Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Угу, эти НЛО просто бесят. Особенно бесит наблюдать за "падающим" брошенным самолетом ... а из какого они материала, что имеют гравитацию как у воздушного шарика?
m0nty Bolt Я хотел подвести вас к этому издалека. Они сами загнали себя в угол - карты маленькие, скорость маленькая...пришлось выйти за рамки. Это всего одно из тех, где пришлось выйти за рамки.
Последний раз редактировалось Grom517 03.09.2012 20:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
Grom517 писал(а):
Да?
Да. И поверь, я знаю что такое "угол атаки" и "скорость сваливания" Сам могу про авиацию лекции читать. Правда техника в этой игре не имеет ничего общего с реалом. Чего стоит только огромная угловая скорость поворота башни на танке. А ведь эта величина должна быть строго фиксирована. Это характеристика танка и не должна зависеть от чувствительности мышки или DPI. А вот гиростабилизированный прицел не помешал бы. Их еще во вторую мировую придумали.
Добавлено спустя 47 секунд:
Indigo81 писал(а):
не уводи от темы
Мне это и нахрен не надо. Я просто не буду (и не играю) на сервере, где так поступает админ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Bolt писал(а):
ее нет и не будет в это мире
я согласен, в мире ее бесполезно искать, но здесь на форуме и на игровом сервере ее можно найти, если не оставаться равнодушным к такому некрасивому поведению
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
dimanish писал(а):
что-то не устраивает, не играй.
теперь, когда я увидел такое поведение, конечно я не буду играть на этом сервере, это без вопросов, но неужели остальным пофиг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Indigo81 писал(а):
Хочется поднять вопрос по поводу админства на Cpt_Arctica, который банит игроков на сервере =OVER= 1000 Tickets /Fast vehicle respawn / Flying Maps, которые просто его убили. На мой вопрос, в чем смысл такой игры, он мне ответил дословно: "не понимай, твои проблемы", ему по барабану и он делает, что хочет. Я считаю подобное поведение администратора недостойным.
Ща подожди 15 минут я отвечу на твой вопрос. Отъехать срочно надо. Вазелинчика пока припаси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5