Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Ты главное до конца досмотри Сам прикол в том, что видео-то не серьезное...Просто жуткий троллинг троллей (сорри за каламбур) моменты есть веселые
Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд: Кстати, Участники форума! Вы пробовали играть в мв2 и в мв3 с Fov-changer? Если не пробовали, то обязательно по попробуйте, эти игры визуально станут намного динамичней. Инфу узнал от "Нахала" около года назад, и действительно, после БО2 разницы перехода обратно в МВ3 почти не ощущаю) но это субьективно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Сумрак поглядел. ну что сказать, "кого только по Инету в намордниках не водят"... зверинец какой-то. и фотка понравилась. какие всё-таки одухотворённые личности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
wladelec писал(а):
Black Ops 2 | применение"Универсальной Тактики"
И мы с Виталькой (scorp) на 1:55 засветились (Кстати, здорово сегодня погоняли в ВО, давно такого удовольствия от игры не получал )
Вот не зря говорят, что у каждого своя тактика и манера игры, лично мне такое как в видео не нравится. Глушак+призрак, постоянное высматривание в прицел... Нет, я ничего не имею против, но мне больше нравится "с шашкой наголо" выпрыгивать из-за угла и "удивлять" Может, менее эффективно (хотя совсем не факт, от ситуации зависит), но драйва сколько приносит. Особенно когда убиваешь после выпрыгивания противника, который на радаре не отображается. Аж неудобно становится
Ну БО3 они, надеюсь, уж точно на новом движке выпустят. Тут осталось то, полтора года подождать. На счет ГОУСТ не знаю, заранее говорить не буду, но если будет аналогом МВ3 то, конечно, лесом, найдем во что другое поиграть - перекантовать до выхода БО3.
Member
wladelec писал(а):
извините но как только дошли до глушителя видео свернул.
хе. считаешь не по-пацански? а я тоже на пулемёты ставлю глушители - очень хорошо убирает муар от дыма выстрела и пламя мешающие при стрельбе длинными без использования колиматора. т.е. глушитель лично мне во многом нужен в качестве пламегасителя. однако, что греха таить, то "побочное" свойство о котором упоминал monsieur Сумрак (кстати, до сих пор не знаю как звать-величать), тоже весьма кстати. хотя, не знаю кто как, а юзающих глушитель (я их про себя называю "свиристелями") почти всегда неплохо детектирую. ибо неспешно передвигаюсь и всегда предпочитаю слушать Игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
хе. считаешь не по-пацански? Считаю))) Основу в колде дала игра CoD4MW начинал с паблика потом промод - игра без глушителей и всякой ерунды. Вот поэтому код -это тот код где выделенные серваки !!! Глушитель это что а призрак ухаха вообще убил меня.Всегда ставлю пулю так быстрей убивать)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
wladelec писал(а):
хе. считаешь не по-пацански? Считаю))) Основу в колде дала игра CoD4MW начинал с паблика потом промод - игра без глушителей и всякой ерунды. Вот поэтому код -это тот код где выделенные серваки !!! Глушитель это что а призрак ухаха вообще убил меня.Всегда ставлю пулю так быстрей убивать)))
Да нуу, по пацански не по пацански. Лишь бы результат был
Member
wladelec писал(а):
промод - игра без глушителей и всякой ерунды.
угу, а так же без "дурацкого" раскачивания прицела снайперки, мешающего точно стрелять, с картонной графикой и пр. пр. пр....
wladelec писал(а):
...Вот поэтому код -это тот код где выделенные серваки !!!...
ага, и в придачу изуродованные Модами и Правилами, в девяносто случаях из ста ограниченными исключительно больной фантазией автора файла server.cfg. Боже, как только не уродовал COD4 MW всяк, кто пожелал. во что только его не превращали. играть в это? нет уж, увольте!
Честно сказать, больше всего меня бесят игроки с глушителем, ничего против них не имею конечно, просто бесят и всё. Редко получается местоположение их вычислить, может потому-что без наушников играю, хз, в любом случае, они меня больше всех бесят.)
Ухаха вот это видео универсальной тактики извините
Извиняю! Но все же, чем вас так это возвеселило, уважаемый? Тут идёт речь об эффективности...а эффективность, поверьте мой дорогой эксперт, достаточно высокая! Против любителей побегать с ПП и КАР в самый раз. Сейчас "призрака" не юзаю, беру 3-й модуль - "патроны". И вообще, это видео будет понятно только, тем кто играл с этой тактикой в МВ3, а в МВ3 эффективность даже не обсуждается, ППшники укладываются ровными штабелями в 5 рядов по 5 человек в течении 2 минут, и там вам было бы не до смеха
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
YUNYZ писал(а):
может потому-что без наушников играю
Думаю, что скорее всего из-за этого Ай-яй-яй, Ксеркс и без наушников! Ты очень много теряешь, приобрети гарнитуру Sennheiser или Sound blaster tactic3d и ты не узнаешь игру. YUNYZ меня бесят игроки бегающие с КАР, но надеюсь мы все-равно останемся друзьями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Сумрак писал(а):
без наушников! Ты очень много теряешь
Я тоже почти всегда играю на 5.1, только в позднее время переключаюсь на наушники. Но всегда без исключения играет динамичная музыка, довольно громко, иногда громче, чем сама война Без нее я бы уснул, скучно... А так под какой-нить драм так весело бегается-прыгается И плевать, что у меня "нубский" к/д 1,4, он меня никогда не интересовал, да и жертвую собой часто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8