Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1463 из 1854<  1 ... 1460  1461  1462  1463  1464  1465  1466 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
YUNYZ Я о КОДе знаю больше чем ты. Не тебе меня упрекать. Ты, по-моему, только с МВ2 начал играть, а код начался намного раньше! Кроме того, зайди в ветку контры и найди мои посты. Я там пишу, что графа в КСГО отстала, но геймплеем игра берет и балансом. В КСГО графика еще хуже, чем в КОДе. Про БФ3 я уже год, наверно, ничего не писал, у тебя старая информация. Просто надо смотреть не через розовые очки.
Ты ведь сам признаешь, что разрабы п... не могут нормальный сетевой код сделать, чтоб ты играл без лагов - это не обсирание, а когда я захожу и говорю, что графа не улучшилась и отстает от своего времени у тебя и у Леши в заднем проходе жечь начинает.
Задолбали вы с этим аргументом о кураторстве, сейчас пойду снимусь, один фиг только вношу новых людей в список с профилями, делаю ссылки на новые части игры и прикрываю твою жопу, удаляя посты всяких неадекватов. Которые приходят сюда после того, как ты тупо хвастаешься своими скринами на форуме. Поведение "взрослого" человека, что тут скажешь.

Member
Фото: 6
Modas куратор, ты считаешь свой пост адекватным и не провоцирующим склоки? В каком сообщении ты увидел мольбы на икону? Я вообще словом обмолвился о том, что игра будет хорошей и мне все нравится? Я лишь написал, что видео в сети все низкого качества. И да, ютубовские "720p" я и смотрел. Чтобы набить в поиск запрос "Ghosts" я воспользовался своим свободным знанием английского.
И не надо вторым абзацем заигрывать с окружающими и изображать адекватность. Адекватность надо было в начале сообщения демонстрировать.

Member

Member
Leff_Alexx пост, высказывающий мое отношение к твоему видению игры я считаю абсолютно нормальным. На аргумент куратора можешь не давить, я уже "попросился", вопрос времени.
Leff_Alexx писал(а):
И не надо вторым абзацем заигрывать с окружающими и изображать адекватность. Адекватность надо было в начале сообщения демонстрировать.

Какая с тобой может быть адекватность?! Помилуй! Завтра выйдет новый КОД в 2D и макс разрешение 800*600 с ярлыком "для тру фанатов" за 100 долларов - ты будешь первый покупатель. И скажешь: "чета я ничего плохого не разглядел, вы просто ненавидите мою любимую игру :weep: :weep: :weep: , несчастные батлдфилщики!!!"
Что я раньше не отказался от кураторства: можно позволить себе сказать намного больше!

Member
Modas так ты закончил играть с МВ2, да и причем тут знание в КОД, чтобы периодически заходить в ветку и петь старые, заезженные песни о графе, особых знаний не нужно. Снимайся с кураторства если не справляешься с обязанностями, а выкладывать скрины тут разрешено, так что за своим задом лучше присмотри. ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
И вообще, купи БО2 да поиграй, может мнение у тебя измениться наконец-то. :ok:

Member
Фото: 16
Да, БО2 неплох. Главное преимущество - отсутствие читеров.

Member
Фото: 3
ambal74 выручай ,такая же беда случилась. :D , как вылечил ? #77 . само вылечилось после перезагрузки.

Последний раз редактировалось krasnov77 11.06.2013 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
А у меня вопрос:"А все же соединение какое будет в призраках лобби или панкбастер"? Уж больно соскучился за выделенные ...

Member
Quatro писал(а):
Да, БО2 неплох
А по-моему, полное г... :lol:
Со времени МВ2 и ВО лично мне ни одна часть не пришлась по душе, играю, потому что просто больше не во что.
Играл бы в CoD4, но там графика по нынешним меркам совсем уж уныла. А для меня этот момент очень важен...

P.S. Парни, держите себя в руках, ато уже начали друг друга г... поливать. Из-за какой-то г...й игры? Это же смешно, не дети вроде уже все. Пис :beer:

Member
Транслятор писал(а):
А по-моему, полное г... :lol:
Со времени МВ2 и ВО лично мне ни одна часть не пришлась по душе, играю, потому что просто больше не во что.
Играл бы в CoD4, но там графика по нынешним меркам совсем уж уныла. А для меня этот момент очень важен...

P.S. Парни, держите себя в руках, ато уже начали друг друга г... поливать. Из-за какой-то г...й игры? Это же смешно, не дети вроде уже все. Пис :beer:

Присоединяюсь к словам Евгения, по-моему оно того не стоит... В БО2 играю только из-за друга Димки ("А Дима - это кто?") и иногда - когда в БО1 уже карты осточертеют - DLC то нет ни у кого. Парни если у кого то есть DLC БО1 и кто хочет играть - отпишитесь (Юныз, про тебя помню). Можно было бы собраться всем, да и поколбаситься.

Member
Фото: 35
Modas
то, что Юныз сказал про твоё отношение к теме ветки, на мой взгляд сказано правильно. и замечание про парадоксы кураторства тоже.
я вот тоже никак в толк не возьму в чём причина твоей желчи, которой щедро пропитаны твои посты?
ты чё раздухарился-то?
Modas писал(а):
YUNYZ Я о КОДе знаю больше чем ты. Не тебе меня упрекать...

ну это вообще через край... :-x
хотя, ты знаешь, Роман, БО2, да и БО1 (а эти Игры, смею напомнить "уже не куратору", на данный момент являются бОльшим объектом обсуждения в данной ветке нежели MW и MW2, где ты был активным участником игрового процесса данного сообщества) Юныз знает много лучше тебя, так, что не стоит "через губу" разговаривать. не красиво это...
ПС: я вот в COD-е с COD UO и что? нужно пальцы веером гнуть? :acute:

Последний раз редактировалось ambal74 11.06.2013 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Во вы даете :shock: , устроили ругань из-за игры... :roll:

Defencer
у меня все ДЛЦ.

wladelec
Пока данных нет, но оглядываясь на разраба (InfinityWard) думаю, что на 95%% будет лобби...

А кста, народ кто юзает народную версию МВ2, там не ввели что-то вроде избранного списка серверов?

Member
krasnov77
у меня была несколько другая ошибка.
вылечилась откатом на предыдущую метку восстановления. я там чё-то намутил с новыми драйверами видяхи. по-моему... :)
а мож просто связь наладилась, пинг и тормоза были конские.
щяс всё наладилось.

Member
подскажите пож. где можно купить кроме как в стиме Call of Duty®: Black Ops Annihilation Content Pack ? на плати.ру не нашел.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ambal74 спасибо за ответ. у меня тож все в норму вошло после перезагрузки компа .

Добавлено спустя 38 минут 42 секунды:
ребят подскажите для покупки через стим нужно ввести цифры или (буквы) в графах :Введите расчетный адрес.Расчетный адрес, строка 2 , что там писать нужно не пойму.? :oops:

Member
krasnov77
твой адрес проживания. полностью

Member
SpaWn2004 спасибо. купилось.

Member
Транслятор писал(а):

+1
не играю уже месяца 1.5 наверно, а может и больше, раньше в мв2 и бо от выхода новой части, до выхода следующей играл и не надоедало, а тут как-то быстро надоело, то бросал ,то опять начинал, потому что не во что, сегодня запустил, посмотрел, играть в это нет никакого желания и интереса , а ролики следующего кода как-то не очень и просто слабы , кто этого не видит , тот летает в облаках, мягко говоря

Member
grigosha
а мож ты просто "переел" COD-а, или просто повзрослел? ;)

Member
Фото: 11
grigosha писал(а):
сегодня запустил, посмотрел, играть в это нет никакого желания и интереса

у меня тоже бывает бесит он, а иногда в охотку поиграю 1-2 часа, настроение :-) :-(

Member
Фото: 6
Modas не поверишь, я до сих пор играю в 2D игру в разрешении 800*600. И получаю больше удовольствия, чем от БО2 или МВ2. Не все так болезненно на плохую графику реагируют. Я вообще играю практически только в код из современных игр. Из последних эталонов графики хоть чуть-чуть зацепил только Кризис первый. А большую часть игр забрасывал или в начале, или ближе к середине. Забросил в второй и третий Кризис, забросил Far Cry 3 (хотя вроде и неплохая игра, но наскучила), забросил MOH:WF. Прошел только Medal of Honor, BF3, Portal 2 и Skyrim. Последние два - шедевральны. Но в Портале графика тоже не сногсшибательная. Да и в Скайриме движок далеко не идеальный, особенно с точки зрения физики.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1463 из 1854<  1 ... 1460  1461  1462  1463  1464  1465  1466 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа