Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
ambal74 Просто кладезь афоризмов и цитат какой то!!! Транслятор Жека хватит уже в эту Бо2 играть, давай ка вечерком в районе 23 забегай в БО1 к нам сервер, а то скучновато без знакомых ников - все больше незнакомые какие то (хотя от игры скучно не становится, по прежнему весело). Вчера игрок один написал мне : "тише будь!", в ответ на мое замечание, когда он оскорбил другого. я упал под стол, смеееешно Меня всегда радуют эти "выпады".
Member
Транслятор писал(а):
Defencer ОК, забегу, если ничего не помешает Тем более, что ВО2 у меня сегодня опять начал жестко лагать.
У нас как заходит игрок с пингом 140-150 тоже лагает. Поставил ограничение на 140. Вчера вроде ничего...Сервер сам глючит, иногда вылетает - предупреждение на gameservers, пишут, что работаем.
Транслятор у меня тоже пару дней опять БО2 гонит. А к Дефенсеру заходить тока по праздникам можно(мне), кикает, даже если пару раз пинг скакнет случайно.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
У меня вообще в последнее время фигня какая-то творится с пингом, от 70 до 100 ХЗ че приключилось, даже в БО1 до германии пинг лучше чем до сервера Defencerа
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 писал(а):
У меня вообще в последнее время фигня какая-то творится с пингом, от 70 до 100 ХЗ че приключилось, даже в БО1 до германии пинг лучше чем до сервера Defencerа
Однозначно - это временно. У самого такое бывало. Меняешь в стиме страну пребывания - незначительно меняется (не помогает), он потом сам возвращается в течение 1-2 дней (у меня пару раз так было). Причем высокий пинг видно до того как на сервер зайдешь (к примеру для всей россии у меня 20-22, а тогда был за 70). Странная зависимость на сервере у меня - когда в игре пинг 30-32 невозможно играть - лупят все кому не лень. Как меньше 30 - я в первых строчках результатов. Пинг вырастает когда игрок с высоким пингом заходит. Поэтому я ограничение на 140 поставил.
Member
SpaWn2004 писал(а):
Defencer беда в том, что это не только в БО1, но и в БО2 такая же фигня
я только про Бо1, как вариант - звонить провайдеру. У меня скорость как то понизили - звоню им- запросили тесты кое какие - у моего провайдера на сайте были - я им прислал "вот как должно быть и как у меня сейчас". Все исправили в течение часа. Правда к пингу это не относится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Defencer со скоростью проблем нет, до Челябинска (спецом проверял, т.к. играю в основном с Серегой и его земляками), даунлоад 50, аплоад около 20, пинг что-то около 10-15 в германию даунлоад 30, аплоад около 15, пинг 20-30
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
по твоему предложению игра для старых пердунов только будет актуальна. Прыгать и бегать смысла нет, стрейфить тоже, ПП в лес. Зато можно будет встать в угол с пулеметом и всех мочить, что вблизи, что вдаль.)
Ну от чего же. Прыгать и бегать смысл есть, а вот прыгать и стрелять одновременно нет. Вообще это не я придумал, это есть уже давно в CS, и я не скажу, что там играют одни "старые пердуны", скорее наоборот. Опять же если я первый попадаю в противника, раненый он не должен скакать как целый невредимый.
ambal74 По поводу пробивания материалов все правильно написал. Именно это я и имел ввиду, что пробиваться материалы должны везде но с учетом силы оружия и прочих параметров, а не так как сейчас в одном месте пробивается, в другом нет, и попробуй угадать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Defencer писал(а):
ambal74 Просто кладезь афоризмов и цитат какой то!!!
да, я такой! с детства был начитанный мальчик! все домашние библиОтеки у друганОв перечитал. и из киношек не вылазил. благо в подведомственном клубе "Дзержинец" (надеюсь ведомство родителей уточнять не надо ) был кинозал, где я имел негласную "контромарку".
при прочих равных условиях(пинг, связь) противник не будет скакать вообще, если стрелять не в пятку ему
Дак вот нет прочих равных условий получается. Иной раз в голову стреляешь, а блин противник не мрет. Потом смотришь на повтор, а у него даже экран не покраснел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Транслятор писал(а):
А вот по графике уже видно, что особых изменений не будет (кто там что пел про супердвижок нового поколения )
Ну не знаю... Видео что я видел настолько прескорбного качества, что о графике судить не возьмусь. Да и пофиг мне на графику, если честно. Ну, в разумных пределах. А еще я тут самую главную имбу БО2 нашел у себя в статистике http://cloud-2.steampowered.com/ugc/882 ... AE7729636/
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Видео что я видел настолько прескорбного качества, что о графике судить не возьмусь.
Блин ну неужели ты не можешь найти 720р ролик? Ты, который кичится знанием английского? Ты не видел квадратный хвост у собаки? Ты не видел как она по диагонали боком телепортируется? Сколько ты еще будешь молиться на икону КОДа? Да, солнышко и травка ничего, но этого не будет в мультике. Ну ты не переживай, геймплей мультиплеера останется прежним - в ролике даже звук выстрелов по-моему из МВ2. В общем, Алексей, я хочу сказать что ты крайне необъективен. Даже когда уже защищать нечего, ты лучше притворишься шлангом и сделаешь вид, что ничего не заметил. Остальные парни, поклонники КОДа, этим постом я не хочу сказать, что игра г., я хочу лишь сказать, что графика осталась прежней, но у всех разные вкусы я люблю одну игру, вы другую - это нормально. Геймплей останется в духе КОДа это очевидно. Это не плохо, это просто так как оно есть. Все равно большинство фанатов ждут сбалансированный и "кодовский" геймплей в первую очередь, остальное не так важно.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Modas вот только потому, что тебе не нравится КоД, ты и хаишь его, а не потому, что там графа тебе не нравится. Ты ведь играешь в Контру, в которой графа хуже чем в БО2? Я щас пойду в ветку Контры и буду всех пилить о том, какая эта игра КАКА и какие разрабы козлы и тд, потому что в БФ3 графа в 100500 раз лучше. Я не понимаю людей, которые не играют в игру вообще, но заходят в ветку, что бы её обо*рать, причем, являясь куратором этой ветки, парадокс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7