Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
YUNYZ Я о КОДе знаю больше чем ты. Не тебе меня упрекать. Ты, по-моему, только с МВ2 начал играть, а код начался намного раньше! Кроме того, зайди в ветку контры и найди мои посты. Я там пишу, что графа в КСГО отстала, но геймплеем игра берет и балансом. В КСГО графика еще хуже, чем в КОДе. Про БФ3 я уже год, наверно, ничего не писал, у тебя старая информация. Просто надо смотреть не через розовые очки. Ты ведь сам признаешь, что разрабы п... не могут нормальный сетевой код сделать, чтоб ты играл без лагов - это не обсирание, а когда я захожу и говорю, что графа не улучшилась и отстает от своего времени у тебя и у Леши в заднем проходе жечь начинает. Задолбали вы с этим аргументом о кураторстве, сейчас пойду снимусь, один фиг только вношу новых людей в список с профилями, делаю ссылки на новые части игры и прикрываю твою жопу, удаляя посты всяких неадекватов. Которые приходят сюда после того, как ты тупо хвастаешься своими скринами на форуме. Поведение "взрослого" человека, что тут скажешь.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Modas куратор, ты считаешь свой пост адекватным и не провоцирующим склоки? В каком сообщении ты увидел мольбы на икону? Я вообще словом обмолвился о том, что игра будет хорошей и мне все нравится? Я лишь написал, что видео в сети все низкого качества. И да, ютубовские "720p" я и смотрел. Чтобы набить в поиск запрос "Ghosts" я воспользовался своим свободным знанием английского. И не надо вторым абзацем заигрывать с окружающими и изображать адекватность. Адекватность надо было в начале сообщения демонстрировать.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Leff_Alexx пост, высказывающий мое отношение к твоему видению игры я считаю абсолютно нормальным. На аргумент куратора можешь не давить, я уже "попросился", вопрос времени.
И не надо вторым абзацем заигрывать с окружающими и изображать адекватность. Адекватность надо было в начале сообщения демонстрировать.
Какая с тобой может быть адекватность?! Помилуй! Завтра выйдет новый КОД в 2D и макс разрешение 800*600 с ярлыком "для тру фанатов" за 100 долларов - ты будешь первый покупатель. И скажешь: "чета я ничего плохого не разглядел, вы просто ненавидите мою любимую игру , несчастные батлдфилщики!!!" Что я раньше не отказался от кураторства: можно позволить себе сказать намного больше!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Modas так ты закончил играть с МВ2, да и причем тут знание в КОД, чтобы периодически заходить в ветку и петь старые, заезженные песни о графе, особых знаний не нужно. Снимайся с кураторства если не справляешься с обязанностями, а выкладывать скрины тут разрешено, так что за своим задом лучше присмотри.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: И вообще, купи БО2 да поиграй, может мнение у тебя измениться наконец-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Quatro писал(а):
Да, БО2 неплох
А по-моему, полное г... Со времени МВ2 и ВО лично мне ни одна часть не пришлась по душе, играю, потому что просто больше не во что. Играл бы в CoD4, но там графика по нынешним меркам совсем уж уныла. А для меня этот момент очень важен...
P.S. Парни, держите себя в руках, ато уже начали друг друга г... поливать. Из-за какой-то г...й игры? Это же смешно, не дети вроде уже все. Пис
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Транслятор писал(а):
А по-моему, полное г... Со времени МВ2 и ВО лично мне ни одна часть не пришлась по душе, играю, потому что просто больше не во что. Играл бы в CoD4, но там графика по нынешним меркам совсем уж уныла. А для меня этот момент очень важен...
P.S. Парни, держите себя в руках, ато уже начали друг друга г... поливать. Из-за какой-то г...й игры? Это же смешно, не дети вроде уже все. Пис
Присоединяюсь к словам Евгения, по-моему оно того не стоит... В БО2 играю только из-за друга Димки ("А Дима - это кто?") и иногда - когда в БО1 уже карты осточертеют - DLC то нет ни у кого. Парни если у кого то есть DLC БО1 и кто хочет играть - отпишитесь (Юныз, про тебя помню). Можно было бы собраться всем, да и поколбаситься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Modas то, что Юныз сказал про твоё отношение к теме ветки, на мой взгляд сказано правильно. и замечание про парадоксы кураторства тоже. я вот тоже никак в толк не возьму в чём причина твоей желчи, которой щедро пропитаны твои посты? ты чё раздухарился-то?
Modas писал(а):
YUNYZ Я о КОДе знаю больше чем ты. Не тебе меня упрекать...
ну это вообще через край... хотя, ты знаешь, Роман, БО2, да и БО1 (а эти Игры, смею напомнить "уже не куратору", на данный момент являются бОльшим объектом обсуждения в данной ветке нежели MW и MW2, где ты был активным участником игрового процесса данного сообщества) Юныз знает много лучше тебя, так, что не стоит "через губу" разговаривать. не красиво это... ПС: я вот в COD-е с COD UO и что? нужно пальцы веером гнуть?
Последний раз редактировалось ambal74 11.06.2013 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
krasnov77 у меня была несколько другая ошибка. вылечилась откатом на предыдущую метку восстановления. я там чё-то намутил с новыми драйверами видяхи. по-моему... а мож просто связь наладилась, пинг и тормоза были конские. щяс всё наладилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
подскажите пож. где можно купить кроме как в стиме Call of Duty®: Black Ops Annihilation Content Pack ? на плати.ру не нашел.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: ambal74 спасибо за ответ. у меня тож все в норму вошло после перезагрузки компа .
Добавлено спустя 38 минут 42 секунды: ребят подскажите для покупки через стим нужно ввести цифры или (буквы) в графах :Введите расчетный адрес.Расчетный адрес, строка 2 , что там писать нужно не пойму.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Транслятор писал(а):
Со времени МВ2 и ВО лично мне ни одна часть не пришлась по душе, играю, потому что просто больше не во что.
+1 не играю уже месяца 1.5 наверно, а может и больше, раньше в мв2 и бо от выхода новой части, до выхода следующей играл и не надоедало, а тут как-то быстро надоело, то бросал ,то опять начинал, потому что не во что, сегодня запустил, посмотрел, играть в это нет никакого желания и интереса , а ролики следующего кода как-то не очень и просто слабы , кто этого не видит , тот летает в облаках, мягко говоря
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Modas не поверишь, я до сих пор играю в 2D игру в разрешении 800*600. И получаю больше удовольствия, чем от БО2 или МВ2. Не все так болезненно на плохую графику реагируют. Я вообще играю практически только в код из современных игр. Из последних эталонов графики хоть чуть-чуть зацепил только Кризис первый. А большую часть игр забрасывал или в начале, или ближе к середине. Забросил в второй и третий Кризис, забросил Far Cry 3 (хотя вроде и неплохая игра, но наскучила), забросил MOH:WF. Прошел только Medal of Honor, BF3, Portal 2 и Skyrim. Последние два - шедевральны. Но в Портале графика тоже не сногсшибательная. Да и в Скайриме движок далеко не идеальный, особенно с точки зрения физики.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16