Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
szorin писал(а):
Кто-то тут писал про хумель со стоковым стволом, типа нагибает...
На голде... Но там же кум, соответственно сплеша нет. В кривых моих клешнях вообще попадать не будет )))) И странно, что хум на голде и стоке. Почему не гриль на голде в топе - дрын тот же ведь, а уровень боев так пониже будет, что более выгодно для накидывания дамага...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Vladson писал(а):
Значит что пробивать любые танки было просто сложно, теперь будет даже при полном сведении нереально )))
Они вертуханы убрали!! Сволочи. Я уже недавно привык использовать эту "уязвимость" выцеливая и нажимая перед выстрелом W или S. И меня абсолютно не беспокоили плохие ттх по разбросу, попадал в точку с любых орудий постоянно. Как после обновы станет, это же жесть? Как раздавать в лючки на совках, это же просто нереально будет. Да даже не в лючки просто в танк хрен попадешь!! Кто на китайцах играл тот поймет. А что с китайцами станет? Они и так ни в кого не попадают а станут еще хуже. Просто сволочи! Очередной фейл картошки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
ForestIF писал(а):
Да все равно. Я не артовод ни капли. Просто тут по возможности решил стряхнуть пыль с того добра, что было открыто на заре игры. Для простых покатушек рандомных мне остальных классов техники выше крыши...
Нууу.. не знаю, не знаю. Я после фв не могу катать на другой арте от слова совсем. Скучно. фв304 - это не арта, это мелкий пронырливый тролль 80lvl Драйв дикий. Хотя сейчас, после того как ей скорость, динамику и разброс угробили, в несколько нерфов (сначала скрытых, а потом явных) - уже не то... но все равно хороша.
szorin писал(а):
здраствуй улитка
Чего-то их не в ту степь понесло
Последний раз редактировалось Lex001 22.01.2015 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю еще. Надо другие варианты рассмотреть. Там еще один почан с которым я катаю, он тоже вышел, надо бы в один клан с ним попасть. Я хочу еще чтоб ГК всеже было, но за участие на ГК голду платили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Если немного поразмыслить получается что с отсутствием вертуханов, точности чаще начнут стрелять голдой дабы не выцеливать уязвимые места. А что получится если чаще стрелять голдой? Правильно дети - будете чаще уходить в минус!! > покупай еще премакк > покупай еще прем танки Картошка ссыт в глаза юзверям, а говорит что это божья роса.
Member
booth писал(а):
Если немного поразмыслить получается что с отсутствием вертуханов, точности чаще начнут стрелять голдой дабы не выцеливать уязвимые места.
С учетом нерфа точности нанопульки станут тоже тем еще источником анальных страданий... Промах обычным снарядом по стоимости не сильно ощутим, а вот голда... Ну ты меня понял, ибо точность голдой ведь тоже не останется прежней )))) Так что не все так просто, как кажется...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
ForestIF писал(а):
С учетом нерфа точности нанопульки станут тоже тем еще источником анальных страданий... Промах обычным снарядом по стоимости не сильно ощутим, а вот голда... Ну ты меня понял, ибо точность голдой ведь тоже не останется прежней ))))Так что не все так просто, как кажется...
Щас голдой стрелять это как бить по воротам без вратаря. Главное в створ попасть.
Member
Винни-Пух писал(а):
Щас голдой стрелять это как бить по воротам без вратаря. Главное в створ попасть.
Про сейчас я и не спорю. А вот когда они тоже начнут лететь куда угодно, как раньше до правок точности летали, по краям круга к примеру, а не близко к центру - это же такие минуса у народа пойдут...
Zordon Зорай, ты че тоже из вальтов вышел? Расскажи как у них дела сейчас там?
ДА нормально у них дела. ПРосто требует командир дофига, а отдачи нефига. Голды с ГК по 5к в сутки получают и тратят на себя любимых и приближенных к императору, пусть лайку короче дальше сосут. Там почан с которым мы взвод катали, у него тоже бомбануло, он там 140 дней в клане, вообще голды не видал. Вышли вместе короче.
Добавлено спустя 44 секунды:
basta_vokin писал(а):
ИС-5 если норм бронирован и пробой 221 на ББ то можно в КБ и укрепы на нем фармить збзнорм.
Я бы на нем и в рандоме нехило фармил. Броня у него лучше чем у ИС3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1