Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
nau1982 писал(а):
хуже спортива.
Я больше не даначу броз, у меня ессть 20 топов и теперь жись пойдет вверх прямиком по карьерной леснице.
nau1982 писал(а):
Я играть не могу пока не починят моды.
Ты скачал обновленный мод от жова от фчера верссии 21.1 вроде? На нем уже нет рывков.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Я ща всю ЗП в банк кладу на депо. Жыву чисто на 10к в месяц как поц. Так что никакого даната. Зато весной буду на гольф 7 ЖиТиАй ножимать лаек..
Member
Zordon писал(а):
Тут у Володимера один 2013г за 1.3 ляма продает уже больше полугода
Ясень пень, они потом продаются оочень туго - тока в трейдин сдавать, сегмент не массовый.. Или цену скидывать прилично. Я свой 6-ой 1.4 ТСИ за месяц продал.. Взял пацаньчик 25 лет, с приоры пересел, потом мне писал в контакт как он щаслив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Zordon писал(а):
Дак он один же живет
Его еще мамка подкармливает, он может и на 5к. в месяц жить. #77
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: /l@DI4 Вангую к зиме найдешь себе тилачку норма прям шутеечку, и все накопленное сольешь на свадьбу. И хрен тебе а не тачло. Купишь себе дешманский тошнот-универсал чтоб семью возить.
/l@DI4 А ты сектант ВАГа или только вид делаешь? Просто щас за 900к можно новый КИЯ Сид ГТ взять трехдверный, пятидверный за лям. 5 лет гарантии или 150к все дела короче. Ток коробка только механическая, а она меня запарила, на ней наказувать ниочень удобно, надо постоянно дрочить правой ручкой рычаг КПП да и обороты не всегда оптимальные держит, еще и за ними следить надо, а так был бы робот, то твое внимание только на дороге, можно лучше наказувать.
Добавлено спустя 47 секунд: nau1982
Цитата:
Вангую к зиме найдешь себе тилачку норма прям шутеечку, и все накопленное сольешь на свадьбу. И хрен тебе а не тачло. Купишь себе дешманский тошнот-универсал чтоб семью возить.
Надо тилачку с норм приданным, чтоб такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Zordon писал(а):
Надо тилачку с норм приданным, чтоб такого не было.
Ну так то да. Но где их взять. Многих тилачек родаки с возможностями скидывают, чтоб не жрала бюджет, и вовсе без приданого. Запросы то соответственные у нее. Принцесса жи выросла и расцвела. #77
Member
Zordon писал(а):
А ты сектант ВАГа или только вид делаешь? Просто щас за 900к можно новый КИЯ Сид ГТ
Я на корейцев вообще не смотрю, и да, я люблю коробку DSG и ручка мне нафик не нужна, тем более ДСДЖИ ща вроде до ума довели, я его шить буду в стейдж 2 на 300+лс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6