Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Сумрак писал(а):
Sound blaster tactic3d и ты не узнаешь игру
все то же самое, смело это утверждаю, так как пересел с 150 рублевых на бластеры, в бо2 очень хреново реализован звук, именно шаги, свой топот без тапок, а в этих наушниках он просто становится грохотом, как и разрывы гранат и прочие взрывы, да веселее все звучит , сочнее , лучше, но пришлось выкручивать басы почти в ноль , чтобы не порвать себе перепонки, в других играх все отлично , благо есть пресеты и каждый раз ничего настраивать не надо
ну не знаю, мне в мв3 показались шаги гораздо более четкими. Да действительно басы там мощные а равно как и ярко выраженные низкие частоты, но шутеры в основном на низких и завязаны. Sennheiser более равномерно распределяет звук, но блин, в Бластере примочек больше)
ambal74 писал(а):
оч. приятно - Сергей.
будем считать что я не знал, взаимно!
Транслятор писал(а):
Без нее я бы уснул, скучно...
Ну так каждый по разному отрывается в игре, я вообще не могу так играть, не...вру, в мв2 так зажигал с ЮМП:) там "сводка" долго прокачивается
Добавлено спустя 17 минут 57 секунд: И еще, полезная инфа для тех кто все-же заходит в МВ, существует утилита, которая абсолютно ничего не нарушая, в случае когда вы хост, дает возможность кикать читеров с лобби и с игры. Суть заключается в том, что утилита полностью завязана на брандмауэр Винды, и когда вы являетесь хостом, позволяет отсекать ненужные соединения. Эта утилита не вмешивается в процесс игры, а сам кик осуществляется через ваш браузер. Через этот браузер вы не только можете определять кто хост, но и видеть всех подцепившихся игроков. За это БАНа не будет! Если будет интересно пишите - скину ссылку в личку, на публичное обозрение не выложу, т.к. мало ли школоты, которая начнет кикать всех подряд. P.s. Хотя может быть вы про это знаете
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: У всех, с кем я играю в команде есть эта тема, уже месяц как кикаем явных аимботеров еще в первой трети раунда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
grigosha насчёт "плохого" звука в БО2... как-нить не поленюсь, не пожалею хорошего лобби и выйду пару-тройку раз после окончания раунда, дабы записать моменты когда смогу задетектировать супостата, пробегавшего мимо, но весьма поодаль. особенно этим хороша карта Turbine. сколько раз пробегая по проходу рядом с пропастью, слышал шаги пробегающих за скалой у ветряка рядом с домиком. или ещё хороши т.н. "контейнерно_железно-подмосткОвые" карты, типа Cargo. или как разворачиваюсь на звук "свиристели" или звук шагов набегающего ножиста... ПС: хотя, я уже тут надысь демонстрировал поворото-развороты. ведь не имея нормального звуко-позиционирования (ориентация на звук выстрелов) фиг бы получилось так точно и быстро отстреляться в первый раз (повернуться именно на 90 градусов направо, а не просто обернуться и начать палить наугад) и швырнуть дрон в второй (именно в дверь). не знаю как у моих "ушей" с сочностью басов, качеством передачи обертонов и детализацией инструментов в партитуре, но отличить "справа" от "справа сзади" в них вполне возможно. а большего в Игре и не требуется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Сумрак писал(а):
Если будет интересно пишите - скину ссылку в личку, на публичное обозрение не выложу, т.к. мало ли школоты, которая начнет кикать всех подряд.
Судя по всему, оно уже давно в паблике, очень часто выкидывает в МВ3 со странными уведомлениями - чего раньше не было. А ссылку кидай, у меня почему то нет этой утилиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
LEV. писал(а):
Сереж,ну ведь играл же.. и не один год
Жека, ты что забыл тогдашные "трения" с нашим местным волюнтористом-модопоклонником? я ж тогда постоянно всеми правдами и не правдами старался заставить его создавать на нашем сервере не только так ему любимый Open Warfare, но и стандартный игровой сервер, без вмешательства в гейм-плей. и играл я почти исключительно на нём. или создавал стандартный игровой сервак у себя на домашней машине, пока это мероприятие не стало предаваться анафеме в местной IRC и на тематической страничке Виртуального города... вспомни, почему я ушёл из Интер-Связевского COD4 MW... хотя и ничуть не жалею об этом, ибо пришёл я сюда! ПС: тут надысь возымел желание сыгрануть в MW, дак запарился обычный сервер искать. кругом обмоденные или обновокартенные. или пустые.
не знаю как у моих "ушей" с сочностью басов, качеством передачи обертонов и детализацией инструментов в партитуре
хахахахах Сергей, у тебя звуковая карта интегрированная в материнку, или отдельная? Почему спрашиваю, очень редко когда бывают нормальными, встроенные звуковые карточки, и часто материнка не в состоянии передать ту "атмосферу", которую задумывали разработчики. В случае например с Саундбластер, то там USB-модуль к которому подключается гарнитура, является по сути миниатюрной звуковой картой. И для тех, у кого звуковая встроенная, эффект будет значительным. Если у Вас хорошая звуковая карта, то достаточно наушников и по-проще.
http://youtu.be/jklJoRnUIEI китайский код с донатом.
КРУТЬ! Там целый микс, и МВ2 и МВ3 и БО, с игрой на такИх картах!!! Если б не иероглифы я бы попробывал. Всегда мечтал порубить на картах МВ2 с перком "сталкер" (аналог "приклада" в BO2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Бодались вчера с кланом. Эх, поддержки не хватало, мы бы им поддали #77#77#77 PS. Уже который день не могу в ВО2 играть, пинг 90, полная фигня получается, а не игра...
ну вот! еще один правильный геймер, хороший звук так-же важен как и нормальные видеокарта с процессором...ИМХО Вот у меня звуковая интегрированная пришлось поэтому и уши менять
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Транслятор писал(а):
пинг 90, полная фигня получается,
2-3 дня назад такое было, а вчера опять норм (25-30), позавчера вообще было что-то, то ли сервера перезапускали, то ли еще что, стим вылетал раз 5
Сумрак мне бы ваши проблемы с пингом. 90 в БО2 ещё не видел, 93-95 минимум быаает по праздникам.) Вчера тоже выкидывало когда с Серегой играли, три раза, типа сервера отключены и обновление какое-то загрузить. Зколебали со своими ежедневными обновами.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Чета обновилось и предложили камуфляж выбрать для хз чего.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ Как раз при пинге около 100 я обычно становлюсь терминатором То есть сложности есть, но и меня никто не может убить. А вот до 90 это просто полный... Полобоймы в голову неджвижущейся мыше - и ни одного хитпойнта (или как это там называется).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16