Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
D Mon писал(а):
В основном все команды играют по правилам ESL.
- "в основном все" это 5-10 проф. команд? Я думаю в основном все как раз играют по обычным правилам обычных паблик-серверов, собственно говоря к этим "всем" и мы относимся.
Последний раз редактировалось Ner1 03.09.2012 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
rubidiy писал(а):
На прошлом опять М4 через полкарты одной очередью выносит...
Не далее как в субботу одного из игроков противоположной команды забанил наш метабанс прямо в прямом эфире Поржали и разрешили играть. К слову на первом-втором месте парень был. Вроде читов не включал.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
Ner1 писал(а):
Я думаю
А я знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: jstm http://bf3stats.com/stats_pc/shell-shock_163 Если он не читер, то просто волшебных дел мастер. М98В - 500 убийств, из них 700 хедшотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy писал(а):
А то на позапрошлом КВ на видео видно как Ф2000 у людей в точку лупит, что в принципе нереально. На прошлом опять М4 через полкарты одной очередью выносит
+100. При том что у всех стандартный обвес - ручка+тяжелый ствол. При том что всем известно - на дистанции свыше 50 м при таком раскладе в цель идет 1пуля, все остальное в небо(чтобы хотя бы вторую в корпус положить надо целить повыше колена пониже пупка), а уж про 100+ там вообще.
Добавлено спустя 57 секунд:
D Mon писал(а):
КВ с РУСБАТом
А смысл?Чей макрос круче?
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
D Mon писал(а):
А я знаю.
- что? Есть лига, которая играет по этим правилам. Есть все остальные которые играют по обычным правилам. Плюс есть еще команды, которые думают, что они тоже когда-нибудь будут играть в лиге, поэтому играют по есл ))))
dimanish писал(а):
как найдёшь такого соперника, согласного играть чисто софт сообщи.
- не задавался целью искать Я думаю можно на оверсерверах выставить объявление в автосообщениях в чат - наверняка найдутся желающие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
D Mon Я извиняюсь, вчера нецензурно выражался в чате. Причной был взвод ... нехороших товарисчей. Которые на "рынке" каким-то макаром забрались на козырек здания, в которое сразу после "площади А" по пути на "перекресток". И от туда тайком валили. Глитчеры хреновы. Понаставили там маяков, и бесконечно респились.
PS. Теперь интересует вопрос, как млин, это сделать? . Чисто ради интереса.
Vlad25 писал(а):
Которые на "рынке" каким-то макаром забрались на козырек здания, в которое сразу после "площади А" по пути на "перекресток". И от туда тайком валили. Глитчеры хреновы.
- оттуда они так смешно сыплются, если одновременно 2-3 гранаты кинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
У нас традиционный итог после каждого кланвара - в соперниках читаки и макросятники.
Неправда. На моей памяти даже когда проигрывали не поднимали такой ОР, который организовали DFA, скромно умалчивая про свои заслуги. И проигрыш NW - уж точно не потому,что М16 и М4 у них лучше стреляли. Но играть Сквад-раш, ТДМ или раш на пехотных картах против таких стрелков(Lek прива) - МАЗОХИЗМ. Реально, стороны должны быть адекватны по силе. И если Жетком собирает на сквад-раш народ, то мое предложение сквада такое - СУсанин, Зверь, Грифус(прива М417), Портер (СПАС) Остальное - от лукавого.
Зы. кстати пришел на память замес в БК2 против 21ых, когда наш сквад хоть и проиграл 3:1, но атаке так всыпал этим ПКМщикам, что мало им точно не показалось(особливо на Вальпе).
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
У нас традиционный итог после каждого кланвара - в соперниках читаки и макросятники.
знаешь такое выражение: не валить с больной головы на здоровую. Если для вас макрос и чит это одно и то же, то и говорить не о чем... На деле все проще: заранее договариваемся макросов не использовать. Все. Не используют - хорошо. Используют - пускай потерпят. Не хотят терпеть - идут ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
AndrewUNP писал(а):
И если Жетком собирает на сквад-раш народ, то мое предложение сквада такое - СУсанин, Зверь, Грифус(прива М417), Портер (СПАС) Остальное - от лукавого.
Ну если ты их сам лично всех уговоришь, то пожалуйста
Всем привет, приехал из командировки... 5км кабеля протащил и ничего так... Почитал, что вы тут написали... ну проиграли, корову чтоль проиграли?? Не всё же время выигрывать, тем более с сильной командой связались, приходится терпеть...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2