Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Там у папы такие жлобы в охране, что твоя статка в танчиках никак не затащит. Это как парни на моусе 45%, а ты на мс1 весь такой 70% фиолет.
Лалка. Надо быть в реале не 45% алеханом
/l@DI4
Цитата:
Я на корейцев вообще не смотрю, и да, я люблю коробку DSG и ручка мне нафик не нужна, тем более ДСДЖИ ща вроде до ума довели, я его шить буду в стейдж 2 на 300+лс
Уважуха братуха, нефиг на рисовозки смотреть, но за лямтриста можно мерс С шку взять АМГ с 6ю литрами под капотом и наказувать. А стейдж 2 на 2.0ТСИ Ген3 там не прошивка, там по железу доработки с выхлопом и впуском, учи матчасть. На переднем приводе тебе и стейдж 1 хватит, там 300лс будет на 98 бензине, тебе хватит, или будешь резину менять регулярно и сцепления ДСГ вместе раз в сезон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
но за лямтриста можно мерс С шку взять АМГ с 6ю литрами под капотом и наказувать.
И ездить с 6 литрами от заправки до заправки. У него средний расход топлива 12л на сотку. А у гольфа расход средний 6л. Чуишь разнгицу? Как бе для нищеброда это роляет...
300 сильный или ГТИ 220 сил? Дорого, 300лс гольф стоит за 2.2 ляма новый. Лучше дкоинуть еще 300к и взять ауди RS3, там 2.5 матор с интересным звуком 5 цилидров и 367л.с в стоке, чипуется до 420лс стейдж 1, стейдж 2 там уже доработки до 500+ лс. КОгда на ней с лаунча стартуешь, то ощущение, что тебе Чак Норис подсрачника дал
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Цитата:
А у гольфа расход средний 6л. Чуишь разнгицу? Как бе для нищеброда это роляет...
Не чую разницы, 6л у него только на трассе расход. А нищеброды ни те ни другие тачки себе позволить не могут. Хотя масло менять на АМГ 6ти литровом накладно, там его наврено литров 10-12, против 5 литров у 2.0ТСИ.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: /l@DI4 Что такое АМГ и мерс знает даже тупая тилачка, а что такое гольф ГТИ или Р, не каждый четкий поц понимает.
Member
Zordon писал(а):
Не чую разницы, 6л у него только на трассе расход.
Дада, а у с63 12 именно по трассе, в городе там далеко за 18 переваливает. Плюс транспортный налог, плюс СОЛАГО, плюс ТО.. Короче купив АМГ нужно иметь очень толстый кошелек. А имея гольф можно спокойно ездить и не париться, как на обычной машине.
А имея гольф можно спокойно ездить и не париться, как на обычной машине.
Парится придется полбому, если ты только не будешь как овощь ездить, там масло при наказувании на 2х литровом ТСИ далеко за 100 градусов улетает легко.
Member
Zordon писал(а):
на 2х литровом ТСИ далеко за 100 градусов улетает легко.
И что масло? У меня на 1.4 118-120 градусов масло было при отжиге. Главное менять масло почаще при таком стиле езды, раз в 7-8 тыс км желательно, а не раз в 15 тыр по ТО. Мне 4к рублей поменять масло вообще незаметно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
nau1982 писал(а):
Чем???
Леха, тут как в старом анекдоте. Дочь олигарха приводит простого парня знакомиться с родителями! Отец парню: квартира есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: машина есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: дочь мою обеспечить сможешь? Парень: Бог даст, обеспечу! Мать: ну, как он тебе? Отец: лох лохом, НО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, КАК ОН МЕНЯ НАЗЫВАЕТ!
Member
Zordon писал(а):
Или ты говно заливаешь дешманское?
Я лил Мобил 1 ЕСП формула фулл синтетика, 4л. стоило что-то около 3к + фильтр 650 рублей+ замены 500 реблей. Сколько сейчас стоит хз, ну пусть сейчас на косарь дороже, неважно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
\/l@DI4 писал(а):
ну пусть сейчас на косарь дороже, неважно.
Ну да. Если брал год назад, то смело умножай на два. Вон щас поглядел обзор на Noctua 14 обновленную. В прошлом году стоили по 3500-3800. Щас уже 8200 за кулер. За кулер, Карл !. Подумал щас о предстоящем ремонте и во сколько выльется Еще год на бичах сидеть придется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8