Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
"Лучше бы конку записывал когда ни кого убить не могли"
это было записано еще до вчерашней бестолковой беготни а так конечно в тему сказано было. мы до этого на самолетах на каспии летали с Портером и вроде договорились что нас зенитка прикрывать будет - фиг там. все по вчерашнему сценарию. договариваемся про одно а на деле каждый сам за себя. у нп есть пусть и задроченная (еще бы) стратегия/тактика на каждой карте и они ее придерживаются. а у нас за 5 минут до игры несколько предложений в ТС под восторженные отзывы "да! точно! именно так и будем делать! хорошая идея!", а потом быстро все забывается кто чего да как должен делать. пример - бтр на карканде, когда мы в атаке. почему бтр поехал не на F/G как собирались изначально, а поехал в центр огребать от танка?
не буду ничего про м4а1 говорить. меня так не напрягало. я вообще с ацвр бегал, хотя тоже думал м4а1 взять, но захотелось однообразия. где-то я перестреливал, где-то меня. тут Тухти правильно сказал, что режим считай что хард, только хп 100%. а это не по красным треугольничкам навешивать. сложнее. особенно на городских картах, где за каждой "кучкой говна" может кто-то сидеть. но опять таки у них никто не сидел просто посреди поля за кустом. они точку захватывали и удерживали позицию (ЗВЕРЬ ауууу ).
Grom517, есть немного... Но! На GPU перекодировка проходит относительно быстро. И в любом случае, если бы action не умел это делать, мне бы пришлось пережимать видео в Sony Vegas, чтобы не заливать на ютуб порядка 25, 30 гб. А так как в 10-ом вегасе не работает CUDA на geforce 6-ой серии, а в action работает, то action подходит в самый раз.
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды: Agent_Orange Господа, успокойтесь, хватит говорить очевидные вещи уже. --- Какая нахрен тактика? я с некоторыми людьми вместе первый раз играл наверное, лично мне было ясно: надежда лишь на рандомный перестрел. Поясню: я надеялся на то, что каждый из нас при встрече с врагом как минимум его перестреляет, надежда на индивидуальный скилл товарищей. Я лично на первом карканде человек 10 положил (вагоны) не дав перейти на ту сторону, потом подошла техника - но это уже не моя зона ответственности. И вообще в случае разговоров про тактику, то что мы называем тактикой - это по сути монолитная стратегия, вот решили они куда пойдут, и что будут держать, мы тоже решили - или наугад пошли. В бою соответственно наши пути пересекаются, дальше бой - (индивидуальный скилл) и всё, какие то точки у них, какие то у нас. А дальше начинается тактика, ведь тактикой можно назвать как раз те самые решения, которые принимаются уже в разгар боя исходя из общей картинки положения юнитов противника на карте. Удачным тактическим решением например можно назвать наш прорыв (первый бой, когда нас зажали на F и G) мы ушли за реку и решили разделиться, противник же не смог адекватно среагировать (мало народу) и в последствии мы поимели +3-4 точки. Вот! это была тактика.
Конечно немаловажную роль сыграла и общая дисциплинированность взвода, но давайте не будем, лично я, тоже шел на игру не воевать....а оказать посильное сопротивление.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Lek писал(а):
в 3-й серии очень понравилось "а почему нас 13!?!"
- жаль в этой серии не видно, как я у них мишку с танка с базы расфигачил только сев в него
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Расслабьтесь, поиграли, проиграли.... какая разница, иногда полезно и огрести. Относитесь к этому спокойнее, играем ради фана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Lek нет, не так! Теперь мы сами придумываем СВОИ ПРАВИЛА (т.е. никаких ограничений) и кто хочет - играет с нами; не хочет - давай до свидания! Достало уже - и в БФ3 и в БК2.
На видео все видно - в первом руанде они нас четко уделали. мы вели 25 тикетов, но проиграв С и Ф толком не смогла отбить сразу 3 точки, а носились рандомно. Про атаку все понятно. З.Ы. за последний раунд извинюсь перед летунами - на тунгуске я сидел, но млин даже с базы не давали выехать. Вайпер отпугну от центра. И тут же получаю от берда и Ф18 - они работали четко и одновременно. Причем у берда был софлам и управляемая. вся надежда на дым была. 2 раза сбивал, и 2 раза разбирали во время починки. Сделал что смог.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Grom517 В третьем руанде с лава снял сразу две СУшки, сняв с хвостов летунов, но между А и В разобрал Т-90.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Indigo81 писал(а):
я говорил о тех, кто обещает, "и все никак"... никак не думал, что тебя заденут мои слова )))
а кто что обещал?...просто реально не в курсе.....а так ни в коим разе не задел....я предложил конструктив.......и сервер =OVER= Close Quarters " родился" буквально меньше недели....пока не обкатан.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Grom517 писал(а):
Какая нахрен тактика? я с некоторыми людьми вместе первый раз играл наверное, лично мне было ясно: надежда лишь на рандомный перестрел.
так-то так, но наличие у оппонента тактики как раз и нивелировало все наши локальные успехи в перестреле. говоря проще:"если мы выносили их технику, то почти никакой пользы из этого не извлекали. Если они разбирали нашу технику, то у всей нашей команды начинался баттхёрт...". Наши действия были спонтанны, у них давно отработаны. Наши танки скопом из РПГ разбирались в миг, хотя скиллом танкистов как раз они-то похвастаться не могут... ресаются они совершенно в определенном месте, где и создают "толпу", которую разве что, вот как ты, 10-ых должен положить, чтобы одну точку удержать, а меж тем, через пару секунд они уже толпой на других точках... это я к тому, что тактика там была и весьма очевидная с их стороны. С нашей... не было. Хотя по скиллу с тобой согласен: если опустить некоторые "странности" с их стороны, то никакого мегаскилла там относительно нас у них не было. Чего мы сами себе должны попенять, так это банальную дисциплину в распределении обязанностей. Это никакого задротства не требует, и как-то стыдно, что в команде взрослых дядек, сидящих в ТС, воцарился такой хаос Во время первого КВ против хоботов всех расписали по ролям и по точкам, за которые отвечали. Там на том же Харке, если помните, мы поначалу сливали: было тяжело. Но как раз из-за того, что все отвечали за свои зоны, мы быстро выправили, а потом еще и быстро смогли определить, где кому нужна помощь. Против НП это бы не помогло, но от провальных раундов уж точно спасло бы. В общем, все что мы можем (учитывая отсутствие задротства ) - это расписать роли, и распределить зоны ответственности. А дальше уже, как ты и сказал: "кто кого перестреляет".
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 02.09.2012 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Блин, вот вас парит Все давно все поняли Надо было просто сыграть пару раз на обеих картах, по сути у нас на это было 2 недели, но все носили в КК как угорелые со спасами наперевес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1