Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1466 из 1854<  1 ... 1463  1464  1465  1466  1467  1468  1469 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Ты главное до конца досмотри :) Сам прикол в том, что видео-то не серьезное...Просто жуткий троллинг троллей (сорри за каламбур) моменты есть веселые

Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд:
Кстати, Участники форума! Вы пробовали играть в мв2 и в мв3 с Fov-changer? Если не пробовали, то обязательно по попробуйте, эти игры визуально станут намного динамичней. Инфу узнал от "Нахала" около года назад, и действительно, после БО2 разницы перехода обратно в МВ3 почти не ощущаю) но это субьективно

Member
Фото: 35
Сумрак
поглядел.
ну что сказать, "кого только по Инету в намордниках не водят"...
зверинец какой-то.
и фотка понравилась. какие всё-таки одухотворённые личности... :rofl:

Member
ambal74 писал(а):
фотка понравилась. какие всё-таки одухотворённые личности...
это была единственная ложь в этом видео (хотя кто их знает...), но зуд в пятой точке у них вызвало серьёзный :)

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
По поводу твоей манеры записывать ролики
да, вынужден согласиться с мнением эксперта, манера у меня никудышная :)

Добавлено спустя 55 секунд:
KyKaMoHrA писал(а):
скорее всего завяжу
а жаль, сообщество потеряет серьёзного бойца :(

Member
KyKaMoHrA писал(а):
если игра будет такой же как мв3 я скорее всего
... опять буду мусолить старые части, если только другие издатели не выпустят чего-то, что мне понравится :-)

Member
Black Ops 2 | применение"Универсальной Тактики" из MW3 https://www.youtube.com/watch?v=L9WFTvWxsSQ

Ухаха вот это видео универсальной тактики извините но как только дошли до глушителя видео свернул. повеселили..

Member
Сумрак писал(а):
...это была единственная ложь в этом видео...

гы!
а я "купился"!
один ноль... :D

Member
wladelec писал(а):
Black Ops 2 | применение"Универсальной Тактики"
И мы с Виталькой (scorp) на 1:55 засветились :-) (Кстати, здорово сегодня погоняли в ВО, давно такого удовольствия от игры не получал :beer: )

Вот не зря говорят, что у каждого своя тактика и манера игры, лично мне такое как в видео не нравится. Глушак+призрак, постоянное высматривание в прицел... Нет, я ничего не имею против, но мне больше нравится "с шашкой наголо" выпрыгивать из-за угла и "удивлять" :D Может, менее эффективно (хотя совсем не факт, от ситуации зависит), но драйва сколько приносит. Особенно когда убиваешь после выпрыгивания противника, который на радаре не отображается. Аж неудобно становится :D

Member
Ну БО3 они, надеюсь, уж точно на новом движке выпустят. :hi: Тут осталось то, полтора года подождать. :D
На счет ГОУСТ не знаю, заранее говорить не буду, но если будет аналогом МВ3 то, конечно, лесом, найдем во что другое поиграть - перекантовать до выхода БО3. :-)

Member
YUNYZ писал(а):
БО3
А может не наааадоооо? :D (Медведь из мультика "Волк и теленок"). Что-то после ВО2 я уже боюсь этой серии :crazy:

Member
wladelec писал(а):
извините но как только дошли до глушителя видео свернул.

хе.
считаешь не по-пацански? ;)
а я тоже на пулемёты ставлю глушители - очень хорошо убирает муар от дыма выстрела и пламя мешающие при стрельбе длинными без использования колиматора.
т.е. глушитель лично мне во многом нужен в качестве пламегасителя.
однако, что греха таить, то "побочное" свойство о котором упоминал monsieur Сумрак (кстати, до сих пор не знаю как звать-величать), тоже весьма кстати.
хотя, не знаю кто как, а юзающих глушитель (я их про себя называю "свиристелями") почти всегда неплохо детектирую.
ибо неспешно передвигаюсь и всегда предпочитаю слушать Игру.

Member
хе.
Считаю))) Основу в колде дала игра CoD4MW начинал с паблика потом промод - игра без глушителей и всякой ерунды. Вот поэтому код -это тот код где выделенные серваки !!!
Глушитель это что а призрак ухаха вообще убил меня.Всегда ставлю пулю так быстрей убивать)))

Member
wladelec писал(а):
хе.
Считаю))) Основу в колде дала игра CoD4MW начинал с паблика потом промод - игра без глушителей и всякой ерунды. Вот поэтому код -это тот код где выделенные серваки !!!
Глушитель это что а призрак ухаха вообще убил меня.Всегда ставлю пулю так быстрей убивать)))

Да нуу, по пацански не по пацански. Лишь бы результат был

Member
wladelec писал(а):
промод - игра без глушителей и всякой ерунды.

угу, а так же без "дурацкого" раскачивания прицела снайперки, мешающего точно стрелять, с картонной графикой и пр. пр. пр....
wladelec писал(а):
...Вот поэтому код -это тот код где выделенные серваки !!!...

ага, и в придачу изуродованные Модами и Правилами, в девяносто случаях из ста ограниченными исключительно больной фантазией автора файла server.cfg.
Боже, как только не уродовал COD4 MW всяк, кто пожелал.
во что только его не превращали.
играть в это? :shock:
нет уж, увольте! :nea:

Member
Честно сказать, больше всего меня бесят игроки с глушителем, ничего против них не имею конечно, просто бесят и всё. Редко получается местоположение их вычислить, может потому-что без наушников играю, хз, в любом случае, они меня больше всех бесят.)

Member
wladelec писал(а):
Ухаха вот это видео универсальной тактики извините

Извиняю! Но все же, чем вас так это возвеселило, уважаемый? :D Тут идёт речь об эффективности...а эффективность, поверьте мой дорогой эксперт, достаточно высокая! Против любителей побегать с ПП и КАР в самый раз. Сейчас "призрака" не юзаю, беру 3-й модуль - "патроны". И вообще, это видео будет понятно только, тем кто играл с этой тактикой в МВ3, а в МВ3 эффективность даже не обсуждается, ППшники укладываются ровными штабелями в 5 рядов по 5 человек в течении 2 минут, и там вам было бы не до смеха ;)

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
YUNYZ писал(а):
может потому-что без наушников играю

Думаю, что скорее всего из-за этого :) Ай-яй-яй, Ксеркс и без наушников! Ты очень много теряешь, приобрети гарнитуру Sennheiser или Sound blaster tactic3d и ты не узнаешь игру. YUNYZ меня бесят игроки бегающие с КАР, но надеюсь мы все-равно останемся друзьями :)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ambal74 писал(а):
кстати, до сих пор не знаю как звать-величать
Марат :)

Добавлено спустя 39 минут 1 секунду:
ambal74 писал(а):
изуродованные Модами и Правилами
+++++

Куратор темы
Фото: 22
Транслятор писал(а):
И мы с Виталькой (scorp) на 1:55 засветились

Фигассе :shock: Ну ты Жека глазастый :-)

Я кстати залил сегодняшний прикол с гранатой: http://youtu.be/z4EJwyTHF2U

Member
Сумрак писал(а):
...Марат :-)

оч. приятно - Сергей. :beer:

Member
Vik984
Ну я себя просто увидел, давай присматриваться, а там и ты есть))
Vik984 писал(а):
прикол с гранатой
Вот это стадо баранов, по-другому и не назовешь :lol:

Member
Vik984 класс! На 22 секунде показано как будто граната сзади них прилетела, а не от тебя. :D

Member
Сумрак писал(а):
без наушников! Ты очень много теряешь
Я тоже почти всегда играю на 5.1, только в позднее время переключаюсь на наушники. Но всегда без исключения играет динамичная музыка, довольно громко, иногда громче, чем сама война :-) Без нее я бы уснул, скучно... А так под какой-нить драм так весело бегается-прыгается :crazy_pilot: И плевать, что у меня "нубский" к/д 1,4, он меня никогда не интересовал, да и жертвую собой часто.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
YUNYZ писал(а):
граната сзади них прилетела
Ахаха, вот вам и достоверность театра :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1466 из 1854<  1 ... 1463  1464  1465  1466  1467  1468  1469 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа