Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
omnitrio
Ну хз. Я оффсайты не смотрю практически. Может, раньше так было, а может кто чего придумал... В общем, суть отмазки в том, что меня неправильно проинформировали.
============
Челнинские, Казанские и, ну, в общем, недалеко живущие камрады, внимание ! Разыскивается коммуникатор Asus P525. Через месяц-полтора будет куплен. Можно даже не сильно б/у, если у кого-то из знакомых есть. Соответственно, после покупки, скорее всего, буду продавать свой Benq-Siemens E71. Все предложения и прочее в личку или асю.
А то я тут прочитал, что его буквально недавно с производства сняли, а на складах уже заканчивается. Боюсь не успеть взять.
============
Видел в М-видео новый Р526 сегодня. Пощупал немного, маздай какой-то. Нахрена они туда этот проц пихнули вместо Intel xScale - ваще не въезжаю. Р525 рулез. Помогите найти.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Давайте не будем устраивать тут рынок. Все предложения о продаже предлагаю отправлять в ЛС или в аську Escapeу. Он напишет всё в шапку в графу обновления и отпостит об обновлении топ поста. Конечно, если Escape не против
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Наб. Челны
привет народ.
давненько я здесь не проявлялся )))
тут на выходных, проходя мимо здания "Океана" увидел вывеску нового магазина "Книжный двор".
Занимает почти весь 2-ой этаж здания. Пожалуй здесь самый большой выбор лит-ры в бумажном виде, для интересующихся,
в т.ч. компутерной.
_________________ В жизни всегда есть место подвигу... Подвинься!
Кто-нибудь знает у нас в Челнах магазины радиотоваров, кроме: дома быта, гэса рядом с челны-рынком и лавкой на московском рынке?
Нужны конденсаторы на 1000-1200 6,3v 105С , 30 штук...запарился искать
Member
Мамка omnitrio ушла. Вместо нее вклеил другую объяву.
Alces
Хм, в той самой Радиолавке, что в 1-ом комплексе, вроде должны на заказ возить, если у них самих какой-то россыпухи нету. Помнится, я когда усил собирал, то выбирал между микрухами. Пришел туда и ради интереса у них еще ценами разных микрух поинтересовался. Так вот они там обмолвились, мол, могут привезти некоторые, если мне надо. Не думаю, что они откуда-то из Москвы возят или еще непонятно откуда. Скорее всего из той же Казани, т.е. привезут быстро.
==============
Народ, никто не смотрел на главной новость про GeForce 8800 GT ? Как вам двадцать_тысяч_пернатых_задниц_за_250_баксов ?
Любой кадр можно смело на воллпапер ставить. На профильной конфе имею 30-55 воллпаперов в секунду на максимальных настройках, 1280х960 + форсированный AF8x в дровах.
Боюсь даже представить ЧТО будет в фулл-версии. о.О
Member
omnitrio
Stranglehold тоже кул. Я там только-только прошел миссию, где на вертолете с пулемета всех пилиш. Я на стуле прыгал, когда понял, что мне дали возможность разбомбить почти все и вся. В Timeshift не играл. Чего за гамеза, в двух словах ? Поглядел пару скринов на гугле, ничо так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4