Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1465 из 1854<  1 ... 1462  1463  1464  1465  1466  1467  1468 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ghost_sence афигеть там Санта-Барбара и афигеть что в МВ3 ещё играют. ))

Member
YUNYZ Да :) Можно и так сказать! И в МВ3 играют!

Member
ghost_sence писал(а):
Видео о МВ3 и крысах

офигеть у кого-то батхерд, по поводу игры, целые расследования и наказания устраивает. :facepalm:
Ничего личного, но интересно у этого сумрака РЛ есть?

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
...РЛ...

what это ещё за зверь такой? :?:

Member
Фото: 2
real life :old_wink:

Member
Yurio
сенкс

Member
SpaWn2004 писал(а):
офигеть у кого-то батхерд, по поводу игры, целые расследования и наказания устраивает.

Да вообще ржака. :super: Выявляет явных и неявных читеров и с такой ненавистью говорит про них, а про себя с пафосом :haha:
"Я злодея погубил? Я тебя освободил? ...И к окошечку ведет." :lol:
в МВ3 играть не смог в мульт - нету "скорости" как в БО и БО2, а сингл прошел и забыл. Несколько раз играл на выживание. Прикольный режим.

Member
SpaWn2004 писал(а):
офигеть...

Валер, это подит-ко Сумрак?
он такой.
жульё на дух не переносит...
а про БО2 у Сумрака есть что?
хотя там жулья маловато, скучно ему там наверное... :D

Member
ambal74 писал(а):
то, что Юныз сказал про твоё отношение к теме ветки, на мой взгляд сказано правильно. и замечание про парадоксы кураторства тоже.

Про кураторство проехали...
ambal74 писал(а):
я вот тоже никак в толк не возьму в чём причина твоей желчи, которой щедро пропитаны твои посты?

Какая желчь? Уже давно не пишу что игра УГ, как другие в этой ветке, на которых вы меньше внимания обращаете. Я лишь сказал, что графика и ныне там, а вы набросились. Понятно, что любая критика от меня воспринимается крайне остро, вот вам и мой ответ! и ответ на это:
Цитата:
ты чё раздухарился-то?

ambal74 писал(а):
Юныз знает много лучше тебя, так, что не стоит "через губу" разговаривать. не красиво это...

Да тут все знают больше меня, это я уже понял.
Leff_Alexx писал(а):
Modas не поверишь, я до сих пор играю в 2D игру в разрешении 800*600. И получаю больше удовольствия, чем от БО2 или МВ2. Не все так болезненно на плохую графику реагируют.

Я рад, что ты получаешь от этого удовольствие.
По поводу болезненного реагирования, меня задолбали ваши двойные стандарты. Кому-то можно игру г...ом обозвать, а кому-то нельзя сказать что графика и серия не развивается, что, на мой взгляд более тактичное умозаключение.
Мне действительно жалко, что серия умерла (имхо) и сообщество развалилось, но вы не можете не принять тот факт, что почти все "старики" ушли. Моя ошибка от них лишь в том, что я всегда читаю эту ветку и иногда не выдерживаю и вставляю свои комменты.
Больше писать ничего не буду, только с кураторством разберусь, а то что-то меня до сих пор не сняли.

Member
ambal74 писал(а):

Цитата:
а про БО2 у Сумрака есть что?

Отвечу за Валеру. Вот несколько
https://www.youtube.com/watch?v=ruqS_KP-ALY
Black Ops 2 | применение"Универсальной Тактики" из MW3 https://www.youtube.com/watch?v=L9WFTvWxsSQ
ПЕРВОЕ ВИДЕО О ЧИТЕРАХ в Black Ops 2 https://www.youtube.com/watch?v=egYCG0Edflo

Member
ambal74 писал(а):
офигеть у кого-то батхерд
ambal74 писал(а):
и с такой ненавистью говорит про них, а про себя с пафосом
Вы вроде умные люди а какой-то бред несете)) Что за манера такая выяснять, есть ли у кого RL? Воспитание? Ну да ладно, так уж и быть-скажу. Есть и жена и сын, есть и отличная работа (Андюха-Нахал знает). Время своим видео уделяю не больше чем вы игре, это вам (ничего личного "дилетантам") кажется, что сделать такой ролик нужно сутками сидеть у компа - я делаю за час-два, хобби у меня такое. Видео делается не с целью кого-то унизить и облить грязью, а по большей степени для удовлетворения потребностей моей целевой аудитории (не нужно визгов по поводу возраста моих подписчиков, там есть как юный так и взрослый зритель). Нравятся людям мои ролики, нравятся им, когда я дерьмо про читеров и крыс выкладываю наружу...вы можете молча сменить сервер, думая что поступаете мудро, а потом стонать на форумах и говорить что игра превратилась в говно - а ублюдки продолжают читерить и троллить на других серверах и драконить таких-же как вы. Последнее видео про Крыс было обречено на успех, т.к. эти выродки достали пол паблика, это они https://www.youtube.com/watch?v=JoBOhBHrkt4 , https://www.youtube.com/watch?v=YhMSZxItQKI и так каждый день. Кому-то плевать, кому-то не плевать, а для кого-то это просто материал для его хобби, 1000 подписчиков не прокормишь дерьмом в виде стандартного геймплея, и каким-нибудь тупым масскилом (опять же ничего личного).
YUNYZ писал(а):
афигеть что в МВ3 ещё играют. ))
более того, играют больше чем в БО2! И не из-за того, что какая-то игра лучше а какая-то хуже. У каждого свои вкусы ,по мне так в БО2 графика игрушечная, и она ГорАздо проще! Факт! Набить рой дронов-как 2 пальца... Кто из вас БОшников прямо сейчас зайдет в МВ3 и набьет MOAB, хотя бы раз из 10 игр? Маловато таких будет, а зря...потому что обе эти игры дают опыт и умение, и засирать любую из этих игр, только потому что у вас не получается там играть бессмысленно.

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
кстати давно не заходил в БО2, а тут зашел и заметил положительные сдвиги, игра стала объективно лучше чем была в начале, наверное пофиксили много, изменили баланс...но вам виднее, я так как вы за БО не слежу, хотя играю и не считаю игру плохой. Мне интересно ваше мнение как заядлых БОшников, вы будете переходить на Гоуст, с учетом того, что динамика по сравнению с мв3 скорее всего не изменится?

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
вот статистика с демографическими данными (из числа зарегистрированных пользователей) http://img-fotki.yandex.ru/get/9104/130 ... 2c70f_orig , более 50% людей старше 18 лет

Member
если игра будет такой же как мв3 я скорее всего завяжу. перс еле ходит, дизайн меня убивает, лобби и ещё до кучи ЧИТОРЫ.
нафиг - нафиг. :blind:

Member
Сумрак писал(а):
Что за манера такая выяснять, есть ли у кого RL? Воспитание?

я не выяснял, я просто спросил, притом риторически...
По поводу твоей манеры записывать ролики, ну чтож у каждого своя манера общения и представления своего мышления... :pardon:
На счет "показать класс"- я не задрачиваюсь, бывают отличные раунды, бывают плохие, я отдыхаю в игре.
МОАБ не набивал, мало играл и вряд ли бы выдержал еще больше, хотя МВ2 по мне так лучшая в серии кроме классики МВ. Про БО2 круче ЕМП в награды даже не ставлю...

Member
Сумрак
мне кажется, что я ничего подобного
ambal74 писал(а):
офигеть у кого-то батхерд

ambal74 писал(а):
и с такой ненавистью говорит про них, а про себя с пафосом

не писАл...

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
и это тоже порадовало
ambal74 писал(а):
Юныз знает много лучше тебя, так, что не стоит "через губу" разговаривать. не красиво это...

просто-таки верх извращения мысли высказанной тогда мною...
а сказал я следующее:
ambal74 писал(а):
БО2, да и БО1 (а эти Игры, смею напомнить "уже не куратору", на данный момент являются бОльшим объектом обсуждения в данной ветке нежели MW и MW2, где ты был активным участником игрового процесса данного сообщества) Юныз знает много лучше тебя, так, что не стоит "через губу" разговаривать. не красиво это...

специально привёл без купюр и выделил основное, дабы оригинальный смысл не терялся...
мда-а-а-а. Роман, Роман... :acute:
ПС: Вы, сговорились с Сумраком сёдня, что-ле? :-(
ПСС: Сумрак, а ролики твои мне всегда нравились...

Последний раз редактировалось ambal74 13.06.2013 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
[quote="ambal74"]Сумрак
мне кажется, что я ничего подобного

сорри) я не совсем разобрался с использованием цитат на форуме, случайно

Member
Сумрак ладно, проехали...

Последний раз редактировалось ambal74 13.06.2013 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 , угомонись, цитата якобы от тебя вылезла случайно...и никто не извращал твои слова, я высказал только свое мнение

Member
Сумрак
блин!
опять ты не внимательно читаешь?
выражение "извращать смысл" относилось не к тебе, а к Роману!
я про тебя вообще ничего не писАл!!!!!

Member
да уж)) блин, вот видишь я у вас на форуме дилетант

Member
Сумрак :D

Добавлено спустя 1 минуту:
приходи по-чаще.
щяс пришёл с работы и гляну твой ролик, так обсуждаемый тут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1465 из 1854<  1 ... 1462  1463  1464  1465  1466  1467  1468 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа