Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1467 из 1854<  1 ... 1464  1465  1466  1467  1468  1469  1470 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Куратор темы
Фото: 22
YUNYZ писал(а):
На 22 секунде показано как будто граната сзади них прилетела, а не от тебя.

А фиг его знает чего это было, мож кто пульнул из нубомета.
Транслятор писал(а):
Но всегда без исключения играет динамичная музыка, довольно громко, иногда громче, чем сама война

Ага, под музычку хорошо воюется, ток я рок слушаю :-)

Member
Сумрак писал(а):
Sound blaster tactic3d и ты не узнаешь игру

все то же самое, смело это утверждаю, так как пересел с 150 рублевых на бластеры, в бо2 очень хреново реализован звук, именно шаги, свой топот без тапок, а в этих наушниках он просто становится грохотом, как и разрывы гранат и прочие взрывы, да веселее все звучит , сочнее , лучше, но пришлось выкручивать басы почти в ноль , чтобы не порвать себе перепонки, в других играх все отлично , благо есть пресеты и каждый раз ничего настраивать не надо

Member
grigosha писал(а):
все то же самое

ну не знаю, мне в мв3 показались шаги гораздо более четкими. Да действительно басы там мощные а равно как и ярко выраженные низкие частоты, но шутеры в основном на низких и завязаны. Sennheiser более равномерно распределяет звук, но блин, в Бластере примочек больше)
ambal74 писал(а):
оч. приятно - Сергей.
будем считать что я не знал, взаимно! :)
Транслятор писал(а):
Без нее я бы уснул, скучно...
Ну так каждый по разному отрывается в игре, я вообще не могу так играть, не...вру, в мв2 так зажигал с ЮМП:) там "сводка" долго прокачивается

Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:
И еще, полезная инфа для тех кто все-же заходит в МВ, существует утилита, которая абсолютно ничего не нарушая, в случае когда вы хост, дает возможность кикать читеров с лобби и с игры. Суть заключается в том, что утилита полностью завязана на брандмауэр Винды, и когда вы являетесь хостом, позволяет отсекать ненужные соединения. Эта утилита не вмешивается в процесс игры, а сам кик осуществляется через ваш браузер. Через этот браузер вы не только можете определять кто хост, но и видеть всех подцепившихся игроков. За это БАНа не будет! Если будет интересно пишите - скину ссылку в личку, на публичное обозрение не выложу, т.к. мало ли школоты, которая начнет кикать всех подряд.
P.s. Хотя может быть вы про это знаете

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
У всех, с кем я играю в команде есть эта тема, уже месяц как кикаем явных аимботеров еще в первой трети раунда.

Member
Сумрак а ты про мв3, я то про бо2 :-) мв3, кстати, на них не пробовал

Member
Фото: 35
grigosha
насчёт "плохого" звука в БО2...
как-нить не поленюсь, не пожалею хорошего лобби и выйду пару-тройку раз после окончания раунда, дабы записать моменты когда смогу задетектировать супостата, пробегавшего мимо, но весьма поодаль.
особенно этим хороша карта Turbine. сколько раз пробегая по проходу рядом с пропастью, слышал шаги пробегающих за скалой у ветряка рядом с домиком.
или ещё хороши т.н. "контейнерно_железно-подмосткОвые" карты, типа Cargo.
или как разворачиваюсь на звук "свиристели" или звук шагов набегающего ножиста...
ПС: хотя, я уже тут надысь демонстрировал поворото-развороты. ведь не имея нормального звуко-позиционирования (ориентация на звук выстрелов) фиг бы получилось так точно и быстро отстреляться в первый раз (повернуться именно на 90 градусов направо, а не просто обернуться и начать палить наугад) и швырнуть дрон в второй (именно в дверь).
не знаю как у моих "ушей" с сочностью басов, качеством передачи обертонов и детализацией инструментов в партитуре, но отличить "справа" от "справа сзади" в них вполне возможно.
а большего в Игре и не требуется... ;)

Member
ambal74 писал(а):
играть в это?
нет уж, увольте!

Сереж,ну ведь играл же.. и не один год ;)

Member
Сумрак писал(а):
Если будет интересно пишите - скину ссылку в личку, на публичное обозрение не выложу, т.к. мало ли школоты, которая начнет кикать всех подряд.

Судя по всему, оно уже давно в паблике, очень часто выкидывает в МВ3 со странными уведомлениями - чего раньше не было.
А ссылку кидай, у меня почему то нет этой утилиты.

Member
LEV. писал(а):
Сереж,ну ведь играл же.. и не один год ;)

Жека, ты что забыл тогдашные "трения" с нашим местным волюнтористом-модопоклонником?
я ж тогда постоянно всеми правдами и не правдами старался заставить его создавать на нашем сервере не только так ему любимый Open Warfare, но и стандартный игровой сервер, без вмешательства в гейм-плей.
и играл я почти исключительно на нём.
или создавал стандартный игровой сервак у себя на домашней машине, пока это мероприятие не стало предаваться анафеме в местной IRC и на тематической страничке Виртуального города...
вспомни, почему я ушёл из Интер-Связевского COD4 MW...
хотя и ничуть не жалею об этом, ибо пришёл я сюда! :D
ПС: тут надысь возымел желание сыгрануть в MW, дак запарился обычный сервер искать.
кругом обмоденные или обновокартенные.
или пустые. :-(

Member
Фото: 1
Сумрак молодец, я одобряю. А что за работа ? :)

Видео, про собачек из Ghost: http://www.youtube.com/watch?v=MpYd5ns5Ygc

Member
ambal74 писал(а):
ПС: тут надысь возымел желание сыгрануть в MW, дак запарился обычный сервер искать.
кругом обмоденные или обновокартенные.

Приходи к нам... у нас все по дефолту.

Member
LEV. писал(а):
Приходи к нам...

"я бы поехал, а как же корова моя, хозяйство?..." (с) Кот-Матроскин (О.Табаков), м/ф "Трое из Простоквашино" :sorry:
кто ж за меня в БО2 прокачиваться будет? :D

Member
http://youtu.be/jklJoRnUIEI китайский код с донатом.

Member
ambal74 писал(а):
не знаю как у моих "ушей" с сочностью басов, качеством передачи обертонов и детализацией инструментов в партитуре
хахахахах :) Сергей, у тебя звуковая карта интегрированная в материнку, или отдельная? Почему спрашиваю, очень редко когда бывают нормальными, встроенные звуковые карточки, и часто материнка не в состоянии передать ту "атмосферу", которую задумывали разработчики. В случае например с Саундбластер, то там USB-модуль к которому подключается гарнитура, является по сути миниатюрной звуковой картой. И для тех, у кого звуковая встроенная, эффект будет значительным. Если у Вас хорошая звуковая карта, то достаточно наушников и по-проще.

Member
Фото: 3
Сумрак писал(а):
то достаточно наушников и по-проще.

такие пойдут http://www.nadavi.ru/descr/technics/rp- ... scr-40.php ? ни когда с ними не играл , лежат на полке.

Member
mssign писал(а):
http://youtu.be/jklJoRnUIEI китайский код с донатом.

КРУТЬ! :applause: Там целый микс, и МВ2 и МВ3 и БО, с игрой на такИх картах!!! Если б не иероглифы я бы попробывал. Всегда мечтал порубить на картах МВ2 с перком "сталкер" (аналог "приклада" в BO2)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
krasnov77 писал(а):
такие пойдут http://www.nadavi.ru/descr/technics/rp- ... scr-40.php ?
Бластеры стоят в полтора раза дешевле :) Такие уши как у тебя не пробывал

Member
Сумрак
Марат, у меня простенькая Creative SB Audigy2, поэтому мои Medusa NX 5.1 для неё само то. ;)

Member
Бодались вчера с кланом. Эх, поддержки не хватало, мы бы им поддали :D
#77#77#77
PS. Уже который день не могу в ВО2 играть, пинг 90, полная фигня получается, а не игра...

Member
ambal74 писал(а):
у меня простенький

ну вот! :) еще один правильный геймер, хороший звук так-же важен как и нормальные видеокарта с процессором...ИМХО
Вот у меня звуковая интегрированная пришлось поэтому и уши менять

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Транслятор писал(а):
пинг 90, полная фигня получается,

2-3 дня назад такое было, а вчера опять норм (25-30), позавчера вообще было что-то, то ли сервера перезапускали, то ли еще что, стим вылетал раз 5

Member
Сумрак мне бы ваши проблемы с пингом. :D
90 в БО2 ещё не видел, 93-95 минимум быаает по праздникам.)
Вчера тоже выкидывало когда с Серегой играли, три раза, типа сервера отключены и обновление какое-то загрузить. Зколебали со своими ежедневными обновами.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Чета обновилось и предложили камуфляж выбрать для хз чего.)

Member
YUNYZ
Как раз при пинге около 100 я обычно становлюсь терминатором :D То есть сложности есть, но и меня никто не может убить.
А вот до 90 это просто полный...
Полобоймы в голову неджвижущейся мыше - и ни одного хитпойнта (или как это там называется).

Вот как это понимать? :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1467 из 1854<  1 ... 1464  1465  1466  1467  1468  1469  1470 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа