Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
SpaWn2004 писал(а):
офигеть у кого-то батхерд, по поводу игры, целые расследования и наказания устраивает.
Да вообще ржака. Выявляет явных и неявных читеров и с такой ненавистью говорит про них, а про себя с пафосом "Я злодея погубил? Я тебя освободил? ...И к окошечку ведет." в МВ3 играть не смог в мульт - нету "скорости" как в БО и БО2, а сингл прошел и забыл. Несколько раз играл на выживание. Прикольный режим.
я вот тоже никак в толк не возьму в чём причина твоей желчи, которой щедро пропитаны твои посты?
Какая желчь? Уже давно не пишу что игра УГ, как другие в этой ветке, на которых вы меньше внимания обращаете. Я лишь сказал, что графика и ныне там, а вы набросились. Понятно, что любая критика от меня воспринимается крайне остро, вот вам и мой ответ! и ответ на это:
Modas не поверишь, я до сих пор играю в 2D игру в разрешении 800*600. И получаю больше удовольствия, чем от БО2 или МВ2. Не все так болезненно на плохую графику реагируют.
Я рад, что ты получаешь от этого удовольствие. По поводу болезненного реагирования, меня задолбали ваши двойные стандарты. Кому-то можно игру г...ом обозвать, а кому-то нельзя сказать что графика и серия не развивается, что, на мой взгляд более тактичное умозаключение. Мне действительно жалко, что серия умерла (имхо) и сообщество развалилось, но вы не можете не принять тот факт, что почти все "старики" ушли. Моя ошибка от них лишь в том, что я всегда читаю эту ветку и иногда не выдерживаю и вставляю свои комменты. Больше писать ничего не буду, только с кураторством разберусь, а то что-то меня до сих пор не сняли.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
и с такой ненавистью говорит про них, а про себя с пафосом
Вы вроде умные люди а какой-то бред несете)) Что за манера такая выяснять, есть ли у кого RL? Воспитание? Ну да ладно, так уж и быть-скажу. Есть и жена и сын, есть и отличная работа (Андюха-Нахал знает). Время своим видео уделяю не больше чем вы игре, это вам (ничего личного "дилетантам") кажется, что сделать такой ролик нужно сутками сидеть у компа - я делаю за час-два, хобби у меня такое. Видео делается не с целью кого-то унизить и облить грязью, а по большей степени для удовлетворения потребностей моей целевой аудитории (не нужно визгов по поводу возраста моих подписчиков, там есть как юный так и взрослый зритель). Нравятся людям мои ролики, нравятся им, когда я дерьмо про читеров и крыс выкладываю наружу...вы можете молча сменить сервер, думая что поступаете мудро, а потом стонать на форумах и говорить что игра превратилась в говно - а ублюдки продолжают читерить и троллить на других серверах и драконить таких-же как вы. Последнее видео про Крыс было обречено на успех, т.к. эти выродки достали пол паблика, это они https://www.youtube.com/watch?v=JoBOhBHrkt4 , https://www.youtube.com/watch?v=YhMSZxItQKI и так каждый день. Кому-то плевать, кому-то не плевать, а для кого-то это просто материал для его хобби, 1000 подписчиков не прокормишь дерьмом в виде стандартного геймплея, и каким-нибудь тупым масскилом (опять же ничего личного).
YUNYZ писал(а):
афигеть что в МВ3 ещё играют. ))
более того, играют больше чем в БО2! И не из-за того, что какая-то игра лучше а какая-то хуже. У каждого свои вкусы ,по мне так в БО2 графика игрушечная, и она ГорАздо проще! Факт! Набить рой дронов-как 2 пальца... Кто из вас БОшников прямо сейчас зайдет в МВ3 и набьет MOAB, хотя бы раз из 10 игр? Маловато таких будет, а зря...потому что обе эти игры дают опыт и умение, и засирать любую из этих игр, только потому что у вас не получается там играть бессмысленно.
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд: кстати давно не заходил в БО2, а тут зашел и заметил положительные сдвиги, игра стала объективно лучше чем была в начале, наверное пофиксили много, изменили баланс...но вам виднее, я так как вы за БО не слежу, хотя играю и не считаю игру плохой. Мне интересно ваше мнение как заядлых БОшников, вы будете переходить на Гоуст, с учетом того, что динамика по сравнению с мв3 скорее всего не изменится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Сумрак писал(а):
Что за манера такая выяснять, есть ли у кого RL? Воспитание?
я не выяснял, я просто спросил, притом риторически... По поводу твоей манеры записывать ролики, ну чтож у каждого своя манера общения и представления своего мышления... На счет "показать класс"- я не задрачиваюсь, бывают отличные раунды, бывают плохие, я отдыхаю в игре. МОАБ не набивал, мало играл и вряд ли бы выдержал еще больше, хотя МВ2 по мне так лучшая в серии кроме классики МВ. Про БО2 круче ЕМП в награды даже не ставлю...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Юныз знает много лучше тебя, так, что не стоит "через губу" разговаривать. не красиво это...
просто-таки верх извращения мысли высказанной тогда мною... а сказал я следующее:
ambal74 писал(а):
БО2, да и БО1 (а эти Игры, смею напомнить "уже не куратору", на данный момент являются бОльшим объектом обсуждения в данной ветке нежели MW и MW2, где ты был активным участником игрового процесса данного сообщества) Юныз знает много лучше тебя, так, что не стоит "через губу" разговаривать. не красиво это...
специально привёл без купюр и выделил основное, дабы оригинальный смысл не терялся... мда-а-а-а. Роман, Роман... ПС: Вы, сговорились с Сумраком сёдня, что-ле? ПСС: Сумрак, а ролики твои мне всегда нравились...
Последний раз редактировалось ambal74 13.06.2013 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5