Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Поступило предложение от Слёз...
Отметить НГ оверам вместе!!! Мона сначала, например, со своими встретить сам НГ, а потом толпой пойти гулять или продолжать отмечать! Я, например, именно за такой вариант, т.к. собираюсь встретить НГ с родной сестрой, которая приезжает из Москвы, которую я не видел уже около 4-х месяцев!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Domino писал(а):
Отметить НГ оверам вместе!!!
Я обеими руками за......Тем более что на следующий день и у меня день рождения...... Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
_GANGSTER_ писал(а):
ваще у кого какие новости? рассказывайте не стесняйтесь!
Все новости перед тобой, на страницах сайта...... Всё по старому........ На работу так пока и не вышел, всё дома сижу, печатаю..... Ты там насчёт корпуса для винта, не передумал ещё?????? Думаю, в следующем году, точно сделаю....
Member
Psixolirik писал(а):
Йа за.....но только 2 йанваря...дык как 31 и 1 забито...
Ну так у меня как раз и второго января день рождения........ Только не пугайтесь, особенные подарки не нужны.... Так, по мелочи....R520 X1800 XT, или 7800GTX, можно в SLI комплекте.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Domino писал(а):
Отметить НГ оверам вместе!!!
Интересное предложение! Где и как?
Psixolirik писал(а):
Йа за.....но только 2 йанваря...дык как 31 и 1 забито...
это да...
freon. писал(а):
Ну так у меня как раз и второго января день рождения........ Только не пугайтесь, особенные подарки не нужны.... Так, по мелочи....R520 X1800 XT, или 7800GTX, можно в SLI комплекте.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Интересное предложение! Где и как?
Х.з.
Надо сбор осуществить до НГ и там всё обсудить, кстати, Никита хотел посетить наш сбор ещё разок... Чё-то поговорить хочет на всяку разну тему.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Сбор до НГ - действительно удобнее.
Кстати, парни, я действительно перебрал на выставке с рекламой высокобюджетного оборудования. Но что поделаешь, к хорошему так быстро привыкаешь
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
да и не сильно высоко бюджетный.....вот еслеб ты взял 940 с 2 двухядерными оптерономи......и 16G оперы....вот это да ...а так протой хай-энд десктоп......и всегото...
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Domino Там кто-то, на выставке говорил, что знает где продаются радиаторы всех возможных размеров и исполнений???????? Мне нужны очень маленькие и большие.... Подсобишь?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6