каждый бой
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
сейчас на них должны играть папки - задроты а не нубики.
С чего задроты то? Пачки тараканов еще с доисторических времен известны, а потому 62 самый массовый. По любому как только стало известно о 62 на него опыт набивали в первую очередь большинство.
StrateG-1 писал(а):
я просто помню времена ввода 54 и то как они гнули сразу появившись. все дико их боялись и радовались когда удавалось завалить. давно это правда было. и тогда на них катали очень хорошие игроки.
Они гнули потому что гусли практически не слетали(тогда ввели новую модель повреждений на гусли) + чинились за пару секунд, а так же он ниже был. Никакой нагиб тогда не имел ничего общего с руками. 54 единственный танк по которому сами разрабы выпустили пособие по уничтожению, а потом все таки поняли и понерфили его. Хотя сначала в своем духе заявляли что все дно, просто играть не умеют, ога ога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Joker! и Gaurry Спасибо камрады.Нашёл,сейчас пообедаю и буду ставить.Вчера из 55 боёв выиграл 10 из которых лишь 3 после обеда,до обеда 15 игр,а остальные 40 потом.Может я постоянно попадал в команды шансы на выигрыш у которых был 10-20%?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9